|
|
|
|
|
|
не работает прикуриватель |
|
carbon |
3 марта 2012 20:50
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С, 3,5 литра, американец, 2004 г.
|
не работает прикуриватель, тот который рядом с пепельницей. Что можно посмотреть? |
|
|
|
AntihRap |
3 марта 2012 22:24
|
Новичок
Машина: Chrysler 300С 2,7
|
проверь предохранитель |
|
|
|
carbon |
4 марта 2012 06:22
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С, 3,5 литра, американец, 2004 г.
|
а как найти предохранитель нужный? |
|
|
|
dims |
4 марта 2012 08:01
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Маленький ликбез: - нажимаем кнопку Поиск - вводим текст "прикуриватель предохранитель" - ставим "точку" "искать в заголовках" (можно также выделить форумы Электрика) - нажимаем Найти
Получаем несколько тем с ответами на все вопросы Удачи |
|
|
|
Oligarh_Lights |
4 марта 2012 11:57
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
dims, кажется уже не одного меня утомила лень комрадов... может технически сделать невозможность создания темы без предварительного запуска поисковика!?
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Мишаня |
4 марта 2012 13:35
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
на форуме камри есть такая хрень, вбиваешь название темы и выскакивает ряд тем с похожим названием, потом если ты все же создаешь новую тему, то сначала её модератор проверяет, а потом она выскакивает в общий форум...
но это лишнее на мой взгляд, надо сделать что бы выскакивали похожие темы, думаю большая часть клонов (тем) уйдет с форума... |
|
|
|
constantine1987 |
4 марта 2012 20:47
|
Ветеран
Машина: Dodge Ram 1500 Big Horn, Harley-Davidson Electra Glide
|
http://www.my300c.ru/forum/topic_1249
--------------------
|
|
|
|
BlackTiger21 |
5 марта 2012 15:50
|
Продвинутый
Машина: BlackTiger 300C>3,5>2006>Австриец
|
Цитата: carbon а как найти предохранитель нужный? Цитата: dims Маленький ликбез: - нажимаем кнопку Поиск - вводим текст "прикуриватель предохранитель" - ставим "точку" "искать в заголовках" (можно также выделить форумы Электрика) - нажимаем Найти Получаем несколько тем с ответами на все вопросы Цитата: Oligarh_Lights dims, кажется уже не одного меня утомила лень комрадов... может технически сделать невозможность создания темы без предварительного запуска поисковика!? Вот, например, нашел Тему с названием "Продам ключ для 300с , Новый, оригинал с кнопками" - очень познавательная инфа по ценам на ключи и где их взять подешевле - зачем её закрыли, не понятно, хотя и Картмэн об этом там написал!? Ну и решил Я проверить в действии работу ПОИСКа, чтобы после можно было эту Тему найти. Набираю там ключевые слова "ключ для 300с", ожидаю, что сейчас эта Тема будет одной из первых, и что Я вижу? Куча всякого всего (как и обещалось) на 38 страницах, но ни одной темы с искомым словосочетанием!? И такие результаты по другим запросам (так можно искать вечно!) Или Я чего-то на догоняю?
--------------------
=как Корабль Вы назовЁте, так на Нём и напишИте!= <Тойота! управляй Мечтой!... Москвич! управляй Хернёй!> |
|
|
|
Oligarh_Lights |
5 марта 2012 16:52
|
Ветеран
|
Цитата: BlackTiger21 Или Я чего-то на догоняю? будь проще - достаточно набрать "ключ" и поставить галочку "искать в заголовках"... на этом примере - выдаёт 5 страниц, некоторые не содержат ключевого слова, но при этом только на 1-й странице темы: - Выкидной ключ - Как ключ новый с чипом на 300С запрограмировать - Проблемы с сигнализацией, на ключ не реагирует - СЛАМАЛСЯ КЛЮЧ - програмирование ключа за 50евро - Продам ключ зажигания крайслер 300С, Новый с чипом - Не могу открыть ключом дверь... - кнопка запуска двигателя вместо ключа - Магнитола без ключа в замке зажигания. - про "смарт " ключи - Ключ для 300с от Crossfire можно просмотреть и остальные четыре - вероятность найти тему в требуемом русле очень высока, заодно и соседние интересные топики просмотреть можно для общего развития так сказать... всё ещё считаешь нужно отдельную тему про ключ создавать?
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
BlackTiger21 |
5 марта 2012 17:13
|
Продвинутый
|
Цитата: Oligarh_Lights будь проще - достаточно набрать "ключ" и поставить галочку "искать в заголовках"... Типа, всё гениальное просто!? Цитата: Oligarh_Lights на этом примере - выдаёт 5 страниц, некоторые не содержат ключевого слова, Отмазка! Попадание менее 50%: из 25 тем на 1-й странице только 12 про "ключ". Нельзя ли поточнее? Цитата: Oligarh_Lights можно просмотреть и остальные четыре - вероятность найти тему в требуемом русле очень высока, заодно и соседние интересные топики просмотреть можно для общего развития так сказать... Ааа, это специально сделано, чтобы другие темы в процессе почитать! тогда Цитата: Oligarh_Lights всё ещё считаешь нужно отдельную тему про ключ создавать? Создавать, наверное, не надо, но и эту (ту) Я бы не закрывал. ИМХО!
--------------------
=как Корабль Вы назовЁте, так на Нём и напишИте!= <Тойота! управляй Мечтой!... Москвич! управляй Хернёй!> |
|
|
|
Oligarh_Lights |
5 марта 2012 17:37
|
Ветеран
|
BlackTiger21, по запросу "прикуриватель" кроме этой всего лишь 4 темы со 100% попаданием, описанием проблем, их причин, вариантами решения и схемами, паролями и явками - просмотреть быстрее, чем создать новую тему! Цитата: BlackTiger21 Отмазка! Попадание менее 50%: из 25 тем на 1-й странице только 12 про "ключ". Нельзя ли поточнее? факт - если нужно, то можно найти, а не плодить темы и просить сделать ЭТО других... многие потратили уйму сил и времени описывая проблемы и их решения - и надо уважать чужой труд
--------------------
|
|
|
BlackTiger21 |
5 марта 2012 17:56
|
Продвинутый
|
Цитата: Oligarh_Lights факт - если нужно, то можно найти, а не плодить темы и просить сделать ЭТО других... многие потратили уйму сил и времени описывая проблемы и их решения - и надо уважать чужой труд Не совсем понял тебя...? Я вроде не просил ничего создавать - Я только предложил хорошую тему не закрывать, т.к можно было её дальше развивать (чувствуешь разницу?). Ну это было так, к слову. А хотел Я уточнить про неточность ПОИСКовика и хотелось бы, чтобы он меньше тем "не по теме" выдавал. А то, что плодится уйма дублирующих друг друга тем, ессесно только затрудняет поиск. Как раз и обидно, что полезная информация загажена всяким флудом, а хочется находить ВСЁ по темам, а не выуживать из общей огромной массы рациональные крупинки... Но это, думаю, модераторам надо наводить порядок - удалять лишнее, сортировать инфу по темам и т.д. Вот и эта переписка уже не относится к данной теме - можно её перенести в соответствующую тему, касающуюся работы сайта или еще куда!?
--------------------
|
|
|
Oligarh_Lights |
5 марта 2012 18:04
|
Ветеран
|
BlackTiger21, а такой темы нет - ща создам :)))))))) ну вот - перед созданием забил в поисковик "поиск" и получил уже созданную тему, так что создавать не буду... http://www.my300c.ru/forum/topic_6137
--------------------
|
|
|
BlackTiger21 |
5 марта 2012 19:14
|
Продвинутый
|
Цитата: BlackTiger21 Вот и эта переписка уже не относится к данной теме - можно её перенести в соответствующую тему, касающуюся работы сайта или еще куда!? Цитата: Oligarh_Lights перед созданием забил в поисковик "поиск" и получил уже созданную тему, так что создавать не буду... А никто и не просил! (ты опять про создание!), а Я же снова предлагаю перенести эти дебаты в соответствующую тему (как раз в ту, которую ты и нашел) - там они, возможно, кому-то пригодятся, а здесь речь изначально шла о "прикуривателе". Кстати, точно такие же разъяснения ты сейчас давал в Теме "Вопрос по-бензобаку" - вот и надо их все отправить в одну Тему "Поиск".
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 11:47 |
|
|
|
|
|
|
|