|
|
|
|
|
|
Пять лет с Chysler 300C Touring, юбилей Лаврентия Палыча |
|
GriG |
2 марта 2012 11:27
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
3 марта, т.е. завтра исполняется ровно 5 лет моему Турингу, известному среди ветеранов клуба и моих друзей под именем Лаврентий Палыч. Ровно 5 лет назад машина была получена в Автолайте на Сталеваров. Что можно сказать по прошествии 5 лет? Надежный как танк, всепогодный полноприводный король трасс и солидный "близко лучше не приближаться" городской автомобиль не как у всех. Хлопот никаких не доставлял и не доставляет и самое смешное, поменяв кучу машин, поездив еще на куче, я с удивлением для себя понимаю, что не накатался именно на Лаврентии. Как-нить соберусь и подведу еще и финансовые итоги нашей пятилетней дружбы - 5 лет машина обслуживалась у дилера и все наряд-заказы собраны в стопочку - самому интересно что получится. Меня часто спрашивают - почему Лаврентий Палыч? Окрестила машину моя жена. Пять лет назад я предложил сыновьям придумать какое-нить прозвище автомобилю, сразу предупредив, что это не ласточка, не кобылка и всё в таком же духе... Жена долго задумчиво слушала версии сыновей, а потом сказала: - это Лаврентий Палыч. - Почему, Алена? - а он опасный... Вот такие вот дела, и альтернативы Лаврентию для себя как не видел, так и не вижу.
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Shastry |
2 марта 2012 11:38
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
GriG, Лаврентия Палыча с юбилеем!)) |
|
|
|
бугемот |
2 марта 2012 11:41
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: GriG Вот такие вот дела, и альтернативы Лаврентию для себя как не видел, так и не вижу. Вот это правильно |
|
|
|
AA4142CA |
2 марта 2012 11:41
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Поздравляю, много общего. У меня в Октябре стукнуло 5 лет. И тоже почти все у дилера и тоже все бумажки в стопочку))) Правда ходовую делал у ребят, но у них гарантия и качество которое дилеру и не снилось. От машины ни чуточку не устал, каждый день как первый.
А ты сколько накатал?
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Alex мастер |
2 марта 2012 11:47
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
поздравлю, какой пробег? |
|
|
|
GriG |
2 марта 2012 11:47
|
Ветеран
|
Shastry, спасибо))) Цитата: AA4142CA А ты сколько накатал? 90 000 от Питера до Крыма, и конечно же Минск))) p.s. трудно представить, но даже ни разу резину не проколол, у меня такое впервые...))))
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Картмэн |
2 марта 2012 11:52
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
GriG, Гайк Юрич, мне кажется кажется Лаврентий заслужил какой нибудь подарок или бонус )))) ну и отметить надо его Днюху Цитата: GriG Жена долго задумчиво слушала версии сыновей, а потом сказала: - это Лаврентий Палыч. - Почему, Алена? - а он опасный... а мы с Женой понять не могли почему ЛП, а тут недавно она мне выдала теорию )))) типа Опасный как Берия ))) а я всё это время думал что ЛП это какой то друг детства, любимый писатель или типа того )))) Мои поздравления ЛП, всем бы машинками таких любящий наездников.
--------------------
априори |
|
|
|
AA4142CA |
2 марта 2012 11:56
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
GriG, У меня 80,000 (Литва - Одесса - Крым, остальное Киев) Блин а вот с проколами было раз 5)))
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Yep |
2 марта 2012 11:58
|
Продвинутый
Машина: Dodge Charger 3.5
|
Блин, тачка просто офигенная, дерзкий и оригинальный дизайн, полный привод и не слабый двигатель!!! Когда первый раз увидел крайс сарай - просто не мог насмотреться и даже осмелился подойти к хозяину и познакомиться, порасспрашивать - что да как))).
Я год владею чарджиком, ко всем предыдущим машинам остывал в течение полугода, а на своей нынешней наездиться не могу!
Вы правы на 100 процентов - альтернативы по уровню харизмы и кайфа от авто просто нет!!! |
|
|
|
GriG |
2 марта 2012 12:07
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн GriG,
а мы с Женой понять не могли почему ЛП, а тут недавно она мне выдала теорию )))) типа Опасный как Берия ))) а я всё это время думал что ЛП это какой то друг детства, любимый писатель или типа того ))))
Мои поздравления ЛП, всем бы машинками таких любящий наездников. Брат, ты отжигаешь)))))))))))))))))))) насчет друга детства и писателя))))))))))))))))))) Насчет подарка подумаем - летние тапки по любому нам нужны, поглядим может и диски нарядные справим)))))))))
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
alexa |
2 марта 2012 12:11
|
Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
GriG Гайк поздравляю тебя и Палыча!!!! Моя малышка у меня 4 года и тоже ей замену пока не вижу.... |
|
|
|
BlackTiger21 |
2 марта 2012 12:14
|
Продвинутый
Машина: BlackTiger 300C>3,5>2006>Австриец
|
Цитата: GriG король трасс и солидный "близко лучше не приближаться" городской автомобиль не как у всех!! ... и альтернативы Лаврентию для себя как не видел, так и не вижу. С Юбилеем обоих! Такой харизмы и брутальности, как у 300С ни у кого не было, нет, и, похоже, не будет! 300С forever!!!
--------------------
=как Корабль Вы назовЁте, так на Нём и напишИте!= <Тойота! управляй Мечтой!... Москвич! управляй Хернёй!> |
|
|
|
Картмэн |
2 марта 2012 12:26
|
Ветеран
|
GriG, Братишка, ну Пацан он у тебя правильный, сча вот в Архиве порылся, узрел такую деталь: При всём множестве 300ых и малышей Всё внимание уделено только ЛП Вот такой он ЛП
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
2 марта 2012 13:00
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн Гайк Юрич, мне кажется кажется Лаврентий заслужил какой нибудь подарок или бонус )))) ну и отметить надо его Днюху Да-да, раздвоенный прямоточный глушитель из водопроводных труб, или китайские тюненые фары! Ну или на крайняк роллс-ройсовскую решетку. Больше к сожалению эту машину ничто не украсит. Это точно Гайк, замену тяжко найти сразу.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
tref |
2 марта 2012 13:02
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
GriG, Уважаемые Гайк Юрьевич и Лаврентий Павлович! Желаю Вам долгих и счастливых лет жизни! P.S. 5 лет -это деревяная свадьба..... ..а я вот своему "сверлу" изменил.... купил новенький СРТ |
|
|
|
Картмэн |
2 марта 2012 13:19
|
Ветеран
|
Цитата: yury Да-да, раздвоенный прямоточный глушитель из водопроводных труб, или китайские тюненые фары! Ну или на крайняк роллс-ройсовскую решетку. Больше к сожалению эту машину ничто не украсит.
ну зачем обзывацо )))) я имел ввиду колёсики R20 > сопсна Гайк понял меня )))
--------------------
априори |
|
|
|
tata2017 |
2 марта 2012 13:24
|
Ветеран
Машина:
|
Юрич дорогой!!! С днюхой тебя и Лаврентия!!! Вы очень органично смотритесь как пара не изменяй ему, лучше один хрен нету!
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
yury |
2 марта 2012 13:34
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн я имел ввиду колёсики R20 Да Сергей, если серьезно, то красивые диски, это единственное что действительно украсит 300с.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
ast |
2 марта 2012 13:37
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
С таким мощным юбилеем...ЛП авторитетный автос в нашем стане!!!
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Stolberg |
2 марта 2012 14:08
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Европа 2007
|
Поздравляю! 5 лет серьезный срок владения авто! Цитата: yury если серьезно, то красивые диски, это единственное что действительно украсит 300с. и лучше родные SRT |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:37 |
|
|
|
|
|
|
|