|
|
|
|
|
|
сломался |
|
p_diddy |
14 апреля 2009 15:27
|
Новичок
Машина:
|
Помогите...что может быть? сначала вытекло масло...пикал красненький значек... приехал к диллеру... говорят порволась резинка..сделали 3-е ТО, сегодня выезжаю от диллера нажимаю на кик даун машина просто воет...5 км проехал и встал...поворачиваю ключ все пикает но мотор даже не схватывает... погрузили на эвокуатор и повезли опять к диллеру... что это может быть? |
|
|
|
yury |
14 апреля 2009 15:36
|
Ветеран
Машина:
|
откуда вытекло масло, какой значек горел? что именно выло, мотор, коробка?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
p_diddy |
14 апреля 2009 15:39
|
Новичок
Машина:
|
yury, красный значек масла горел...тоесть пикал....ванночка такая))) а откуда не знаю...из двигателя....
|
|
|
|
yury |
14 апреля 2009 15:47
|
Ветеран
Машина:
|
мотор прокручивается и не заводится? или не прокручивается от стартера?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
p_diddy |
14 апреля 2009 15:49
|
Новичок
Машина:
|
yury, вообще не прокручивался....
заезжаю в поворот у меня вырубается гидроуселитель.... начинаю тормозить машина не реагирует... по сильней нажал на тормаз затормозила... |
|
|
|
yury |
14 апреля 2009 15:54
|
Ветеран
Машина:
|
Просто в повороте мотор заглох, вот все и вырубилось. То есть когда ты пытаешься мотор завести, стартер его не крутит? А ничего не стучало в моторе, когда как ты говоришь, кик дауном баловался?
--------------------
|
|
|
uvi |
14 апреля 2009 16:01
|
Новичок
Машина:
|
а объем какой? И я так и не понял, ты кикдауном баловался когда у тебя значек малса горел? |
|
|
|
p_diddy |
14 апреля 2009 16:06
|
Новичок
Машина:
|
uvi, 2.7 кикдауном баловался после ТО... значек масла уже не горел... выехал после ТО был страшный шум в машине когда нажимал кикдаун..
yury, ну я сразу диллеру позвонил и спросил...че мотор так кричит...он мне говорит ну наверное конденсат или водичка кудато попала...поезди пару дней и 17.04 приезжай... ну я хорошенько с кикдауном баловался.... всю дорогу почти... все 5-7 км топил... чесно говоря не знаю можеи и с ним чето произошло? после боловства...
а когда пытался завести вообще ничего не крутило....
Стукануть то двигло не могло? |
|
|
|
yury |
14 апреля 2009 16:06
|
Ветеран
Машина:
|
не обижайся пидиди, но ствоими ответами тяжело что-то продиагностировать, но даже страшно подумать, на что ты попал.... Если мотор стучал, а не кричал блин, как ты говорил, тогда кабиздец ему от езды без масла . Но я думаю, мы ошиблись
--------------------
|
|
|
p_diddy |
14 апреля 2009 16:09
|
Новичок
Машина:
|
yury, а если машина на гарантии? |
|
|
|
uvi |
14 апреля 2009 16:09
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: p_diddy Стукануть то двигло не могло? запросто. В наших машинах значек масла загорается когда масла вообще пипец нету, значит с масляным голоданием машина ездила, был повышенный износ деталей что и привело к необратимым последствиям. |
|
|
|
p_diddy |
14 апреля 2009 16:12
|
Новичок
Машина:
|
uvi, да я не думаю что все так плохо... |
|
|
|
yury |
14 апреля 2009 16:12
|
Ветеран
Машина:
|
если это действительно заклинил мотор, хотя может и нет, т.к. ответы твои не понятны, то это не гарантийный случай, если ты без масла рысачил, дилер тебя пошлет.
--------------------
|
|
|
uvi |
14 апреля 2009 16:15
|
Новичок
Машина:
|
Когда последний раз смотрелся уровень масла (двигателя) до загорания красного значка (лейки). Сколько авто проехало с горящей "лейкой"? |
|
|
|
p_diddy |
14 апреля 2009 16:17
|
Новичок
Машина:
|
сегодня уезжая от диллера мне сказали что машина полностью исправлена...
тоску нагнали на меня.... теперь не засну....
uvi, да вообще никогда не смотрел... машине год...проехала всего 23 тыс. км... а с горящей лейкой ну максимум около 100 км..
uvi, и лейка кстати не горела...а при торможении только пикала.. |
|
|
|
yury |
14 апреля 2009 16:23
|
Ветеран
Машина:
|
а дилеру не проще позвонить и узнать приговор? Машина ведь у них. но если мотор заклинил, то давление масла должно было гореть и в момент его заклинивания. просто тяжело не понять, что мотор стучит, когда ты в машине, стук такой, что все вокруг оборачиваются!!! Еще и шатун бывает блок пробивает. Я думаю если бы твой мотор поумал клина, ты бы это понял по температуре жидкости, дыму, стуку и т.д., разрушения катастрофические, это тяжело не понять
--------------------
|
|
|
uvi |
14 апреля 2009 16:27
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: p_diddy сегодня уезжая от диллера мне сказали что машина полностью исправлена... Я даже не знаю что тут сказать. Они полностью разобрали двигатель? Посмотрели как масляное голодание отразилось на вкладышах? Нашли причину куда уходит масло? Не хочу никого обидеть, но какого вы пола (в смысле мужчина, женщина)? |
|
|
|
p_diddy |
14 апреля 2009 16:27
|
Новичок
Машина:
|
yury, значит какаято фиговина другая.... чего-то особенного с машиной не происходило... конечно было такое что с легонца буз глушака едишь... и жидкость и масло в полном порядке было... только не хотела заводиться...
uvi, мужчина но в двигателех совсем не разбираюсь...
|
|
|
|
yury |
14 апреля 2009 16:31
|
Ветеран
Машина:
|
--------------------
|
|
|
uvi |
14 апреля 2009 16:42
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury Я думаю если бы твой мотор поумал клина, ты бы это понял по температуре жидкости, дыму, стуку и т.д., разрушения катастрофические, это тяжело не понять не факт! Он мог просто заглохнуть и больше не проворачиваться. Если у машины пробег в 23 тыс., то можно требовать гарантию, но думаю что всех собак на хозяина повесят, мол сам не уследил и т.д. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 15:49 |
|
|
|
|
|
|
|