|
|
|
|
|
|
Как привезти машину из-за бугра?, Интересуюсь на будущее. |
|
yury |
16 марта 2012 10:08
|
Ветеран
Машина:
|
AA4142CA,
По украинским раскладам какая сумма получится в итоге?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
ADR |
16 марта 2012 10:19
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
Цитата: schkolnil http://www.mobile.de/ Там свеженькие Чаржеры СРТ по 30 000 евро, получается дешевле чем со Штатов?
--------------------
|
|
|
|
Valeron.che |
16 марта 2012 11:23
|
Продвинутый
Машина: 300C, 2.7 Европа
|
люди знающие помогите сделать примерный расчет конечной цены с доставкой в Астрахань на вот этого красавца PS друзья живут в Бостоне блин, ссылка не читабельна! Короче новаый крайслер 12 года с объемом 3.6 с восьми ступкой! Цена у диллера в Бостоне 28 343$
--------------------
Если что, Юрист в страховой компании! Возмещение ущерба и другие непонятки со страховыми. Обращайтесь!!! |
|
|
|
Prav69 |
16 марта 2012 11:49
|
Новичок
Машина:
|
Valeron.che,.....подозрительно дёшево...он наверное с пробегом иль коцнутый иль топляк...???...умножай цену на 30....ну и прибавляй 800 тыр. таможни....а потом будешь платить за типа "транспортировку" по Америке,услуги мор.порта,место в контейнере,погрузка ТАМ и разгрузка в Котке (фин.)...доставка в рашу-либо перегон,либо автовоз,услуги брокера на таможне,склад СВХ- короче набежит ещё около 200-300 тыров..., ....привозил своего нового,-знаю... Цитата: Valeron.che PS друзья живут в Бостоне .... ...во-во...прибавь ещё их интерес...только не говори что им это не интересно...ЕЩЁ КАК ИНТЕРЕСНОООО.... |
|
|
|
AA4142CA |
16 марта 2012 12:19
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: yury По украинским раскладам какая сумма получится в итоге? Если с расчетом что новая 300-ка стоит 20,000 €, то: Акцизный сбор составит: € 3 924,00 Ставка пошлины составит: € 2 000,00 НДС составит: € 5 184,80 Стоимость растаможки данного авто составит: € 11 108,80 Общая стоимость данного авто составит: € 31 108,80 Но нужно считать затраты переправки. Цитата: Prav69 только не говори что им это не интересно...ЕЩЁ КАК ИНТЕРЕСНОООО.... Ну это смотря какие друзья.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
yury |
16 марта 2012 12:26
|
Ветеран
Машина:
|
Ну по божески получается, если так за новый кузов. И авто живой
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Prav69 |
16 марта 2012 12:33
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: AA4142CA новая 300-ка стоит 20,000 €, ....где Вы такие цены берёте на новые авто...???...иль просто новый кузов но там пробегу хрен знать скока,либо "труп" какой... |
|
|
|
AA4142CA |
16 марта 2012 12:42
|
Ветеран
|
Prav69, Вот, Кузов новый, пробег 17,000. По поводу трупа хер знает, вроде не выглядит. Вот еще, пробег трешка.
--------------------
|
|
|
Prav69 |
16 марта 2012 13:01
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: AA4142CA Вот, Кузов новый, пробег 17,000. П ....ну да, почти 30 000 км пробега чуть меньше чем за год.....ЭТО НЕ НОВЫЙ...и поэтому он,я на 80% уверен,что битый куданить...посмотрите на багажнике нет лейбы 300...ну эт как вариант-куда был бит... .... Цитата: AA4142CA Вот еще, пробег трешка. ...а этот вариант с пробегом почти 5000 км да и с "панорамой" на крыше,скорее всего реклама продавца...туда позвонить и там нет такого авто,ответ будет-продано,но если хотите привезём...со всеми вытекающими...ну и 5000 км ЭТО НЕ НОВЫЙ.... ..либо поясняй что имеешь под словом НОВЫЙ-только новый кузов.... ...цена на новый в самой дешёвой "базовой" комплектации ... ВОТ ТУТ...и это ТАМ... |
|
|
|
sergey mogilev |
16 марта 2012 14:24
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
AA4142CA, Не просто будет дешевле,а дешевле намного. Сейчас,по просьбе товарища занимаемся тойота сьена 12год в комлектации лимитед,второй премиум пакет и еще 6 опций дополнительно.В Москве такая новая стоит мин 90 тыс,а то и 95.В штатах даже новая,даже в самой офигительной комплектации обойдется прим в 46 штук.С побегом до 6 тыс миль такие идут где-то по 35-37, всего предложений не много.нужного цвета всего одна,и по комплектации по моему не хватает каких-то лоховских прибамбасиков.Объем 3500 ,не трудно посчитать выгоду.Притом растамаживать будем новую или до трех лет,вообще-то с новым красом тая-же картина Думаю расходы по пересылке ну максимум тыщи две с половиной,страховка только на месте прибытия-тоже не дорого-макс 300 дол. Разница существенная и пробухать такую трудновато.
Prav69, Что касается---где берете такие авто---чудес конечно не быват,но интересные предложения встречаются,допустим машинку продает страховая компания,которая забрала ее у обанкротившегося проката или еще какое-нибудь полицейское управление,может у частника проблемы,хочет быстрее продать,может слегка тюкнул где подонок,страховку получил и оставил чистый тайтл.Все эти варианты нужно ооочень серьезно проверять.Цены ,о которых здесь пишут--РЕАЛЬНЫЕ-- от не хер делать изучил в штатах кучу журналов-подобные предложения там действительно случаются,правда насчет чаржеров хеми по 30 штук могу сказать-чистая деза. |
|
|
|
Prav69 |
16 марта 2012 16:26
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: sergey mogilev интересные предложения встречаются, .....точно так ...только эти варианты "местными" разбираются "НА РАЗ"...до двух,а то и трёх (типа до нас) такие варианты не доходят... |
|
|
|
AA4142CA |
16 марта 2012 17:03
|
Ветеран
|
Цитата: Prav69 ...а этот вариант с пробегом почти 5000 км да и с "панорамой" на крыше,скорее всего реклама продавца...туда позвонить и там нет такого авто,ответ будет-продано,но если хотите привезём...со всеми вытекающими... Ну это ты уже умничать начал. На ebay четко дали номер кузова и описание. Причем здесь рекламные предложения если продается эта машина с конкретным описанием. К тому же у человека почти 100% фидбэк. VIN: 2C3CA5CGXBH500508 | See the full History Report Mileage: 3,107 miles Warranty: Unspecified Vehicle title: Clear For sale by: Dealer Цитата: Prav69 .....точно так ...только эти варианты "местными" разбираются "НА РАЗ" Какие на раз? Куча машин на ebay стоит которые продают именно частники, такие же владельцы как и мы. Приезжай и забирай.
--------------------
|
|
|
Prav69 |
16 марта 2012 17:19
|
Новичок
Машина:
|
AA4142CA, ...наивняк... ...ты веришь в это...????.. ... ....всё это "скрытая" реклама компаний по продаже б/у машин.... ....когда искал себе новый звонил и натыкался на "предложения" от этих компаний ПРИВЕЗТИ,а то что ВЫ видели в объявлении--ПРОДАНО...!!! ....ну а насчёт частников...... (нет слов)....они попросят тебя выслать им через Вестерн-Юнион от 500 до 1000 баксов или "евреев"....и просто пропадут,как только узнают что ты из Раши или бывшего СССР.... ...у частников только ЛИЧНО покупать надо,т.е . ехать в Европу и самому смотреть....и на частника в том числе,а то у них фамилии бывают ну ОООчень похожие на кавказские,литовские и русские...догадайся с двух раз.... |
|
|
|
AA4142CA |
16 марта 2012 17:27
|
Ветеран
|
Цитата: Prav69 ...наивняк... ...ты веришь в это...????.. ... ....всё это "скрытая" реклама компаний по продаже б/у машин.... А что мне в это не верить? У меня знакомые в штатах живут, для себя за нал только на ebay машины и покупают . Если надо и мне в контейнере пришлют. Понятно что везде есть приколы с конторами по продаже машин, но неужели частные лица в штатах ВООБЩЕ не продают свои машины??? Цитата: Prav69 ...у частников только ЛИЧНО покупать надо,т.е . ехать в Европу и самому смотреть....и на частника в том числе С этим согласен. Если нет доверенного лица, лучше ехать самому.
--------------------
|
|
|
S.G. |
16 марта 2012 17:43
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: sergey mogilev Не просто будет дешевле,а дешевле намного. Вот интересная статья,может вы её уже читали,конечно. "Да покупка стоила немалых нервов, экономия по деньгам практически 0, но состояние купленной машины оказалось отличным." Вам может больше повезёт. Как я покупал машину в Америке Toyota Sienna AWDВ статье есть полезные моменты работы с Ebay и PayPal
--------------------
Клубная символика.Виниловые наклейки с логотипом my300c.ru. 300c.printdirect.ru |
|
|
|
sergey mogilev |
16 марта 2012 17:50
|
Ветеран
|
AA4142CA, Нет смысла смотреть машины на ебее.Отличные сайты cars.com и autotrader. com.Все очень просто,я много об этом писал,не забываем про зип код,без него поиск не начнется.Забей любой, я забиваю 33137 это Майами.Это что-то типа из рук в руки.Есть еще возможность посмотреть на так называемом крейзлисте.Можно и в аукционах поучаствовать.но здесь ряд преимуществ,о которых я тоже много писал.Когда какие-то варианты будут выбраны нужно связываться с кем-то в штатах и подробно узнавать обо всем.Если не с кем там связаться, позвони моему Олегу.Он поможет все про машинку узнать. |
|
|
|
Prav69 |
16 марта 2012 17:50
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: AA4142CA знакомые в штатах живут, для себя за нал только на ebay машины и покупают . ...они граждане США....поэтому ЕбЭй, по крупным покупкам,...для них по честному....иначе ПиСдЭц еБЭю.....репутацию легко потерять,а заработать очень трудно и долго.... Цитата: AA4142CA частные лица в штатах ВООБЩЕ не продают свои машины??? ...почему нет...????...ДА...!!!...ЧИТАЙ ВЫШЕ...ВСЕ "ВКУСНЫЕ" варианты гражданами этой страны и разбираются....на экспорт с пробегом-только фуфло...(ну фуфло для них,а для НАС---новая... )..... |
|
|
|
JURY JET |
16 марта 2012 19:56
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
Читал-читал, чуть мозг не взорвался. Короче понял одно - надо тут тачки покупать (в раше) Чтоб всё своими глазами увидеть, руками посчупать, язычком лизнуть и брать смело!!!!
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
sergey mogilev |
16 марта 2012 20:27
|
Ветеран
|
частные лица в штатах ВООБЩЕ не продают свои машины??? -это мнение,которое навязывают работники профильных фирм,мол в штатах машину можно купить только на аукционе и только с их помощью,ну как край у диллера.Это втирают нам в уши потому,что при покупке у диллера или кстати у частника покупателю ничего не стоит знать реальную цену авто,что не интересно для местных продавцов.обратитесь к ним и услышите-здесь платим аукционный сбор,здесь доставка,здесь портовый,страховка(которая ничего не гарантирует),тех осмотр и тд.Потом речь заходит о том,что посредник зарабатывает около 150 баксов с машины.Это друзья,смешно-кто за такие деньги будет этим заниматься,а еще нужно платить тому "америкосу",который участвует в аукционе-поверьте-это тоже денег стоит.Не сосчитать сколько пришлось присутсвовать при покупке авто и в Европе,и в Америке,себе друзьям,знакомым все время убеждался в том,что посредники зарабатывают не 150 баксов с машины при ее стоимости допустим 30 000(это реально смешно),а штуки две-две с половиной как минимум.Я не считаю чужие деньги,просто в противном случае это мероприятие для людей,которые хотят много и сразу теряет смысл.Поэтому,если есть родственники,знакомые за границей имеет смысл обращаться к ним(естественно если люди порядочные) и пусть они даже возьмут с вас за это -500 или даже 1000 долларов-это стоит того.Правда еще не всякий согласится ,потому-что для многих в штатах это не такие-уж большие деньги,а гемороя может быть гораздо больше.Мой чаржер мне Олег купил у частного лица,сначала с ним побеседовал,сказал мужик порядочный,смотрим на фото- машина сфоткана на фоне красивого дома вроде все нормально,можно продолжать.Олег к нему смотался,сделал штук 30 фоток со всякими царапинками и коцками которые увидел.Когда у меня была вся информация по машине,копия тайтла и карфакс,я отправил деньги.Через два дня Олег с другом опять поехали к этому продавцу и при помощи современных средств представили мне возможность самому присутсвовать и на тес драйве и при торге(ну это конечно в идеале) Мы постоянно держали связь по скайпу,сторговались конкретно по цене и я сказал--БЕРЕМ.Олег поехал с продавцом в банк и по дороге сторговал еще 200баксов за то,что был утерян один ключ(постарался для папы)Все,оплатили,составили договор купли-это просто бумажка написанная от руки.Потом он поехал в отделение атлантик эспресс во флориде,заключил договор о доставки моего авто на трейлере(иначе нельзя) из Форт Лаудердель на контейнрную площадку в Флориде и потом конкретно в Белорашу.Потом приезжал,закидывал мой новые колеса и фоткал авто прямо перед загрузкой,это все,вместе с документами отправил мне Я застраховал машинку в би энд би эншуэренс и месяц ждал ее прибытия на родину,отслеживая перемещение моего контейнера по линии APL.По моему очень подробно описал процедуру покупки у частного лица-дай бог не зря,может кому и пригодится.Кстати есть где-то фотки авто уже в контейнере-зрелище не для слабонервных-найду выложу. |
|
|
|
S.G. |
16 марта 2012 20:40
|
Новичок
Машина:
|
sergey mogilev, Спасибо большое.Очень интересно.Добавляйте остальные фото,чтобы дополнили общую картину покупки авто в Америке.
--------------------
Клубная символика.Виниловые наклейки с логотипом my300c.ru. 300c.printdirect.ru |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 10:57 |
|
|
|
|
|
|
|