|
|
|
|
|
|
война в Иране, .....ну вот и дожили млядь!.... |
|
бугемот |
13 февраля 2012 09:58
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: Межик пардон,- конечноже Иран. Ну молодец ,закинул дезу и с Обамой пошёл созваниваться,а мы тут голову ломаем. |
|
|
|
shturman |
13 февраля 2012 10:42
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Межик пардон,- конечноже Иран ))))))))))) р.s. судя по комментам мы в силах обсудить любую политическую ситуацию
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
yury |
13 февраля 2012 10:53
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: shturman р.s. судя по комментам мы в силах обсудить любую политическую ситуацию Судя по остальным коментам, мы в силах даже все разрулить
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Мишаня |
13 февраля 2012 13:31
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
так... ну что кто выезжает на рулежку ситуации в Иране? Заодно в Ирак надо будет заскочить и там все разрулить. Возьмите с собой Жирика, сможете вместе пиз*ануть по США, но только с территории Турции что бы ответным их сожгло нахрен...
не забудьте завоевать 1-2 нефтяные вышки, будете Форумчан снабжать топливом и все пересядут на Хеми и СРТ)))
а по сути вопроса, Ванга походу реально права была, все так и начинается в её предсказаниях...
все больше топливо не экономлю, зря брал CRD, надо было Таху брать или Секвою... |
|
|
|
Межик |
13 февраля 2012 14:50
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury Судя по остальным коментам, мы в силах даже все разрулить |
|
|
|
Авиатор |
13 февраля 2012 16:08
|
Ветеран
Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
|
Думаю, что конфликт будет. В Пендосии выборы и Обаме нужна маленькая победоносная война.... Но здесь, думаю, Иракского и Ливийского варианта не получится, так как Иран - страна с сильной армией и олицетворяет оплот мусульманской веры в мире. Здесь пендосы могут себя похоронить... Если здравый смысл в Конгрессе не возобладает, то война будет. Жаль, что много стран будут втянуты в конфликт....
--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....
+375 44 7803856 Минск |
|
|
|
AA4142CA |
13 февраля 2012 17:25
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
В том то и дело что пиндосы как говно не тонут. Там такие продуманые и просчетлевые жиды сидят что хрен они себе яму выкапают. То что они в Афгане пыль жрут это не значит что они проигрывают. В Иран они не полезут т.к. там встанет весь народ, а вот замутить революцию и столкнуть народ лбами, а потом уже зайти как освободители от тоталитарного режима это запросто. Пример тому Ирак.
К тому же как видно они своих солдатиков и технику пока берегут, используя НАТОвское вооружение других стран ближе к востоку. А вообще
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 08:44 |
|
|
|
|
|
|
|