|
|
|
|
|
|
сломался |
|
yury |
15 апреля 2009 11:29
|
Ветеран
Машина:
|
Господа, а я рискну предположить, что и не разводят вовсе и причина клина действительно стартер..... Вариант следующий: Когда многоуважаемый пидиди забрал машину после ТО, завел ее, но стартер не отключился из-за сломанного бендикса и продолжал вращаться вместе с мотором. Зубья стартера долбили по венцу маховика мотора и при этом пидиди слышал, как "что-то воет". В повороте пидиди отпустил любимый кикдаун и стартер просто заклинил мотор и он заглох. Масло ни при чем, чистой воды гарантийный случай.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
uvi |
15 апреля 2009 12:24
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury стартер не отключился из-за сломанного бендикса и продолжал вращаться вместе с мотором Такое бывает (очень редко), но к клину двигателя это привести не может, скорее бендикс или планетарку разнесет в щепки, да и не заметить такой шум не возможно. |
|
|
|
yury |
15 апреля 2009 12:40
|
Ветеран
Машина:
|
uvi, Цитата: uvi Такое бывает (очень редко), но к клину двигателя это привести не может, скорее бендикс или планетарку разнесет в щепки, да и не заметить такой шум не возможно. Такое часто бывает. И на холостых оборотах мог двигатель остановить. Я имею ввиду не заклинить двигатель, а остановить его. То есть двигатель цел, стартер раздолбило и не исключено, что венец на маховике покоцался, а это денежнее. Пидиди заметил этот шум "что-то у него кричала и выло". Ладно, будем ждать вердикта сервиса, ни один врач не ставит диагноз по телефону и по эл.почте, а мы пытаемся это сделать
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
yury |
27 апреля 2009 09:07
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: p_diddy позвонил диллеру... говорят не могут продиагностировать и завести машину....стартер задымился... 2-е недели будут ждать стартер из германии.... во прикол. то.. Пидиди! Ты не забыл? Машину-то вылечили?
--------------------
|
|
|
p_diddy |
18 мая 2009 22:42
|
Новичок
Машина:
|
Сегодня решился вопрос по машине... двигло стукнуло или типа стукануло не знаю короче... какая-то хрень с маслом... машине его не хватало...с самого начала эксплуатации... дилеры московские не хотели брать на ремонт по гарантии, говорили нарушен регламент гарантийного обслуживания... и т.д. и т.п.. месяц меня мучили... давай 150 кусков и будет как новенькая...
но потом все-таки согласились и решили ремонт делать по гарантии... через 2-е недели сказали придут запчасти... короче через 2-е недели я увижу свою девочку в рабочем состоянии...
сами дилеры сегодня предложили мне пока жду запчастей ездить на аудюхе 4... 2008 года... отказался... завтра уезжаю на 2-е недели отдыхать на море... аудюха мне не нужна эти 2-е недели...
Так что поздравьте меня одноклубники... |
|
|
|
Ily |
18 мая 2009 22:53
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
пи..ец.. |
|
|
|
p_diddy |
18 мая 2009 22:57
|
Новичок
Машина:
|
Ily, я тоже сначало так думал.... |
|
|
|
uvi |
18 мая 2009 23:19
|
Новичок
Машина:
|
p_diddy
А я сразу об этом говорил, все было слишком логично. Прости что накаркал :))))) |
|
|
|
p_diddy |
18 мая 2009 23:24
|
Новичок
Машина:
|
uvi, все из-за тебя))))........ что накаркал))))))))))))))))))))) |
|
|
|
argonaft |
18 мая 2009 23:32
|
Новичок
Машина:
|
foris - те ещё фрукты) |
|
|
|
p_diddy |
18 мая 2009 23:35
|
Новичок
Машина:
|
argonaft, нет... форис как раз 3-и недели упрашивали москву оплатить ремонт за счет завода изготовителя.... |
|
|
|
uvi |
18 мая 2009 23:51
|
Новичок
Машина:
|
Ну извини :)))))))
Теперь после ремонта в течении 2000 км пробега езди как овощь, без кикдаунов и не быстрее 90 км\ч. Затем замена масла (во время обкатки каждое утро проверка уровня масла по щупу). В течении следующих 5000 км желательно соблюдать спокойный режим езды и снова на замену масла (опять таки следим за уровнем масла). Следующие 10 000 км не насилуем авто экстримальными режимами и хотябы раз в неделю, ну или в месяц проверяем уровень масла. Если соблюсти эти правила, то двигатель прослужит долго и надежно. |
|
|
|
p_diddy |
18 мая 2009 23:59
|
Новичок
Машина:
|
uvi, может её лучше продать по тихому?
|
|
|
|
Ily |
19 мая 2009 00:09
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
p_diddy,если хорошо откапиталят-езди и не парься.а ты что в" красной зоне "постоянно гонял или это брак двигла был?че дилеры говорят? |
|
|
|
uvi |
19 мая 2009 00:09
|
Новичок
Машина:
|
p_diddy
У тебя будет практически новый движок. Это блин ну совсем не логично! Сделать машину и отдать кому-то, а себе взять что-то другое, не известно что! Не делай глупостей. |
|
|
|
p_diddy |
19 мая 2009 00:12
|
Новичок
Машина:
|
Ily, да не вроди брак двигателя... диллеры говорят тоже самое...
uvi, чесно говоря мне странно что такое произошло с новой машиной... которой только года... |
|
|
|
TOP GUN |
19 мая 2009 00:17
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
комрады, кто в теме как можно определить голодает ли двигатель по маслу или нет? ...чет я очкую, Славик (с) НР
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
p_diddy |
19 мая 2009 00:23
|
Новичок
Машина:
|
TOP GUN, я не знаю.... но когда я на первом то приезжал к дилеру: говорю чето щёлкает под котпотом... они мне это кондиционер работает, новая машина не паникуй...
а потом и дощёлкалось...
|
|
|
|
Mike76 |
19 мая 2009 00:44
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: p_diddy может её лучше продать по тихому? Это вряд ли ,поскольку тот кто купит,рано или поздно вступит в нашу банду и всё прознает,вспомнив твой портрет по аватарке |
|
|
|
TOP GUN |
19 мая 2009 00:51
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
и все-таки вопрос актуален, какую надо провести диагностику/до какой степени разобрать двигун, чтобы убедится в достаточной или недостаточной смазке деталей?...
и если вдруг это самое голодание обнаружится, как его устранить? каким способом можно гарантированно прочистить масляные каналы?
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:34 |
|
|
|
|
|
|
|