|
|
|
|
|
|
глохнет на ходу |
|
Windy man |
12 февраля 2012 15:51
|
Ветеран
Машина: мечта
|
dims, + 100500 мне тоже кажется что то с топливной системой
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Deneex |
12 февраля 2012 18:12
|
Продвинутый
Машина:
|
а я гадал - какой датчик заказать - распредвала или колена)) заказал распредвала - оба жаба не дала купить сразу) а теперь понял что зря, на колено судя по той ссылке оочень похоже! неустойчивые обороты двигателя на холостом ходу, самопроизвольное повышение или снижение оборотов двигателя, остановка работы двигателя, невозможность запуска двигателя, снижение мощности двигателя, возникновение детонации при динамических нагрузках, все сходится! |
|
|
|
Межик |
12 февраля 2012 22:19
|
Ветеран
Машина:
|
selik.228, ты не устранил первопричину. а потому назойливо напрашивается мысль, что скоро ты нае.нёшь и второй движок. продавай очень быстро и за бабло не держись. |
|
|
|
Deneex |
12 февраля 2012 22:25
|
Продвинутый
Машина:
|
а коробка менялась? я к тому, что датчики же все с движком заменились.. так что напрашивается мысль - смотреть за пределами мотора |
|
|
|
selik.228 |
12 февраля 2012 22:35
|
Продвинутый
Машина: крайслер 300 2.7 v6
|
Deneex, не каробка не менялась..все датчики старые двигатель пришол без навесного оборудования.
Межик, я и так устранил все проблемы вот выскачила ещё одна....так что скоро все норм...
а каряся продавать не хочу если продам его то приобрету такой же но по свежее... |
|
|
|
Deneex |
12 февраля 2012 22:42
|
Продвинутый
Машина:
|
selik.228, вобщем поменяю датчик на днях - отпишусь о результатах, за одно будет заменен датчик распредвала а каряся продавать не хочу если продам его то приобрету такой же но по свежее... поддерживаю, я тоже полностью им заболел |
|
|
|
selik.228 |
29 февраля 2012 22:34
|
Продвинутый
|
Deneex, проблеиу решил...машина без косяков вообше.... |
|
|
|
selik.228 |
20 января 2013 13:28
|
Продвинутый
|
Вот опять эта проблема((((((( |
|
|
|
makcim |
20 января 2013 13:54
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
selik.228, если ты двиган без навесного заменил то смотри дросель. У меня на х5 была такаяже проблема. Дело было в треснутой фишке. Еще дросель вроде как калибровать надо. Глохнет спонтанно, проследить закономерность сложно но в сырую погоду чащще случается, так? Бензонасос скорее всего н причем, но может подклинивать крыльчатка. Я его снимал и напрямую от аккумулятора в разные стороны крутил. Ну и еще попробуй сушилку в бак налить, если есть подозрение на топливо. Удалитель влаги из топливной системы, марки не помню, вроде "триботехнология" |
|
|
|
selik.228 |
21 января 2013 22:58
|
Продвинутый
|
да двигатель пришел голый без навесного.вот и причана осталась таже вот теперь жалею что не взял все целиком сейчас просто бы наслаждался вождением,а так едишь и боишься когда заглохнет и как это обернется!!! вот вопрос может быть делов этой штуке,регулятор дросельной заслонки??? вот вопрос может быть делов этой штуке,регулятор дросельной заслонки??? летом не глохнет глохнет тогда когда холодно в дождь короче в не погоду!едишь спокойно и тут подскок оборотов резкий и глохнет но если пидальку в пол нажать едит дальше без проблем потом опять и снова это начинается,что делать не пойму,заменил датчик масла датчик коленвала,что ещё менять не знаю!на угад не получится,хотелось бы как нибудь чтоб помогли хотя бы определится что менять ещё сейчас!хочу поменять датчик контроля подачи воздуха?подскажите его номер если есть у кого. |
|
|
|
Rifat_H-M |
1 февраля 2013 20:45
|
Новичок
Машина: 300с 3,5 v6 2006, европа, карась серо-зеленый
|
Цитата: selik.228 очу поменять датчик контроля подачи возд Добрый день! проверьте мозги РСМ что под дворниками со стороны пасажира у меня глохла в непогоду в перепад температуры и т.д. ошибки показывал на коробку заменил мозги и забыл я тут о своей проблеме писал в отдельной теме по РСМ |
|
|
|
makcim |
1 февраля 2013 21:54
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Скорее всего дросельная заслонка мозги делает. Смотри с нее, менять мозги в последнюю очередь (если только нет гарантии что косяк в мозгах). Обороты скачут от того что программа старается недать двигану заглохнуть но чтото идет не так и он всетаки глохнет. |
|
|
|
serega094 |
2 февраля 2013 10:20
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c 2006г. 3,5 - 249 л.с.
|
Deneex, selik.228, У друга была такая же проблема, то глох, то не глох, долго искали и ни кто не знал в чем проблема, решение нашлось случайно, когда мастер попробовал пошевелить косу, которая идет от мозгов под капотом! И о чудо, он тут же заглох, завели, попробовали снова и опять тот же результат, сняли компьютер, посмотрели и увидили на самом компьютере разболтанный разъем, куда вставляется коса, припояли его на место(у местного Кулибина, сервис отказался проводить такие манипуляции), уже год ездит и проблем не знает!!! |
|
|
|
ЮВЕНАТОР |
8 октября 2019 11:41
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c 3.5i touring SS (америкос)
|
Всем привет. Такая же байда началась и у меня. Так удалось решить данную проблему кому? Машина то нормально едет, то полоскает мозг. Причем на холодную получше, потом после стоянки непродолжителньой заводишь и начинает полоскать мозг.
Кто-то про датчик ЕГР писал. В общем кому что помогло по итогу? Ошибка плавающая, но напрягающая. |
|
|
|
buba |
10 октября 2019 18:02
|
Новичок
Машина: 300c 3.5 2006 Canada
|
Цитата: ЮВЕНАТОР Кто-то про датчик ЕГР писал. В общем кому что помогло по итогу? Ошибка плавающая, но напрягающая. У меня были проблемы с ЕГР, но симптомы были другие - глох в основном в пробках. Или например после длительной езды (пару часов). Никогда после непродолжительной стоянки, это наоборот немного давало дополнительных километров или что ты имеешь в виду под непродолжительной стоянкой? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 14:37 |
|
|
|
|
|
|
|