|
|
|
|
|
|
Автопечки немецких Webasto и Eberspacher, продажа, Продажа автопечек |
|
Ups |
14 февраля 2012 12:02
|
Новичок
Машина: chrysler
|
Автопечки с дистанционным управлением от немецких производителей - Webasto и Eberspacher, продажа. |
|
|
|
Мишаня |
14 февраля 2012 13:51
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
цены в студию!!! скидки клубу? |
|
|
|
Oligarh_Lights |
14 февраля 2012 14:39
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
какие клубные скидки???? 50%? 30%?
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Мишаня |
14 февраля 2012 14:50
|
Ветеран
|
честно говоря даже не заходил к ним на сайт... этих ребят я знаю... точнее делал у них кое что...
сажевый они мне убирали, после их работы остались двоякие впечатления, с одной стороны хуже не стало, с другой лучше тоже... сказали надо обнулить показания в компе по забитости сажевого фильтра, официалы делали лицо кривое и говорили что эти данные не обнуляются...
в общем хз что и как, 1 раз у меня вроде как срабатывала система регенерации после их работы...
на вопрос как же так, сказали, типа уже пол года прошло, обнулить не обнулили, сначало обнулите потом предъявляйте претензии... в общем как всегда клиент ни когда ни прав)))
общаются доброжелательно, вроде как все рассказывают подробно.
чип тюнинг у них одно из основных специализаций вроде... |
|
|
|
спринтер |
14 февраля 2012 17:17
|
Новичок
Машина: мерседес -спринтер, дизель.
|
Почему то при установки ТЮНИНГБОКСА на дизельный 300С крутящий момент станет 520н\м,а на мерсе МЛ с таким же движком 615н\м. |
|
|
|
Мишаня |
14 февраля 2012 18:23
|
Ветеран
|
Я так понимаю есть разные проги, в интернете полно разного рода предложений, 580Нм - это так сказать щадящий чип, есть 610, 620 - это то что я видел. А еще читал про чиповку дизелей на форуме туарегов, так вот у них мотор 3,0 224л.с. с 520Нм в базе, чипуют до 590-620Нм, после чипа равного или свыше 590 Нм начинает по жесткому коптить на старте, так что думаю при такой чиповке (если у нас так же будет коптить) надо убирать сажевый фильтр ибо засрется наверно в разы быстрее...
что то автор темы запостил топик и убег...
ауууу... дайте инфу клубням!!!
Скидки какие? Весной планирую чипануться chrysler 300c CRD и Mazda CX-9, если обещаете разобраться с сработавшей регенерацией))
Кстати у Вас указано что снижается расход топлива, вопрос из-за чего это происходит? Просто из-за повышенной мощности меньше приходится жать на педаль акселератора для достижения среднестатистической скорости? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 04:55 |
|
|
|
|
|
|
|