|
|
|
|
|
|
myCAMARO, 300с сподвиг на следующий шаг |
|
Эдсон |
23 марта 2012 10:05
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
я и смотрю что у всех полный привод или передний на красах я вот к передниму отношусь с недоверием и классический это опный привод
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Gardei |
23 марта 2012 11:07
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
тут дело в цельном заднем мосту на мустанге.Как в старых машинах.Контроль над машиной малый.То есть когда на ямах одно колесо теряет сцепление,то и второе теряет его,жопу кидать начинает и машину разворачивает,особенно в дождь.Мустанги многие разбивают почти на ровном месте |
|
|
|
Эдсон |
23 марта 2012 13:53
|
Ветеран
|
Насчет нового мустанга ну незнаю не могли они такую байду зделать думаю как и у меня раздельно все должно быть на шелби вроде раздельно хотя это уже не мустанг
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
sanchez |
23 марта 2012 23:11
|
Новичок
Машина:
|
Похоже Русское радио является базовой комплектацией камаро. Дилер бессилен, грит нет прошивки магнитолы на камару и у европейского отделения. Эдсон, у тебя в "мустанге" )) такая же канитель? |
|
|
|
Gardei |
24 марта 2012 01:57
|
Ветеран
|
Эдсон, на новом мустанге тоже.Про шелби не знаю,никогда ими не интересовался |
|
|
|
Эдсон |
24 марта 2012 09:55
|
Ветеран
|
sanchez, Ахахахахахахахаха ну у меня "пока" да! Но я запланировал поменять музыку летом усе куплено ждет своего часа X у мя ж 2 динка как в карасях Да забей ты на радио - слухай мр3 вот этот гаденыш с которым нас путают
--------------------
|
|
|
Gardei |
28 марта 2012 11:49
|
Ветеран
|
wertex, у нас больше..но не в этом дело.Я уверен что машина все равно останется редкой .даже если их будет 10-20,это не количество |
|
|
|
Oligarh_Lights |
28 марта 2012 11:58
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Картмэн |
28 марта 2012 12:05
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Эдсон вот этот гаденыш с которым нас путают я чет не понял, у тебя салон не кожанИй чтоли?
--------------------
априори |
|
|
|
S.G. |
28 марта 2012 12:35
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights mail.ru "Ну а «заряженная» Camaro в комплектации 2SS с мотором объемом 6,2 л (405 л.с.) обойдется в 2 600 000 рублей, причем такие машины поступят на рынок уже в апреле." По-настоящему заряженная это ZL1
--------------------
Клубная символика.Виниловые наклейки с логотипом my300c.ru. 300c.printdirect.ru |
|
|
|
sanchez |
1 мая 2012 22:45
|
Новичок
Машина:
|
Вот я и разменял первые 15 тыщ. км. Свозил камарика на первое ТО, заменили масло и фильтры, всего на 10 тыс. рублей. Проверили машинку, никаких нареканий ни по ходовой, ни по двигателю нет. Планирую на вторые майские рвануть в Киев к друзьям, заодно проверить камарика на дальнее расстояние. |
|
|
|
kunzer |
5 мая 2012 19:14
|
Продвинутый
Машина: Chevrolet Tahoe (840) - 2005.
|
"Камаро" - великолепная машина! "Мустанг" мне тоже нравится. И всё-таки я бы на месте дизайнеров-проектировщиков вообще отказался от задних сидений. При сохранении габаритов! Можно сделать дополнительный грузовой отсек, можно расширить объём заднего багажника. То есть сделать чисто двухместное купе! Может такие варианты делают на заказ?
--------------------
Chevrolet Tahoe - 2005. ЗИМ (ГАЗ-12) - 1957. |
|
|
|
Prav69 |
5 мая 2012 19:16
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: kunzer дополнительный грузовой отсек ......картошку в кулях возить Шоль...????.... |
|
|
|
harly |
5 мая 2012 19:31
|
Ветеран
Машина: CHARGER SXT
|
Не знаю как в новой камаро - в старой весь багажник на виду у зрителей - и лежит там две половинки крыши на штатных местах ну и сумку небольшую можно положить - но стекло разобьют и спиздят. Мустанг гораздо более удобная машина на евридэй - и места сзади полноценные -не так низко утопленные как на камарике и багажник нормального размера (не как в карасе конечно) и главное закрытый . А спинки сидений опускаються и можно реальное что-нить запихнуть . |
|
|
|
sanchez |
5 мая 2012 20:50
|
Новичок
Машина:
|
kunzer, А куда там еще больше багажник то? Итак 320 литров. Вполне хватает. Я тут "психанул" и умудрился на камаро перевести стол и еще пару стульев в салоне )))) со стороны народ конечно прифигел. |
|
|
|
Эдсон |
5 мая 2012 22:00
|
Ветеран
|
Картмэн, ты правельно думаешь я и не брал кожу так как уже наездился на "коже" амереканской достаточно !!! перетянуть в кожу от 30 до 50 в зависимости от сорта мне больше ткань нравиться тем паче что такни пошли охуенные не псевдо велюр или тряпка аля жигули
--------------------
|
|
|
sanchez |
13 января 2013 02:11
|
Новичок
Машина:
|
Пора бы и здесь обновить страничку. Одометр камарика уже близок к 35 тыс. км. Через пару недель уже будет год, как он колесит по дорогам нашей необъятной. Из последнего прошел ТО-30 на котором меня "приятно" удивили, что до этого некто ошибочно относил камарика к не той группе машин, отчего его нормо-час считали не правильно, т.е. бюджетно. Поэтому ТО-30 выкатили мне уже под 20ку, это только замена масла и фильтров. Колодки по прежнему показывали износ 10%, видать весь износ идет на тормозные диски у этой машины. Катаясь по району наткнулся еще на одного обладателя камарика, причем по году, пробегу, комплектации и цвету полному аналогу моему. Пообщались с владельцем, до этого я думал, что только моя машина страдает проблемой постоянной замены ламп в задних поворотниках, ан нет! Он меня обрадовал, что давно уже затарился этими лампочками. Правда его машинка приподнесла еще "сюрприз" в виде потекшей рулевой рейки. Других проблем общий консилиум не выявил, резюме было коротким - машина бомба )) Что касается всего остального, то машина, как и прежде вызывает особое внимание окружающих. Вот еще летом был неудачный съезд с бордюра и передний бампер, так элегантно отстегнулся с насиженных мест )) пока машина была в ремонте начал дипрессовать даже )) по началу даже не мог понять из-за чего, но когда забирал машину, сел в салон и понял, что не хватало мне вот этого ощущения "танка" с узкими окошками )) вернули мне мою машинку, а с ней и настроние. Прошел год, альтернативы реально не вижу этой машине. Каждое день, как в первый раз ))) |
|
|
|
Эдсон |
13 января 2013 02:21
|
Ветеран
|
ТО на челенджер стоит 500р работа Проехал 60 тыс вапше нет ничего чтобы делать я в это не верю ноФАкт На 300 с я по гарантии за 55 пробег 2 раза стойки передние поменял
--------------------
|
|
|
sanchez |
13 января 2013 02:31
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон, Здесь уж вот хз, как угадаешь. Если попасть на рулевую рейку на свои, то это не очень приятно будет без гарантии. Просто он с таким сожалением мне рассказал, что не встал на гарантию, при этом уточнив оформил ли я ее. У меня слв бг, кроме лампочек епучих никаких траблов не было. Причем лампочки брал по старой памяти у дилера крайслера )) по неведомой причине у GM они в три раза дороже. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:22 |
|
|
|
|
|
|
|