|
|
|
|
|
|
Мойка двигателя |
|
mamo555 |
20 апреля 2009 19:50
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Тоже хочу помыЦа.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Эдсон |
20 апреля 2009 23:03
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: mamo555 Тоже хочу помыЦа. в олимп прямая дорога умоют так умоют и потом без глюкоф 2 раза в год проделываю - могу сопроводить
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Mike76 |
22 апреля 2009 00:17
|
Ветеран
Машина:
|
@ля.Я русский бы выучил только за то,что есть женщины в русских селениях.Уже слов не хватает. Короче дело было так.Как и все многоуважаемые одноклубники,я решил промыть двиган.Звоню в Гема моторс и милый женский голос вещает-Конечно помоем и стоит 250 руб.ВОдой из пистолета.Звоню в Маэджер-Да вы что??Ни в коем случае,так ваш пепелац будет ездить только на эвакуаторе.У нас специальной пеной чистят и с 30% скидкой обойдётся вам в 2700 рублей.Звоню в Музу моторс и там ответ-Ах это вы,Микаэл?-Приезжайте,для вас помоем бесплатно. В общем - делема.Не знаю теперь кому и верить. Хотя есть ещё Норд и Автолайт,может их идейки более креативные??
|
|
|
|
AXEL RS |
22 апреля 2009 00:43
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Mike76, Чую кто то тут пиарит музумоторс
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Windy man |
22 апреля 2009 02:33
|
Ветеран
Машина: мечта
|
я лично люблю чистоту но не мою.... в последний раз катушка свечи отъехала:(
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
GriG |
22 апреля 2009 08:34
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Mike76 Хотя есть ещё Норд и Автолайт,может их идейки более креативные?? ага, что-то вроде отстегивают двигун, ставят сменный, твой моют, через неделю обратная процедура....
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Mike76 |
22 апреля 2009 09:12
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: GriG ага, что-то вроде отстегивают двигун, ставят сменный, твой моют, через неделю обратная процедура.... А кстати,очень здравая идея. Цитата: AXEL RS Чую кто то тут пиарит музумоторс Ну так другими словами-Не тратьтесь,мы ваш двигатель итак поимеем. |
|
|
|
kleemann |
29 апреля 2009 10:28
|
Новичок
Машина:
|
Всегда мою мотор при каждой мойке, просто открываю капот и поливаю керхером, всегда чисто, так как это регулярно то обхожусь без химии. Так делал и с другими машинами, косяк был только однажды, после мойки отказалась работать, причина вода в колодцах, а откуда ей там быть, правильно кольца уплотнительные потрескались, просушил все стало нормально, после сразу заменил уплотнения, больше проблем не было. |
|
|
|
RomanB |
29 апреля 2009 11:20
|
Новичок
Машина:
|
Я мою мотор раз в месяц минимум, на обычных мойках, где и кузов. Заливают химией,через пять минут смывают кёрхером, мотор блестит как новый и никаких проблем никогда не было |
|
|
|
Эдсон |
29 апреля 2009 13:44
|
Ветеран
|
народ я вам завидую мою при каждой мойке тьфу тьфу но педаль электронная газа не очень любит мокрые ласки и зачем мыть я в нее родимую тока водички заливаю лазать под капотом не мое професион дефуа
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
mamo555 |
29 апреля 2009 15:19
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Эдсон, Водочки заливаешь ?
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Эдсон |
29 апреля 2009 19:56
|
Ветеран
|
Цитата: mamo555 Водочки заливаешь ? я непьющий и вам не советую
--------------------
|
|
|
Ily |
11 мая 2009 23:04
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Сегодня помыл двигатель..сам с пеной и водой из бутылки. В результате...стали намного мягче переключатся передачи |
|
|
|
Agdam82 |
12 мая 2009 01:15
|
Ветеран
Машина: 300C SRT-8
|
Цитата: Ily Сегодня помыл двигатель..сам с пеной и водой из бутылки. В результате...стали намного мягче переключатся передачи а какая связь??? |
|
|
|
Itachi |
12 мая 2009 03:37
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
+1 xD А то пойду мыть. xDD |
|
|
|
Knignic |
12 мая 2009 09:24
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2,7 Американец
|
Крайслер еще ни разу не мыл... А вот Мондео пару раз было... До тех пор, пока у человека на Фокусе не сгорел электроный блок управления...за 460 баксов. Мойка была у официального дилера, машина на гарантии. Но это не помогло. Где-то ТАМ написано, что мыть двигатель НЕЛЬЗЯ! С тех пор просто протираю тряпочкой бачки с жидкостями....
--------------------
Не судите женщину за килограммы! Да не судимы будете за сантиметры! |
|
|
|
VaLeRi |
12 мая 2009 10:02
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: Knignic Где-то ТАМ написано, что мыть двигатель НЕЛЬЗЯ! глупости все это, 2 раза в год на обычной мойке за 250 рэ и все пучком! |
|
|
|
GriG |
12 мая 2009 10:13
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
37 сообщений в ветке - вариантов не много: 1. мыть! 2. не мыть! 3. мыть аккуратненько так...
Вариант каждый себе выбирает по вкусу... и степени готовности к возможным проблемам... очевидно, единого мнения по этому вопросу нет и быть не может...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Mike76 |
12 мая 2009 11:25
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Ily Сегодня помыл двигатель..сам с пеной и водой из бутылки. В результате...стали намного мягче переключатся передачи Видимо знал где мыть У меня вообще анекдот с этой мойкой. В общем решил мыть и с размахом.То есть не бесплатно в Музе моторс и не за 250 руб в Геме.а за 3300 руб в Майджоре. Приехал и при мне менеджер так акуратненько плёнкой руль обмотал,потом сидение зачехлил целлофаном и так эффектно начал заруливать в рем.зону.Охранник не пускает,типа а где печать Николая Геннадьевича и тд??Сверяет минут 5.Оба с такими важными хлеборезками,что я подумал ,будто мой пепелац попал на режимный объект или как минимум на секретную военную базу. Потянулись часы тревожного ожидания.Надоело сидеть в интернете и решил выйти на солнышко.Подойдя к воротам вижу ,что открыт багажник и какой то дебил пытается отсоеденить клемы от аккумулятора.Уточняю у менеджера-на хера туда мол лезть.Тот побежал в рем зону и гаражную дверь прикрыли,дабы я не смог дальше любоваться этими красотами. Через 2 часа выезжает мой авто и опять сверяет охранник и только куда то позвонив-выпускает моего коня.Помыли даже снаружи,но открыв капот-застываю в ужасе.Этот придурь-ремонтник,пока намывал двигатель,исцарапал всё что можно своими заклёпками (или молнией)на комбенизоне.И теперь всё что выше решётки радиатора-надо красить. Ну сцуко думаю,пора узнать имя мойщика и возздать по заслугам этому контрацептиву штопанному.Говорю менеджеру-вы что,Равшану с Джамшудом доверили работу,хотя и они бы сделали лучше.Какого вообще в багажник было лезть??Он почесав репу ответил-"смотрели где аккумулятор".Я вообще о..уел от услышанного и подумал,что сегодня не мой день наверное, или я стал жертвой программы "Атака клоунов". |
|
|
|
Эдсон |
12 мая 2009 13:33
|
Ветеран
|
Цитата: Mike76 Музе моторс и не за 250 руб в Геме.а за 3300 руб в Майджоре. в питере у дилллера 550 р и как надо моют а вот насчет царапания соглашусь когда делал раньше ТО они провода через крылобросали и не чистой машыне следы от них мазутные даже видно несколько палосок после того как сделал замечание стали ложить накидку на крыло
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 19:58 |
|
|
|
|
|
|
|