|
|
|
|
|
|
сломался |
|
Oligarh_Lights |
15 апреля 2009 00:24
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: p_diddy Oligarh_Lights, у тебя амг движок свободный? ну если человеку очень надо я на камрюхе перекантуюсь... главное чтобы встал как надо... хотя проще машину отдолжить, если подумать... :)
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
p_diddy |
15 апреля 2009 00:28
|
Новичок
Машина:
|
Oligarh_Lights, чудные у нас соклубники...добрые.... сам на камрюхе....
сспосибе соклубник...приятно.... даже очень...
сам свою проблему решу)))))))))) |
|
|
|
uvi |
15 апреля 2009 00:30
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: p_diddy как в мосскве и в минске с погодой? по мне так у вас с весной получше... Немного не по теме (флудим), но не могу не рассказать. Пару дней назад выехал я в Москву, погода в Минске была теплая (+12,+16) и я оделся по весеннему, но возле Смоленска полетел подшипник ступицы и далее пришлось ехать на поезде. Выйдя утром на перрон я понял что, мягко говоря, оделся совсем не по погоде :) . По Москве передвигался мелкими перебежками, отогреваясь в кафе и магазинах. Когда терпение лопнуло, а сопли совершенно замерзли - купил билет на ближайший самолет и домой отогреваться :)))) |
|
|
|
isound |
15 апреля 2009 00:31
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
uvi, батько греет |
|
|
|
p_diddy |
15 апреля 2009 00:34
|
Новичок
Машина:
|
uvi, я кстати тоже всегда считаю...что лучше поезд и самолет...чем сучительные моменты за рулем....по нашим дорогам...
но лучшие путишесвия на машине это по скандинавии... ну и т.д. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
15 апреля 2009 00:38
|
Ветеран
|
Цитата: p_diddy я кстати тоже всегда считаю...что лучше поезд и самолет...чем сучительные моменты за рулем....по нашим дорогам...
но лучшие путишесвия на машине это по скандинавии... ну и т.д. ну так лучше дома запереться - домработницу нанять и продукты через инет заказывать... я почти всю Россию и не только объездил - автопробег не с чем не сравнится...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
p_diddy |
15 апреля 2009 00:41
|
Новичок
Машина:
|
Oligarh_Lights, на яхте? |
|
|
|
AXEL RS |
15 апреля 2009 00:45
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
ТАК ГРАЖДАНЕ ДАВАЙТЕ УЖЕ НЕ БУДЕМ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ЧАТ УСТРАИВАТЬ, ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ! ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ВЕТКА, ЧИСТО ПОРЖАТЬ ВЕЛКАМ В КУРИЛКУ!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Oligarh_Lights |
15 апреля 2009 01:05
|
Ветеран
|
Цитата: AXEL RS ТАК ГРАЖДАНЕ ДАВАЙТЕ УЖЕ НЕ БУДЕМ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ЧАТ УСТРАИВАТЬ, ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ! ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ВЕТКА, ЧИСТО ПОРЖАТЬ ВЕЛКАМ В КУРИЛКУ!! а чего кричать-то сразу.. мы ж так.. тихонько... человек сломался - всё равно делать нечего пока не починится...
--------------------
|
|
|
AXEL RS |
15 апреля 2009 01:31
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Oligarh_Lights, чую завтра объявит вердикт сервиса и веселья прибавится
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Mike76 |
15 апреля 2009 01:37
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: p_diddy красный значек масла горел...тоесть пикал....ванночка такая))) а откуда не знаю...из двигателя.... Короче пацаны,я сегодня не усну. Цитата: uvi Не хочу никого обидеть, но какого вы пола (в смысле мужчина, женщина)? Ну мля,ну хорош уже.Завтра рано вставать а я уже соплями и слезами забрызгал весь экран. Цитата: p_diddy мужчина но в двигателех совсем не разбираюсь... Если мне диагностируют инфаркт от истерии смеха,то это на твоей совести Пи дэдди. |
|
|
|
yury |
15 апреля 2009 08:08
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: p_diddy yury, позвоню... ближе к 18 часам... даже думаю что не диагностировали ещё....случилось то это в 14 часов... очередь и все дела... Доброе утро пидиди. Вчера ты рулил. Пораньше встал сегодня, приехал на работу, ждем очередной заряд бодрости.....
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
p_diddy |
15 апреля 2009 10:00
|
Новичок
Машина:
|
позвонил диллеру... говорят не могут продиагностировать и завести машину....стартер задымился... 2-е недели будут ждать стартер из германии.... во прикол. то.. |
|
|
|
uvi |
15 апреля 2009 10:26
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: p_diddy говорят не могут продиагностировать и завести машину....стартер задымился... Теперь я под столом А почему он задымился? И какое он имеет отношение к диагностике? Да и при чем тут стартер если ты просто ехал, а потом заглох? Что там за сервис? Если проблема только в стартере, то можно его снять, отвезти в ближайший ремонт стартеров (обычно ремонт занимает 1 час) и отдать его обратно. |
|
|
|
dark_rider |
15 апреля 2009 10:28
|
Новичок
Машина:
|
Какая чушь! |
|
|
|
McFast |
15 апреля 2009 10:35
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
Ну и спецы на дилере....
А что у них так не валяются стартеры чтоб хотя бы проверить? Приедет новый, они его поставят и снова спалят??
У меня когда-то заклинило все, ехал себе, вдруг бах и усе... Не заводится.. Отвезли 'спецам'... Они что-то копались, приехал через день - ну мы вам стартер перебрали, а то он у вас доходил, но машина все равно не заводится. я - и че дальше? Спец - ну наверное что-то с двиглом... Надо разбирать... Я - ага... А теперь снимите ручейковый ремень и попробуем завезти... И о чудо, машина завелась....
Оказлось генератор треснул, его перекосило и он заклинил всю систему....
|
|
|
|
yury |
15 апреля 2009 10:37
|
Ветеран
Машина:
|
Наверное сервис на Дерибасовской. Ты кстати даже не упомянул название дилера почему-то
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
uvi |
15 апреля 2009 10:44
|
Новичок
Машина:
|
Да просто конкретный развод!
dark_rider
А старскан покажет если вкладыши приварило к коленвалу? |
|
|
|
yury |
15 апреля 2009 10:50
|
Ветеран
Машина:
|
UVI,
Ты и сам знаешь, что ни один компьютер и система диагностики не покажет, повреждения механической части в моторе, да и во всей машине. Только по электрической части может диагностироваться.
--------------------
|
|
|
p_diddy |
15 апреля 2009 11:02
|
Новичок
Машина:
|
yury, контора называеться Форис Санкт-Петербург...
теперь я ничего не пойму...
http://www.foris-auto.ru/
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 11:11 |
|
|
|
|
|
|
|