|
|
|
|
|
|
5" навигатор, который работает 15 часов!, 5" навигатор весит на стекле без проводов зарядки или соплей. :) |
|
plark |
19 февраля 2012 11:07
|
Новичок
Машина: Charger 3.5 High Output
|
Новинка! Две модели PL-540MS и PL-540MBS ("S" маркировка в названии модели означает- strong анг. или сильный)с усиленным аккумулятором. 12,7 см диагональ экрана. Интернет. GPRS. "Навител. Пробки" FM модулятор. Встроенная память 4 Gb. Aвтономнaя работа - до 15 часов! 3600 mAh Strong battery Новые мoдели PL-540MS и PL-540MBS являются последними новинками компании представленной на рынке с широким набором функциональных способностей... Для Всех одно форумчан - особая цена!!! подробнее на www.plark.ru |
|
|
|
picnic |
19 февраля 2012 12:23
|
Продвинутый
Машина: Нет уже
|
Сразу бесит отсутствие цены здесь и на сайте тоже! Прайс высылается по запросу-да нах это нужно. Америку открыли-навигаторов как мусора сейчас. Кинулись все запрашивать ваш прайс. Время работы сомнительно и с оговорками сто пудов-типа в экономном режиме без GPS не надо меня благодарить за рекламу-это было нетрудно
--------------------
Я не злой - просто жизнь такая пошла... |
|
|
|
plark |
19 февраля 2012 12:48
|
Новичок
|
picnic, у автонавигаторов в абсолютном большинстве - нет режима без ГПС... Заявленное время работы соответствует действительности! Цена на http://www.bizrevue.ru/dir/file/katalog.html#content от 5700 руб. Всем форумчанам скидка - 10%!!! Ссылайтесь на май300си клуб! |
|
|
|
picnic |
19 февраля 2012 14:20
|
Продвинутый
Машина: Нет уже
|
Вот теперь все наглядно! Без GPS я имел в виду режим, когда отключаешь связь со спутниками-это же очевидно, забыл точное название. И опять подвох-не указано разрешение дисплея, количеством цветов 65 сейчас никого не удивишь. HD или все-же 480 х 272? Короче уволить надо сотрудника, ответственного за продвижение продукта на рынке!
--------------------
Я не злой - просто жизнь такая пошла... |
|
|
|
plark |
22 февраля 2012 00:28
|
Новичок
|
picnic, моделей с хд- нет. Данное разрешение - ХД имеет незначительную разницу (для глаза пользователя) с разрешением 480х272 в случае с размером дисплея до 5". |
|
|
|
lexustushino |
22 февраля 2012 11:49
|
Продвинутый
Машина: 300c 2.7L эвро продан Chrysler Grand Voyager V 2,8D
|
а нах он нужен? купил нормальный смарт и телефон и навигатор и интернет и ........ |
|
|
|
plark |
24 февраля 2012 00:18
|
Новичок
|
lexustushino, а нах в телефоне навигатор нужен, мне звонков в день дох... и как поступать? Не отвечать на звонок пока не доедешь ? picnic, если вам интересна эта информация : нельзя отключить связь прибора со спутниками. Т.е. при включении навигатора без входа в прогу (навител, автоспутник, ай го и пр.) он уже начинает искать сигнал, а вы имеете ввиду в интерфейсе проги типа "отключить". Это сделано для удобства пользователя и при активации поиска сигнала, прибор уже имеет связь и моментально определит ваши координаты. И это действие никак не влияет на энергопотребление. Ключевым фактором является уровень подсветки дисплея. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:54 |
|
|
|
|
|
|
|