|
|
|
|
|
|
амартизаторы и рычаги передние нижние |
|
elfilo |
15 апреля 2009 11:09
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger
|
решил ходовую привести в порядок... прозвонил по магазинам запчастей как академия.. джипшоп итп... и обнаружил что стоимость амартизаторов 5400... переднего... в лучшем слуае.. а рычаг стоит 5400.. учитывая всё это в двукратном размере... цена зашкаливает до 20 000р только за 4 запчасти.... как решали свой вопрос вы.. ? как бы сэкономить ?? з.ы эта стоимость ещё без учёта работ...
|
|
|
|
yury |
15 апреля 2009 11:53
|
Ветеран
Машина:
|
Привет, А разве все перечисленое надо менять? ты уверен? Если совсем денег не хочется за новое отдавать, то все ремонтируется. Например на рычагах меняются шаровые опоры и резиновые втулки, хотя дилеры пи-ят что в сборе меняются.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
dzhistan |
15 апреля 2009 12:43
|
Новичок
Машина:
|
а где самые дешевые рычаги в сборе в москве продаются??? |
|
|
|
yury |
15 апреля 2009 12:47
|
Ветеран
Машина:
|
если оригинал, то цена везде примерно одинакова, даже у дилеров. я думаю никого не волнует разница в 200-300 рублей.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
dzhistan |
15 апреля 2009 12:48
|
Новичок
Машина:
|
то есть минимум тысяч 5-5500 за рычаг по-любому? |
|
|
|
yury |
15 апреля 2009 12:50
|
Ветеран
Машина:
|
по моим наблюдениям да
я занимался этим в прошлом году, учитывая курс валюты, сейчас может и дороже
--------------------
|
|
|
elfilo |
15 апреля 2009 18:32
|
Ветеран
|
где рычаги можно востановить?? |
|
|
|
yury |
16 апреля 2009 07:20
|
Ветеран
Машина:
|
Эдсон,
Абсолютно с тобой согласен. НО, тоже решил как-то поэкспериментировать. Обычная замена нижнего рычага с работой стоят минимум 10 000 рублей. Возле метро Южная есть сервис, я думаю многие его знают, где мне заменили раздолбаную шаровую на этом рычаге с работой за 2,5 тыс рублей. Проехал 30 000 км после этого и тишина, сам в шоке......Хотя если есть деньги, то конечно, лучше менять на новое, а если их нет? elfilo, Ты уверен, что тебе реально нужно менять все что ты перечислил? реально убиты и два амортизатора, или мля диагносту джамшуту так какому-нибудь показалось? деньги ведь не его.
--------------------
|
|
|
dzhistan |
16 апреля 2009 13:27
|
Новичок
Машина:
|
вчера в кунцево купил 2 рычага по 4800, оригинал сейчас поеду устанавливать и развал делать. Дешевле не найти в Москве, я доволен |
|
|
|
yury |
17 апреля 2009 06:50
|
Ветеран
Машина:
|
dzhistan, Поздравляю. Теперь главное чтобы причина стуков в рычагах действительно была и после замены тишина наступила...
--------------------
|
|
|
dzhistan |
17 апреля 2009 12:27
|
Новичок
Машина:
|
yury, подскажи адрес или телефон, где сайленблоки на рычагах восстановить. Очень надо)) |
|
|
|
yury |
20 апреля 2009 08:59
|
Ветеран
Машина:
|
http://chrysler-motor.ru/maps/ujnaya.htm
Здесь если не ошибаюсь. Не понравилось, что к машине не пускают. Но неисправность устранили. Год назад у них был
--------------------
|
|
|
elfilo |
27 апреля 2009 18:11
|
Ветеран
|
значит тут можно сайлент блоки отремонтировать??? http://chrysler-motor.ru/maps/ujnaya.htm
они за 900р востанавливают а за 2000р снимают одевают рычаг... какой то грабёж!!!!!!
))
да и персонал охамевший |
|
|
|
Эдсон |
27 апреля 2009 19:44
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
и в чем тогда экономия
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
yury |
28 апреля 2009 08:34
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: elfilo они за 900р востанавливают а за 2000р снимают одевают рычаг... какой то грабёж!!!!!! Экономия в том, что у официалов эта работа стоит мин 10 000 руб. И в этом сервисе это прекрасно знают. Но персонал мне тоже не понравился там. Но сцуки проблему мне устранили!!!!!!! И не плохо сделали.
--------------------
|
|
|
elfilo |
28 апреля 2009 13:16
|
Ветеран
|
интересно, дают ли они гарантию на востановление рычага???
|
|
|
|
yury |
29 апреля 2009 09:57
|
Ветеран
Машина:
|
дают. правда не знаю исполняют ли обязательства, т.к. я уже почти два года после их работы катаюсь. Но помню народец там отвратный. Позвони и узнай про гарантию
--------------------
|
|
|
Эдсон |
29 апреля 2009 10:45
|
Ветеран
|
тады чем востанавливают какой салейнблок вприсовывают есть парочка убитых проверить надо
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
yury |
29 апреля 2009 10:59
|
Ветеран
Машина:
|
хлопцы, не знаю что они и как делают!!! самому интересно было посмотреть, но не пускают к машине скуки!!! Наверное чтобы не видел как очередной олигофрен мою машину кувалдой мутузит Позвоните сами и узнаете. Но по моему опыту, а он какой-то имеется, рычаг ремонтируется след образом: Сайлентблоки новые впрессовывают это не проблема, а шаровую опору не меняют полностью т.к. это невозможно, а вставляют вкладыши, а палец с самим яблоком оставляют старый. После этой процедуры шаровая становится разрезная и ремонтопригодная. Раздолбились вкладыши, просто меняешь потом на новые. Материал вкладышей не помню, нопоминают упорный пластик. Вот так примерно
--------------------
|
|
|
Эдсон |
29 апреля 2009 13:18
|
Ветеран
|
Цитата: yury Сайлентблоки новые впрессовывают это не проблема вот это и ъхотелость узнать что за сален блок от какой мафынки отдельно крайслер не продает у нас пол подвески мерен + лексус пополам на мерене умные людт придумали впресовывать блоки а вот этим пендосан надо было выеживаться менять весь рычаг там цена половина тока за железо
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 07:38 |
|
|
|
|
|
|
|