|
|
|
|
|
|
myCAMARO, 300с сподвиг на следующий шаг |
|
Эдсон |
11 февраля 2012 23:26
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
sanchez, а я как то о гарантии даже и не думал вернее забил я на это большой хрен с маслом так как нечто случиться не должно а если что и проихойдет то от судьбы не уйти (переборка двигла не так много стоит в отличии от нервов у официалоф) я свою на ночь у школы паркую утром следы от рук детских мне всегда обеспечен хорошо что нет не каких эмблем и телок на радиаторе думаю давно бы оторвали
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
sanchez |
11 февраля 2012 23:30
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон, С гарантией я чисто для перестраховки, всякое может быть...у меня на паркинге машина стоит, мне на ней смайлики рисуют пальцами )))) scanner, Блин, нигде не могу найти инфу по камаро 3,6... за сколько у него разгон до сотни на автомате!? Если честно, хз...сам завод не дает инфы по 3.6, только по 6,2 есть...смотрел ролики на ютубе с замерами - 6 сек., сам еще не пробовал - зима, трэкшен контроль срабатывает сразу, как тапок в пол жмешь.. |
|
|
|
КАПИТАЛИСТ |
12 февраля 2012 17:34
|
Ветеран
Машина: Большая
|
sanchez, И не сомневаюсь!!! |
|
|
|
Storonnik |
12 февраля 2012 18:32
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: sanchez Если честно, хз...сам завод не дает инфы по 3.6, только по 6,2 есть...смотрел ролики на ютубе с замерами - 6 сек., сам еще не пробовал - зима, трэкшен контроль срабатывает сразу, как тапок в пол жмешь.. Разгон 0-100 км/ч 6,5 Время 0-402 м. / км/ч 14,3 / 158
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
sanchez |
16 марта 2012 23:55
|
Новичок
Машина:
|
Давненько я не я писал о жизни камарика в РФ. Поставили без проблем машинку на гарантию, выдали книженцию. Посмотрим чем все это закончится )) Долго думал чего ж мне делать с размещением переднего номера, V образный бампер рисовал прикольную картину в виде изогнутого номерного знака. Крепить так было - западло. Месяц езды без переднего номера запомнился постоянными остановками автополицаями с первым вопросом - где номер? и вторым, правильно - СКОЛЬКО? ))) всегда отпускали так, разделяя мое мнение, что "украшать" эту машину изогнутым номером - западло. Накладок под номер а-ля камаро ессесно нет, шатаясь по автосалону обратил внимание, что у шевроле круз бампер тоже имеет V образную форму, накладочку от него и купил, подошло почти идеально. Вся это "взаимозаменяемость" (на новый 12 модельный год камаро ставят руль от круза) наводит на смутные сомнения ))) глядишь так и крузу 6,2 литра движок скоро вкорячат. Есть одна маленькая проблемка - радио со штатовской шкалой...русское радио и юмор фм уже ненавижу просто ))) дилер пытался меня спасти с перепрошивкой, но TECH2 послал их в... нет, ближе..в Польшу, европейское отделение, которое должно найти нужный софт, но чует мое сердце, что его нет нх..и проклятие камарика в РФ это вечное русское радио ))) Наблюдения: Особенно умиляют водители на МКАДе, обгоняющие тебя на скорости под сотню в параллельном потоке и оборачивающиеся при этом на морду камарика... а вдруг впереди кирпич? ))) Я вот подумал, что регистратор Эдсона с его челенджера должен зафиксировать много таких фактов, почти тайного вуаеризма )) Чем становится суше на улице, тем больше драйва камарик доставляет. Накатал на машинке пока всего 3500 км, но по эмоциям такое ощущение, что сделал несколько кругов вокруг шарика. Постоянно ищешь повод куда нить поехать ))) |
|
|
|
S.G. |
17 марта 2012 00:08
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: sanchez V образную форму, накладочку от него и купил, подошло почти идеально. Фото в студию.Взглянуть хочется.
--------------------
Клубная символика.Виниловые наклейки с логотипом my300c.ru. 300c.printdirect.ru |
|
|
|
sergey mogilev |
17 марта 2012 00:12
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
S.G., Если хочется фоток,то они вероятно на первой странице |
|
|
|
S.G. |
17 марта 2012 00:17
|
Новичок
Машина:
|
Та не.Мне крепление номеров интересно глянуть.Видел на Camaro сбоку цепляли-колхоз
--------------------
Клубная символика.Виниловые наклейки с логотипом my300c.ru. 300c.printdirect.ru |
|
|
|
sanchez |
17 марта 2012 00:30
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: S.G. Та не.Мне крепление номеров интересно глянуть.Видел на Camaro сбоку цепляли-колхоз Сфоткаю выложу. У нас по случаю в доме есть еще один камарик, номера как раз сбоку, поэтому и решил, что сбоку тоже не канает. |
|
|
|
S.G. |
17 марта 2012 00:36
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: sanchez У нас по случаю в доме есть еще один камарик Не фартануло с эксклюзивностью Ждём новых фото.
--------------------
|
|
|
sanchez |
17 марта 2012 00:40
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: S.G. Не фартануло с эксклюзивностью Хочу сказать ему - спасибо! Потому что давно думал о камарике, а тут подъехав к дому увидел и решил - пора! ))) когда мечты сбываются это хорошо! |
|
|
|
S.G. |
17 марта 2012 00:44
|
Новичок
Машина:
|
А ну так нормально.Значит соседу не фартануло
--------------------
|
|
|
Yastreb |
17 марта 2012 00:49
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
sanchez, Мои поздравления. Может быть и я в недалеком будущем вольюсь в ряды Камароводов )) (хотя в Уфе уже видел одну ) sanchez, а ты в РФ смотрел варианты? Если да, то есть ли достойные?
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
sanchez |
17 марта 2012 01:07
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Yastreb sanchez, Мои поздравления. Может быть и я в недалеком будущем вольюсь в ряды Камароводов )) (хотя в Уфе уже видел одну )
sanchez, а ты в РФ смотрел варианты? Если да, то есть ли достойные? Одна для города не показатель ))) Мониторинг показал, что бюджет будет минимум 1,3-1,5 млн. но это, как правило машины первой комлектации LT...в моем понимании реальный камарик должен быть на 20" дисках, с правильной оптикой, кожа и все такое...больше визуального эффекта, но в этом по-моему и есть основной фетиш камаро....ну, и ценик за свежак от 1,8 |
|
|
|
sanchez |
18 марта 2012 10:26
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: S.G. Та не.Мне крепление номеров интересно глянуть.Видел на Camaro сбоку цепляли-колхоз Вот собственно, как это выглядит в итоге: |
|
|
|
UZHOS |
18 марта 2012 11:04
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5L
|
sanchez, Сань, вчера тока видел белого камарика с номером на решетке, это чуть ниже чем у тебя номер стоит, смотрится класс. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
18 марта 2012 11:27
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: sanchez Вот собственно, как это выглядит в итоге: красиво... но лучше чёрные номера с белыми буквами поставь...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
sergey mogilev |
18 марта 2012 11:33
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
От круза накладочка выглядит очень цивильно.Надо и мне прикупить,пришлось ломать номер и колхозить абы как.Перелом бампера вроде похожий как у чаржера.
|
|
|
|
Эдсон |
18 марта 2012 12:36
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: sanchez Наблюдения: Особенно умиляют водители на МКАДе, обгоняющие тебя на скорости под сотню в параллельном потоке и оборачивающиеся при этом на морду камарика... а вдруг впереди кирпич? ))) Я вот подумал, что регистратор Эдсона с его челенджера должен зафиксировать много таких фактов, почти тайного вуаеризма )) да я уже заипался всем дорогу уступать обгонять хрясь на морду и руки высовывают типа круть раньше подходя к авто слушу проходящие разговоры "знающих" мол смотри крутой форд мустанг акуенная тачила тут вчера подходят двое пока замерзайку лью спрашивают ну как "ягуар" кароче пипец надо чтоль написать на бочине что нить Цитата: sanchez У нас по случаю в доме есть еще один камарик, номера как раз сбоку, поэтому и решил, что сбоку тоже не канает. скоро в каждом доме они будут "камарьё" вот мой фариант с номером нехватает желтых ПТФ (жду заказал )
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Чук |
18 марта 2012 16:51
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
sanchez, а случайно вчера ночью около двух часов не ты ехал на камарике по Рязанке??? Цитата: Эдсон мой фариант с номером МКС--- Эд ....жжошь....спицальна такие буквы заказал? Цитата: Эдсон надо чтоль написать на бочине что нить напиши..." Это мля, Челенджер!!!! "
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 14:35 |
|
|
|
|
|
|
|