|
|
|
|
|
|
сломался |
|
p_diddy |
19 мая 2009 00:55
|
Новичок
Машина:
|
Mike76, предется сменить портрет |
|
|
|
Ily |
19 мая 2009 01:21
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
TOP GUN,есть какие то симптомы?
|
|
|
|
TOP GUN |
19 мая 2009 02:48
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Ily, нет, вроде, но лучше перебздеть, чем недобздеть! у п-диди тоже вроде ничего не предвещало, однако двигун стуканул, благо гарантия была; у меня гарантии нет, вот и ёрзаю...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
Эдсон |
19 мая 2009 03:21
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: p_diddy и лейка кстати не горела...а при торможении только пикала.. жуть кактолько хоть рз мигнула сразу надо было оторвать зад и по д капот
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
yury |
19 мая 2009 09:58
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: p_diddy предется сменить портрет Да уж, а то ты про телок писал раньше, теперь мы их видим рядом с тобой на аватаре Не переживай, сделают движок, будешь дальше ездить. Просто если лужи масла под машиной наблюдались перед тем как двигатель умер, то это не завода проблема и странно, что тебе по гарантии делают.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
p_diddy |
19 мая 2009 12:18
|
Новичок
Машина:
|
yury, не дорогой, на аватаре со мой зверек домашний... на охоту с ним ездили Нашими питерскими аборигенами дилерами было мне сказано что изначально было голодание двигателе... хотя уровень масла всегда был нормальный... даже после той лужи по капотом которую я увидел, с сервисе сказали что масла достаточно в двигателе... хрен знает я не разбираюсь в этом... чето как-то двигло работал не правильно с нормальным уровнем масла... |
|
|
|
Ily |
19 мая 2009 16:47
|
Ветеран
|
TOP GUN,у него двигатель с заводским браком(скорее всего),и грузил он его не подецки. Про чистку двигла ранее писалось,покатайся на полусинтетике 2-3 раза по 1000км а потом на синтетику |
|
|
|
VaLeRi |
19 мая 2009 20:13
|
Ветеран
Машина: 300с
|
p_diddy маслом так двигун не убьеш судя по твоему описанию, да и даже гонками на светофорах, судя по всему есть место заводского брка и это как не странно вполне нормально((( |
|
|
|
TOP GUN |
20 мая 2009 13:35
|
Ветеран
|
Ily, у него двигатель с заводским браком(скорее всего),и грузил он его не подецки. Про чистку двигла ранее писалось,покатайся на полусинтетике 2-3 раза по 1000км а потом на синтетику
тут дело такое: когда я пригнал авто из пендосии, то сразу поехал менять масло, на сервисе специализирующемся по замене масла, сказали, что в движке масло в хорошем состоянии, достаточно чистое и я не стал заморачиваться и сразу залил синтетику с самым высоким классом по API (вроде SJ), вот теперь сижу и очкую... Передвигаюсь как овощ, раз в недельку могу раскрутить до 5 тык... ...и все-таки, есть како-нить способ убедиться, что двигун получает достаточную смазку? С тех пор машина прошла почти 3 000 миль, скоро думаю делать замену масла, настораживает, что за все это время двигун не сожрал ни капельки... пробег 48 000миль
--------------------
|
|
|
yury |
20 мая 2009 13:42
|
Ветеран
Машина:
|
TOP GUN, Никак не проверишь. Можно заморочиться, снять клапанную крышку и посмотреть чистоту мотора. Ну это если совсем ночами не спать от тревоги. Не все же машины приходят с грязными моторами. Большинство нормально обслуживаются как и у нас. А у пидиди вообще европейская машина новая.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
p_diddy |
21 мая 2009 09:06
|
Новичок
Машина:
|
TOP GUN, чето ты сильно увлекся машиной... машина служит длятого чтобы тебе был комфорт....а ты паришься.... и комфорт не длятебя а для неё....
это же железка... мне кажеться все в жопу.... без масла так без масла.... че ёще об этом думат!? масло ...двигло... все в жопу... |
|
|
|
isound |
21 мая 2009 11:13
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
|
|
|
|
mamo555 |
21 мая 2009 12:13
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
p_diddy,Конечно,пока машина на гарантии,то можно всё и в .Опу.Мы посмотрим на тебя когда эта гарантия закончится и ты "очковать" начнёшь.Ремонт двигателя удовольствие не из дешёвых.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Эдсон |
21 мая 2009 21:09
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: mamo555 p_diddy,Конечно,пока машина на гарантии,то можно всё и в .Опу.Мы посмотрим на тебя когда эта гарантия закончится и ты "очковать" начнёшь.Ремонт двигателя удовольствие не из дешёвых. маладэц , как бы он очканул когда б ему сказали вы батенька сами виноваты в том что у вас счас такое , ну повезло парню но впередь аккуратней надо как гворил (покойник) Мироноф "тут оне веть как - оно могет рвануть а могет не рвануть -ГАЗ
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
TOP GUN |
21 мая 2009 23:38
|
Ветеран
|
p_diddy, машина служит длятого чтобы тебе был комфорт....а ты паришься.... и комфорт не длятебя а для неё.... у тебя двигун стуканул в городе недалеко от СЦ, а если это произошло бы в 1000км от сервиса, это тоже не было бы проблемой? За машиной следить надо! yury, Можно заморочиться, снять клапанную крышку и посмотреть чистоту мотора. Этого достаточно для определения масляного голодания? В снятии клапанной крышки никаких заморочек не вижу... Просто если бы двигатель был бы грязным, то это отразилось бы на масле - оно потемнело бы, т.к. синтетика имеет наилучшие очищающие свойства, а оно достаточно чистое... Формулирую вопрос знающим: при снятии клапанной крышки можно ли (если можно, то как) определить масляное голодание двигателя?
--------------------
|
|
|
p_diddy |
22 мая 2009 04:21
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон, такого бы не произошло.... на 20000 тыс. двигло при всем умении не может заболеть...
не я не говорю конечно чтобы масло вообще не менять.... но чтобы париться и трестись об этом это бред какой-то
|
|
|
|
yury |
22 мая 2009 07:53
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: TOP GUN Формулирую вопрос знающим: при снятии клапанной крышки можно ли (если можно, то как) определить масляное голодание двигателя? Никак нельзя определить!!! Даже если крышку снимешь. Например, забит канал в коленвале, проводящий масло к коренной или шатунной шейке, как можно заглянуть внутрь коленвала? Никак. P/S Для определения маслянного голодания в машине имеется сигнализирующая лампа не достаточного давления масла в масломагистралях двигателя. Если эта лампа не горит на щитке приборов когда мотор работает, значит все в порядке (если она конечно в рабочем состоянии )
--------------------
|
|
|
p_diddy |
22 мая 2009 15:13
|
Новичок
Машина:
|
yury, P/S Для определения маслянного голодания в машине имеется сигнализирующая лампа не достаточного давления масла в масломагистралях двигателя. Если эта лампа не горит на щитке приборов когда мотор работает, значит все в порядке (если она конечно в рабочем состоянии
у меня она горела только 2 дня.... а в сервисе говорят что с самого начала было голоание |
|
|
|
Ily |
22 мая 2009 20:34
|
Ветеран
|
TOP GUN,встань на трассу и 150(часа 2)- все прочистится) мой уже 120т.км проскакал и все как часики(тфу тфу тфу). если масло не жрет и оно чистое то все в порядке(главное чтобы совсем чистым долго не оставалось-оно же мыть должно)
|
|
|
|
vova520 |
22 мая 2009 23:55
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Ily оно же мыть должно) а можеть всё уже отмыло |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:12 |
|
|
|
|
|
|
|