|
|
|
|
|
|
Проблемы с ремнем водителя и подушкой |
|
Maxik |
11 апреля 2009 18:01
|
Новичок
Машина:
|
Люди помогите!!! 1.Ездил 3 дня вообще без сидений (перетягивал кожей), теперь, когда сидения прикрутили обратно и подсоеденили, горит ПОСТОЯННО индикатор наличия ребенка на переднем сидении т.е. -"2 airbag off" и горит "красный пассажир" на панели приборов. Что делать, все подключено как было...может клемы снять на пару минут, мозг одумается, подскажите а? :-( 2. Мне в сервисе механик засунул какую-то спичку или что-то похожее в приёмник ремня безопасности водителя, чтоб не пищал непристегнутый и теперь случайно эта "спичка" вылетела и опять все пищит, бесит, как исправить, затыкивать туда что-то пока не заткнется, так что ли? |
|
|
|
Johnny |
11 апреля 2009 18:10
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Посмотри здесь в темах как отключить звуковой сигнал непристегнутого ремня. Димон давал подробные пояснения, у меня все получилось. По поводу остального- в кожателье или сервис... Возможно кожу натянули так, что датчик распознает данное дваление как вес маленького ребенка, которому запрещено находиться на переднем пассажирском сидении...
--------------------
Логистика и таможенное оформление
|
|
|
|
KARYMCHIK |
11 апреля 2009 18:25
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Maxik, про подушку попробуй снять клему - должно помоч,потому что ты заводил машину с отключенным сиденьем, а если после этого не пропадет то пропадет вскоре так как кратковременные ошибки после какого то короткого времени стираются.А про ремень возьми стержень от шариковой ручки , воткни в середину приемника ремня и защелкни замок ,затем извлеки стержень-я делал так на всех машинах с этим гребаным сигналом.Чем мог. |
|
|
|
TOP GUN |
11 апреля 2009 21:49
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Я знаю как отключить это гребаный бесящий писк непристегнутого ремня, надо: ПРИСТЕГНУТЬСЯ!!! Неужели Ваша жизнь/здоровье никому не нужны, что Вы так халатно относитесь к собственной безопасности?!
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
SEREGA475 |
12 апреля 2009 02:26
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Это у тебя сбилась калибровка? теперь надо ехать в салон чтобы там настраивали. у нас на одной машине когда перетягивали, сбилось а на второй всё нормуль!!! |
|
|
|
uvi |
12 апреля 2009 03:11
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Johnny Возможно кожу натянули так, что датчик распознает данное дваление как вес маленького ребенка, которому запрещено находиться на переднем пассажирском сидении... скорее всего это правильный ответ и надо просто отколибровать датчик. |
|
|
|
nam |
14 апреля 2009 22:48
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
Надо калибровать датчики веса в пассажирском сидении. Для этого используются 3 разных груза: основной(мужик) поменьше(баба) маленький(ребенок). Калибровка происходит через Старскан. Сначала на сиденье кладут Мужика,потом к нему на коленки-Тетку,затем Тетке на руки-Мелкого. Все это сопровождается нажиманием каких то кнопок. Прошел эту калибровку у дилера-отдавал 1300(цена на ноябрь).
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
Maxik |
20 апреля 2009 19:12
|
Новичок
Машина:
|
пнятно В приемник ремня водителя впердолил стержень, вроде заткнулась пищалка, а эту фигню поеду делать в выходные. Бабу и ребенка с собой брать или там есть дежурная пара стокового веса? |
|
|
|
Dadu |
20 апреля 2009 23:15
|
Новичок
Машина: Кирпичег 4,0
|
Смотря где. В Норде и Автолайте точно есть,в Мусе и Мажоре-уточнять надо. Там веса не какие попало. |
|
|
|
mamo555 |
21 апреля 2009 13:13
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Не хило сиденья перетянул.Теперь ещё и за калибровку денежку заплатить придёться.С этим чеком к ним,пусть "вернут" деньгу.Ещё мужика и бабу прихвати.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Dadu |
21 апреля 2009 21:25
|
Новичок
Машина: Кирпичег 4,0
|
Достаточно отсоединить разъемы от сидения,чтобы попасть на калибровку. А мне вот интересно,как можно перешить сиденье,не разбирая его. Хотя,судя по отзывам некоторых форумчан,это как два пальца об асфальт. Думай,что предъявляешь! |
|
|
|
Mike76 |
22 апреля 2009 00:21
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Maxik Бабу и ребенка с собой брать или там есть дежурная пара стокового веса? навеяло-Для состоятельных господ продаётся семья под ключ-красавица жена,тёща и ребёнок. Цитата: Maxik В приемник ремня водителя впердолил стержень А что за стержень??И я хочу такой,за 500 баксов.Надоела пищалка при повороте ключа |
|
|
|
GriG |
22 апреля 2009 08:30
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Mike76 Для состоятельных господ продаётся семья под ключ-красавица жена,тёща и ребёнок. ...каждому купившему, в подарок тесть-алкоголик и шурин-клептоман..
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Maxik |
22 апреля 2009 23:39
|
Новичок
Машина:
|
Mike76, Стержень - это обрезок 1 см от стержня гелевой ручки, но если тебе очень надо..пожалуй я готов тебе его продать |
|
|
|
KARYMCHIK |
23 апреля 2009 07:26
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: Maxik Mike76, Стержень - это обрезок 1 см от стержня гелевой ручки, Я не про это говорил-не гелевой а обычной защелкиваешь замок а стержень вытаскивай и получается что замок защелкнут в холостую.Нафига его там оставлять - потом хрен вытащишь.Если что не ясно - звоните все объясню . |
|
|
|
Zepter |
23 апреля 2009 09:31
|
Продвинутый
Машина: 300с/05/3,5/европеец
|
KARYMCHIK, рулит! молодца! и покупать эти пластмассовые хрени-"защелкиватели" не нужно. Не голова, а ЭВМ :) |
|
|
|
Farengeit |
3 мая 2009 17:13
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C Tooring
|
Парни, привет всем из Новосибирска. Обращусь к Вам за помощью по поводу этой хрени. Два месяца еба....ся в Крайслер центре вместе с электриком, сканер та есть у них, а всех этих грузов нет. Вот и пришлось тупо отключить всю систему подушек. Так вот по сути, если кого не затруднит по возможности сделать фото как эти грузики выглядят и главное какая их масса каждого. Значит как то их вылью и уберу эту неисправность. Заранее всем спасибо!!!!!!!!! Сильно поможете, а то при ДТП надеется только на длинную морду наших дьяволов. |
|
|
|
Maxik |
12 мая 2009 17:51
|
Новичок
Машина:
|
Farengeit, я вот на неделе поеду в норд авто эту тему чинить, они, говорят, делают это за пару часов. Все поспрашиваю,весь процесс зафоткаю, выложу. Вообще это сложнее чем казалось, в Муса-Моторсе, вроде как оф. дилер (!) трое "экспертов" 2 часа со старсканом бились и ничего не добились :-( Оставляйте мол машину на срок от 2-х дней - разберемся...не вариант. |
|
|
|
Farengeit |
13 мая 2009 06:57
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C Tooring
|
Maxik
Заранее Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Maxik |
27 мая 2009 16:52
|
Новичок
Машина:
|
Farengeit, вынужден тебя огорчить, никаких фоток сделать не удалось, в рем.зону категорически не пускали и пока я с фотиком рыскал в поиске обходного пути, ключи уже принесли - "готово!"- говорят, - "с Вас 1600 рублей". Думаю им в этом вопросе скрывать нечего, позвони им туда и спроси КАК, лично мне они мне что-то там пытались на пальцах объяснить но я торопился и тупо записался на прием сегодняшний. Вот контакты:
Норд Авто М 121471 Москва, ул. Рябиновая, д.43 Б Телефоны Многоканальный телефон: +7 (495) 921-2246 Факс: +7 (495) 785-4298 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 02:13 |
|
|
|
|
|
|
|