|
|
|
|
|
|
Моя любимая музыка, Делимся сокровенным, даем ссылки на закачку. |
|
John333 |
10 февраля 2012 16:58
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Все мы из разных городов, и даже стран. Странно звучит, не правда ли? Это про страны. Я из страны Советский союз, юность и молодость попали на "Машину Времени", "Проба 1000", "Турнепс", "Карнавал", "Динамик", "Метро", "Алиса", "Девятый Район", "Альфа", красноярская "Амальгама", "Наутилус", "Бахыт Компот", "Space", "Rockets", "Kiss", "Twisted Sister", "Kraftwerk", "Metal Church", "Savage" и многие-многие-многие другие группы. Есть такие редкие записи, которые искал с ... ну почти с детства. Кто слышал группу "Волжане", г. Казань? Это действительно гениальная группа - сняла музыку и написала слова к темам Пеплов, Whitesnake. И ведь нашел я их, и целых 2 концерта. Группу "Гулливер", тоже нашел. А моя любимая, насколько сам себя понял - это "Савояры" (экс-"Кочевники") с солистом Алексеем Котовым. "Средь мира дольного для сердца вольного есть два пути" "Военные игрушки" "Еще вчера" "Что нужно человеку в полночь" "Есть у каждого тайная книга обид" Если хостинг выдержит, предлагаю все самое любимое выкладывать сюда, или давать ссылки на файло-обменники. Начну с одной очень хорошей песни. "Пропала кассета", "Тайна", "Это судьба" - три названия, три текста, одна музыка и автор. Было три варианта проб, был выбран один. Песня просто "отвал башки". Исполняют "Лейся песня" и "Рондо". 19мБ Кассета.rar (504 | 19.03 Mb) Закачал и понял - хостинг этого не выдержит. Заливаем на сторонние сайты или даем ссылки на концерты. Группа сплотилась в 1965 году, под руководством Евгения Леонова, но начала творческий путь с участия в первом рок-фестивале в 1967 г., где «Кочевники» занимают первое место. На профессиональной сцене группа вынуждена была выступать под другим названием - «Савояры». Это был вынужденный шаг. Руководство «Ленконцерта» считала название «Кочевники» неблагонадежным. Во время политических перемен в стране музыканты идут разными дорогами, и только к концу 90-х группа вновь собирается, правда уже в частично измененном составе. группа Савояры, солист и руководитель группы Алексей Котов 1983 - Концерт (320)
Диск 1 01 Два пути 02 Мне приснилось 03 За плечами 04 Нрав у людей такой 05 Налегли печали 06 Еще вчера 07 Военные игрушки 08 Представление группы 09 Гимн кочевников
Диск 2 01 Свое оправдать появленье 02 Поезд 03 Как быть тогда 04 Время есть 05 Он и она 06 Что нужно человеку 07 Неудачник 08 Она не та 09 Будь моей судьбою 10 Рок-н-ролл 11 Книга обидhttp://depositfiles.com/files/qz4tfdvonИсполнитель: Волжане Альбом: Концерт в ЛДМ Год выпуска: 1983 Жанр: Rock Формат: Mp3 Битрейт аудио: 192 Kbps Размер: 57.00 Mb
Треклист:
01. Новая тема 02. Тихий звон монет 03. Снилось мне 04. Всё на свете можно / Deep Purple 05. Сказочный сон 06. Я играю рок 07. Девушка моей мечты 08. Школьная любовь 09. Дождь 10. И в этом выход 11. Все напрасноПароль на архив: batzbatz.comhttp://depositfiles.com/files/1k9ph478kНу и вдогонку. Кто помнит песню Юры Шевчука "Дождь"? А как Вам песня Волжан "Дождь", спетая в 1983 году? Так кто ее лучше спел - автор или "Волжане"?09-Волжане--Дождь.rar (506 | 2.54 Mb)Долго думал, что Шевчук спер эту песню, так как она сравнительно недавно вышла в эфир. Но, оказывается, Юрий спел ее первый раз в 1982 году. Офигеть! Нет, не хватит. Были и великие женщины, исполнительницы хард-рока. Не верите? Да без проблем докажу. Ольга Кормухина. Не стала "иконой русской песни" по одной простой причине - не поделила сцену с Пугачевой. Кто поет лучше - большой вопрос. Исполнитель: Ольга Кормухина Название диска: За гранью слов (Vinyl Rip) Жанр: Рок Год выпуска: 1991 Количество трэков: 10 Формат|Качество: mp3 | CBR 320Kbps Stereo Размер файла: 82 Мб Фирма: Мелодия/Sintez Номер по каталогу: С60-31745-46/1-023-С-6
Список композиций:
01 - Ангел 02 - Ночь 03 - Желтая дорога 04 - Плывущее кафе 05 - Мне уже легко 06 - Алена 07 - Прощай 08 - Будь со мной 09 - Эпилог 10 - Корабль http://depositfiles.com/files/8gtsnx72aИсполнитель: Красная Пантера и Ольга Кормухина Альбом: Магнитоальбом Год выпуска: 1989 Жанр: Хард Рок Формат: Mp3 Битрейт аудио: 256 Kbps Размер: 60.65 Mb
Хард-рок группа ''Красная пантера'' была создана Ованес Мелик-Пашаевым в сентябре 1988 года под известную по выступлениям в Юрмале и группе Криса Кельми ''Рок-ателье'' певицу Ольгу Кормухину.
Представленный альбом, так и не был издан и считался утерянным, а песни ''Красной Пантеры'' являются большой редкостью.
Треклист:
01. Красная пантера - Я не верю тебе 02. Красная пантера - Звездный костёр 03. Красная пантера - Холодный дом 04. Красная пантера - Всё дело в удаче 05. Красная пантера - Долина света 06. Красная пантера - Вера 07. Бонус-трек - Ольга Кормухина '89 - Онhttp://depositfiles.com/files/mcfmtvpnzPassword / Пароль на архив: batzbatz.comЧто, никому не интересно? |
|
|
|
sergey mogilev |
10 февраля 2012 19:43
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Цитата: John333 Ну и вдогонку. Кто помнит песню Юры Шевчука "Дождь"? А как Вам песня Волжан "Дождь", спетая в 1983 году? Так кто ее лучше спел - автор или "Волжане"? А как насчет"Снилось мне",вроде как Сапуновский хиток.Кстати меломан я старый,но музычку признаю только на виниле и качественных CD.хотя и слушаю в машине яблочный девайс на 80 гигов,но это ради удобства,чтобы не тереть сидюки .Сын меня пытается склонить на различные рессурсы в интернете,дескать копии достойные,согласен-очень много всего редкого и интересного,ну а качество-это предмет наших нескончаемых споров.По поводу Ольги Кормухиной-очень уважаемый мной вокал,жаль что в религию вдарилась,видел неплохой клип из последних,снят совсем недавно,даст бог вернется на сцену.Был на многих концертах,друзья организовывали рок-фестивали в Белоруссии в 80-х.Вот тогда точно играли настоящую музыку,сегодня большинство из тех исполнителей опопсели и не представляют из себя ничего.Два года подряд радует Пикник,два концерта в 2011 и 2012-классная команда-замечательный звук-честные концерты.В позапрошлом году имел возможность осуществить мечту всей своей жизни-побывать на концерте Джо Коккера в Минске и облом по причине задержки рейса из Анталии,думали успеем,остается пожелать очень уважаемому мной старикашке Джо долгих лет жизни и надеюсь,что он отважится на еще одно турне.В последне время к моим старым пристрастиям добавились Фрэнк Синатра(сын в штатах скинул три чумовые программы),Тонни Кэш,Рой Орбисон и прочая американская романтика=наверное это возрастное. Да ,ты пишешь про Бахыт Компот,так вот,когда мне на работе нехрен делать люблю себя побаловать стихами Степанцова из нета,сейчас вспомню: Пьяная,поддатая пионер-вожатая......Как видишь,я родом тоже из Совдепии. |
|
|
|
John333 |
11 февраля 2012 02:17
|
Ветеран
|
Цитата: sergey mogilev Пьяная,поддатая пионер-вожатая......Как видишь,я родом тоже из Совдепии. Помятая Вот новый концерт: Ольга Кормухина - Maxi-Single (2011)Жанр: RockСтрана: РоссияГод издания: 2011Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:18:33 Размер: 43 MB Треклист: 01. Я падаю в небо 02. Ждать 03. Открой мне дверь 04. Путь 05. Сердце не отель Состав Ольга Кормухина и Алексей Белов http://depositfiles.com/files/krbw9tpjh |
|
|
|
sergey mogilev |
11 февраля 2012 10:33
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Спасибо,к скачиванию приступил Мое последние увлечение-романтика,слушаю старые,старые вещи,допустим My Webpage должно понравиться и на дальнем востокею |
|
|
|
John333 |
11 февраля 2012 11:40
|
Ветеран
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 08:38 |
|
|
|
|
|
|
|