|
|
|
|
|
|
Всё что не делается, всё к лучшему |
|
Motoneon |
7 февраля 2012 17:36
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
Рассказывайте истории, связанные с авто и не только, как неудачи со временем приводили к положительному результату или говоря народными поговорками: что не делается, всё к лучшему.
Для затравки: 1) Купив 300С, впервые оформил каско - попадало по деньгам, да и меня негативное отношение к страховке - по мне так разводилово всё это, но за год со страховой срубил почти 140тр, а ремонта на 30тр :0 ....разница между ценами новых+ремонт и офф и б\у з\ч+ремонт у неофф !!! 2) За 4 года водительского стажа ни разу не прокалывал резину на авто, а за прошедшую неделю ремонтировал 2 колеса с периодичность 2 дня. Соль в том, что в начале зимы я обменял свою летнюю на зимнюю б\у пирелли с усиленными бортами (уже просто потому, что летняя не продавалась): резина оказалась не очень по держаку (2 раза выталкивал) + с меня в шиномантаже содрали больше денег за переобувку, но на этой резине я отъездил 3 дня на спускающем колесе и даже не заметил (шуруп был и спускал по малу) и до шиномонтажа легко доехал, совсем на спущенном колесе - спасибо усиленным бортам, реально спустившее колесо выглядит как нормальное. |
|
|
|
Costavaldes |
7 февраля 2012 18:20
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Motoneon 1) Купив 300С, впервые оформил каско - попадало по деньгам, да и меня негативное отношение к страховке - по мне так разводилово всё это, но за год со страховой срубил почти 140тр, а ремонта на 30тр :0 ....разница между ценами новых+ремонт и офф и б\у з\ч+ремонт у неофф !!! И что в этом хорошего? Нафига такие мутки? |
|
|
|
Чебурашка |
7 февраля 2012 18:52
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
Цитата: Costavaldes И что в этом хорошего? Нафига такие мутки? А страховые мало нас на......ют.Далеко ходить не надо.Вон в соседней ветке человеку половину выплатили. 1.У меня у друга было ДТП.Я ему предлагал сделать так-же.Оценить у официалов,а сделать в другом месте.Он не послушал.Сказал-не хочу обмана.Пусть,типа,кто оценивает,тот и делает.И поехал куда-то к своим.Они оценили по своей работе,а страховая в результате выплатили чуть больше половины этой суммы. 2.У соседей во дворе ночью разули автомобиль(пять колес вместе с запаской).У них полное каско.Так вот они тоже получили одну треть от того,что потратили.Якобы диски и резина уже была б.у.,а запаску с крышкой,которая закрывает(rav4) вообще посчитали опцией,а опции не были застрахованы. 3.Друг слетел с трассы за 400км от города(выскочила кошка на дорогу).Авто в кредите было,следовательно полное каско.Страховую еле уболтали на ремонт(а не замену деталей),эвакуатор не оплатили.Они сейчас многие обзавелись своими экспертами и они считают,как им выгодно.А судиться у всех нет времени и денег(обычно за свои ремонтируют и лавэ на суд не остается) Это только то,что сразу пришло на ум.Они всегда будут искать лазейки,чтобы ничего не платить.У них у всех хорошие юристы. Поэтому,если получилось взять с них денег,то честь и хвала.И они и мы живем одной фразой"не на....шь-не проживешь".Хотя это чисто мое мнение. Поскольку я часто имею дело с ГАИ,то многие спрашивают-где застраховаться?Я всегда отвечаю,что там,где есть знакомые.
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
Межик |
7 февраля 2012 19:04
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Чебурашка отвечаю,что там,где есть знакомые |
|
|
|
BigAl |
8 февраля 2012 00:17
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Цитата: Costavaldes И что в этом хорошего? Нафига такие мутки? А что в этом плохого? Человек деньги заработал
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
Oligarh_Lights |
8 февраля 2012 00:52
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: BigAl А что в этом плохого? Человек деньги заработал причем особо не напрягаясь... все проблемы с ремонтом так и так были бы, а тут бонус... видимо это как в советах - одна половина страны сидит в лагерях, а другая живет счастливо... по страховке тоже самое по ходу - я шишек набив теперь только в плюсе (без подстав и т.п.) просто схему правильного общения с СК выработал, а она заключается в одном - ЕСЛИ НЕ ДАШЬ СЕБЯ РАЗВЕСТИ КАК ЛОХА ПО-ЛЮБОМУ В ПЛЮСЕ БУДЕШЬ. всякие чаи-кофе, красивые девочки и тупые разводы, мнения, объяснения нах! - общение только по статьям закона в письменном виде... PS вообще тема не про страховку, а глубоко теологически-философская!
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
besheniy |
8 февраля 2012 00:55
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
Страховаые надо дрючить по полной , они такие сверх прибыли получают , а всё ноют что чуть ли не в убыток работают . |
|
|
|
Пирог |
8 февраля 2012 10:18
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
я однажды ехал быстро более менее из Ломоносова в Стрельну, ну и по дороге где то в Старом Петергофе меня полицейские приняли я значит сел в машину к ним и они как всегда начали "мол куда торопимся?" а я им и говорю, "в город тороплюсь, но не по прихоти, а по необходимости физеологической, срать хочется что пицдес, до Стрельны бы дотянуть,а там бабуля живет, спасение совсем близко" ну и намекнул им,что не в их интересах меня у себя в машине держать, они по ходу дела прониклись, сразу отпустили и даже сказали что справа недалеко есть какой то музейчик и там точно есть сортир. в общем поехал, а они за мной по пути тронулись, пришлось сворачивать к музею, чтобы следовать легенде....
на самом деле весь кипишь был из за 300 рублей, но как я сыграл на эти деньги - бесценно!
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Картмэн |
8 февраля 2012 10:46
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
а я однажды в центре Москвы, да ещё и ночью, перепутал 1ую Брестскую и 2ую Брестскую - они односторонние. абидна, потому что до этого 3 года там каждый день катался, каждый закоулок, каждую дворнягу знал в том районе. И вот я такой еду в сторону центра, сворачиваю на 1ую Брестскую, еду по ней метров 50 и понимаю что еду по встречке, в общем разворачиваюсь, еду взад, поворачиваю на 2ую Брестскую, бац сзади мигалки... оказывается весь этот манёвр видели Гайцы, думаю вдвойне Абидна... т.к. ночью все спят, да и дело было в каком то Гетто хоть и ЦАО. В общем общаюсь с копом, перевожу как обычно тему на смехуйочки\пизд*хаханьки... грю копу 1 рубль? он грит 2 рубля... я грю ну куй с тобой... в общем отходим к багажнику моей машины, я ему кладу там 1ой бумажкой 5тыщ... он подходит, грит у мя сдачи нет. я грю а уя мельче нет. думаю ну пЕсда... сча скажет или 5 или права. Как итог, отпускает - мол аккуратнее Сергей Николаевич бла бла бла...
--------------------
априори |
|
|
|
Motoneon |
8 февраля 2012 11:25
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
Учился я в МИФИ в 2004-м на 5-м курсе. Занятия как известно начинаются с 9 утра, а мне до института полтора часа добираться, 20-30 минут из которых обычно уходит на троллейбусы от станции Каширская. 6 февраля 2004 года в Московском метро произошёл ещё один теракт примерно в 8:30 по московскому времени. Взрыв прогремел в поезде, на перегоне между станциями «Автозаводская» и «Павелецкая». Взрывное устройство мощностью 4 килограмма в тротиловом эквиваленте привёл в действие террорист-смертник. В результате взрыва погиб 41 человек (не считая самого террориста) и свыше 250 получили ранения. Так вот я проспал в тот день и с опозданием на 15 минут вышел из дома. Вероятность попасть в этот поезд была бы очень большой, если бы вовремя встал..... |
|
|
|
Пирог |
8 февраля 2012 11:33
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Motoneon Так вот я проспал в тот день и с опозданием на 15 минут вышел из дома. Вероятность попасть в этот поезд была бы очень большой, если бы вовремя встал..... я поэтому всегда просыпаю!
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 08:37 |
|
|
|
|
|
|
|