|
|
|
|
|
|
Кое какие финты |
|
Itachi |
15 апреля 2009 13:53
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Ребят, вот рыскал по форумам американским насобирал несколько финтов, еще не пробовал моя машина на ремонте подвески. :D Сразу оговариваюсь, не все они наверное работают, не все они подойдут вам. Т.к. там я так понял у ребят с машинами до 2006 года не работали эти финты, у кого выше работали. И то не у всех.
1. Ехать где-то 20-25 км в час, потушить двигатель до положения ON и завестись через 3-5 сек. = Полное отключение ESP и засчет этого повышение ходовых качеств.
2.Отключить на 20 секунд #11 (для машин до 2008 года) и #2 (для машин 2008 и выше) блок (в коробке которая питание дает) для рестарта обучающего режима у машины. И потом минут 20 поездить (дословный перевод) как будто вы угнали машину. :D
3.Включить на положение ON, дождатся когда будет гореть только знаки двигатель и молния, медленно уложить педаль в пол и потом медленно поднять её. Завестись и акселератор будет более чувствителен. Калибровка вроде как акселератора. Только я так и не понял надо в заведенном состонии это делать или все же в положении ON.
4.Завестись, залушить на 20 секунд и завестись еще раз. = Тоже какая-то херня с ESP вроде второй вариант как он должен отключится.
В общем если кому интересно, пробуйте, может расскажите у кого что вышло. Всякие там еще значки должны служить индикаторами того что есть изменения. Ну это только для финтов с EPS. |
|
|
|
McFast |
15 апреля 2009 14:55
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
с таким переводом точно ничего не получится ))) сорри
калибровку я уже выкладывал. надо быстро нажимать на педаль
на счет есп это ты загнул. ехать отключить, завестись.... попробуй еще тыкнуть из Д в Р на этой же скорости. может коробка начнет быстрее переключаться
есп выключается когда ты на УЖЕ заведенной машине проворачиваешь еще раз ключ в режим стартера и держишь его там секунд 10. только при этом у тебя отключается АБСОЛЮТНО вся электроника |
|
|
|
GriG |
15 апреля 2009 15:23
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: McFast Полное отключение ESP и засчет этого повышение ходовых качеств. не знаю что там и как повысится... имхо - подобные экспериметны до добра ну точно не доведут. Тем более есть кнопка отключения...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
PAMA |
15 апреля 2009 15:23
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: McFast на счет есп это ты загнул. ехать отключить, завестись.... попробуй еще тыкнуть из Д в Р на этой же скорости. может коробка начнет быстрее переключаться Рыдаль пад сталом Эта пять McFast жму руку |
|
|
|
Itachi |
15 апреля 2009 16:20
|
Ветеран
|
Нет ну ребят, вы шутники я понимаю. У меня тоже чувство юмора есть. Но я выложил абсолютно такую же информацию как в оригинале. Хотите первоисточники? Да нефиг делать: 1 + 2) http://www.300cforums.com/forums/performance-modifications/68018-neat-trick-my-dealer-showed-me.html
http://www.300cforums.com/forums/srt8-specific-performance-engine-intake-exhaust-mods/57999-performance-mode-real.html
3 + 4)http://www.300cforums.com/forums/performance-modifications/24673-throttle-calibration-works.html
McFast В теме про калибровку пишут именно slowly, не быстро. Так что это не мои придумки. И к тому же я и написал что отключать нужно при уже заведенной машине, но ребята пишут именно на 15милях (20-25 км) подождать несколько секунд и завести опять. В общем я причем? Хотите пообсирать, я ссылки привел. Я же не заставляю. Выложил что нашел, помоему интересно. Плюс там ребята говорят работает, а там ребята пишут нормальные, не на девяточках ездят.
GriG Кнопка отключения отключает на 30% esp полностью его можно отключить только прошивкой компа, а если еще более конкретно Diablo ProSportом. |
|
|
|
McFast |
15 апреля 2009 16:53
|
Ветеран
|
Slowly это старый способ. Новый это резко нажать на педаль газа и отпустить ее чтоб она аж выстрелила.
Таки да. Диаблой можно полностью ее отключить.
Никто не обсырал. Я знаю что пишут на этих всех сайтах. Просто как мне кажецца по наполнению чарджерфорум чуть-чуть информативнее за счет, наверное, чуть большей популярности чарджера по сравнению с 300. И кстати цена тоже отличается в пользу доджа |
|
|
|
Itachi |
15 апреля 2009 16:58
|
Ветеран
|
Меня лично больше всего интересует ресет обучающего режима, я его сделаю 100%. Он и безопасен и эффективен, для остального мне прийдет диабла, которая правда не факт что зарабоатет, но верить в чудо можно. )) |
|
|
|
PAMA |
15 апреля 2009 17:45
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Itachi В общем я причем? Хотите пообсирать, я ссылки привел. Я же не заставляю. Выложил что нашел, помоему интересно. Плюс там ребята говорят работает, а там ребята пишут нормальные, не на девяточках ездят. Камрад извини!!! Абсолютно не хотел тебя обидеть!!! Просто прочитай в слух выделенную мной фразу из поста McFast, меня очень улыбнуло!!! Цитата: McFast Никто не обсырал. Я знаю что пишут на этих всех сайтах. Просто как мне кажецца по наполнению чарджерфорум чуть-чуть информативнее за счет, наверное, чуть большей популярности чарджера по сравнению с 300. И кстати цена тоже отличается в пользу доджа +100000 |
|
|
|
McFast |
15 апреля 2009 18:09
|
Ветеран
|
Хочу тебя огорчить по-поводу диаблы. у тебя ж евро версия? Я вроде писал уже где-то здесь по поводу диаблы и евро 300с, только вот не помню кому... Не будет она работать (( хотя... Надо торбить диаблоспорт чтоб они прописали в новую прошивку евро PCM
Аа.. Ггг. Тебе ж и отвечал по-поводу диаблы.. |
|
|
|
GriG |
15 апреля 2009 18:17
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Itachi Кнопка отключения отключает на 30% esp полностью его можно отключить только прошивкой компа, а если еще более конкретно Diablo ProSportом. Я конечно далек от экстримных дорожных покатушек, дрифта, стритрейсинга и т.д. и т.п. Но зачем еще отключать есп? в чем смысл и польза? И нах на это отключение тратить стока сил и времени?
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
uvi |
15 апреля 2009 20:42
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон
На сколько сильно отличались ощущения управления машиной при отключенном блоке? |
|
|
|
Itachi |
15 апреля 2009 21:36
|
Ветеран
|
McFast Да мне, я смотрел на форуме у них. Я так понял они сами ХЗ на эту тему, один из суппорта говорит да, другой нет. Если не будет работать, то напишу в суппорт им. :)
|
|
|
|
Agdam82 |
15 апреля 2009 22:12
|
Ветеран
Машина: 300C SRT-8
|
McFast есп выключается когда ты на УЖЕ заведенной машине проворачиваешь еще раз ключ в режим стартера и держишь его там секунд 10. только при этом у тебя отключается АБСОЛЮТНО вся электроника я так и зделал,у меня загорелся аир баг красным, а потом потух,но есп не отключилось при этом |
|
|
|
McFast |
16 апреля 2009 02:00
|
Ветеран
|
абжи, у тебя вообще срт8 и у тебя ЕСТЬ возможность полного отключения... по-моему надо зажать кнопку есп на 10 секунд... |
|
|
|
Agdam82 |
16 апреля 2009 03:04
|
Ветеран
|
McFast, абжи, у тебя вообще срт8 и у тебя ЕСТЬ возможность полного отключения... по-моему надо зажать кнопку есп на 10 секунд... завтра попробую))) McFast я так и зделал,у меня загорелся аир баг красным, а потом потух,но есп не отключилось при этом а как ты думаеш эт че за прикол был с аир багом? |
|
|
|
McFast |
16 апреля 2009 12:49
|
Ветеран
|
Agdam82, отключилась система аирбега |
|
|
|
Agdam82 |
16 апреля 2009 13:13
|
Ветеран
|
McFast, отключилась система аирбега я надеюсь она сама включится))) |
|
|
|
Itachi |
16 апреля 2009 13:55
|
Ветеран
|
Помоему что на СРТ 8 что на всех остальных полное отключение "так просто" не возможно. У нас EVIC у всех один. Agdam82 Включится все при след. заводе. |
|
|
|
BigAl |
16 апреля 2009 14:58
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Эдсон, а можно поподробнее, где найти эти проводочки чтобы полностью выключить ESP?
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
Agdam82 |
16 апреля 2009 16:26
|
Ветеран
|
Itachi , наверное ты прав McFast, я зделал как ты сказал,удерживал кнопку есп,10 секунд но ничего не отключилось,даже наоборот когда я на нее нажимаю, и держу загорается значок есп, а после 10 секунд гаснет если что узнаеш по этому поводу сообщи пожалуйста |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 08:42 |
|
|
|
|
|
|
|