|
|
|
|
|
|
кто поможет в выборе машины в Москве?, есть пару вар-в |
|
mahown |
2 марта 2012 19:08
|
Продвинутый
Машина: 300С, белый европеец, 3,5 - 249 кобыл
|
белыйсинийсерыйинтересует как предварительный осмотр, так и помощь по диагностике в сервисе, расходы оплачу...
--------------------
Прокат крайслера и лимузинов в Тольятти
617716.ru |
|
|
|
shturman |
2 марта 2012 21:29
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
mahown, как вариант обратись к michael230 (тел в подписи сдесь) он подбирал людям крайсы и у самого был
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Ogurets |
2 марта 2012 21:47
|
Ветеран
Машина:
|
Белый красавец, один хозяин, надо смотреть! На фоне него серый и синий вообще не смотрятся. Но почему-то думаю, что он весь крашеный! Ну а какой бюджет? до 700? |
|
|
|
mahown |
2 марта 2012 22:09
|
Продвинутый
Машина: 300С, белый европеец, 3,5 - 249 кобыл
|
Цитата: Ogurets Белый красавец, один хозяин, надо смотреть! На фоне него серый и синий вообще не смотрятся. Но почему-то думаю, что он весь крашеный! Ну а какой бюджет? до 700? белый в пленке, хозяин типа 2-ой, ездит с осени 2011, бюджет хз сколько, есть вариант либо дешевле взять и самому восстанавливать и белым делать, либо доплатить 100-150 штук и сразу белый купить, вот репу чешу Синий пробег большой - думаю там ремонт рейки, движка (кольца, цепь), генератор, стартер, может быть подвеска и даже на коробку попадос, кузов рихтовать и красить поверху белым, даже если 40 скинет, взяв за 500 на все штук 150 уйдет.. Ростов - смущает что красили поверху без разбора салона, может быть фаршмак Москва белый - есть коцки пленки - передний бампер и еще где-то - придется перетягивать, но возможно самый живой вар-т Есть еще в Майкопе европа с вкряченым движком, по идее самый дешевый вариант под восстановление, я бы даже черный цвет оставил, на первое время... но от меня 1700 км - геммор по доставке его сюда, и кот в мешке по подвеске и коробке, т.к. никак не проверить
--------------------
Прокат крайслера и лимузинов в Тольятти
617716.ru |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:16 |
|
|
|
|
|
|
|