|
|
|
|
|
|
Теперь "я кожаный" (фотоотчет) |
|
Maxik |
22 апреля 2009 19:52
|
Новичок
Машина:
|
Блин, ТОРGUN все время забываю , скоро товарищ скоро. |
|
|
|
83007166316 |
16 мая 2009 15:32
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
Kostyan |
16 мая 2009 17:06
|
Новичок
Машина: 300c Европа 3,5
|
почёт тебе и уважуха:)зачёт:)!!!за то что такое чудо из машины сделал! |
|
|
|
AXEL RS |
16 мая 2009 17:18
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
83007166316,черно красный салон это классика! Супер!!!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
gibson61 |
17 мая 2009 08:40
|
Новичок
Машина:
|
Всем привет! Кожа это все здорово и красиво и как бы эстетично . У меня на всех машинах кажа, и всегда одна и таже проблемма - спина ... На Firebird катаюсь исключительно летом и постоянно спины мокрая . Подогрева нет , ну и летом эта функция как бы не нужна. Все остальное время катаюсь на Cadillac STS там есть все и подогревы и продувы и массажи, но спина все равно отваливается . В прошлую заму купил CHR Pacifica "на велюре" и ни каких проблем со здоровьем. Фиг его знает, может все это индивидуально , но вот так. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
17 мая 2009 21:16
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
велюр это тема - зимой теплый, летом не жарит, износостойкость поразительная (кроме сигарет :)), спина дышит... но кожа солидней смотрится :( сука скользкая... :)))
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
uvi |
17 мая 2009 21:33
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights сука скользкая... :))) Это точно подмечено :)))) Прикольно наблюдать за пассажиром на заднем сиденье :))) |
|
|
|
Johnny |
17 мая 2009 22:19
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Вот, собссно мой велюровый. Кожа мне как-то не очень, хотя до этого авто всегда были на коже
--------------------
Логистика и таможенное оформление
|
|
|
|
Maxik |
19 мая 2009 11:22
|
Новичок
Машина:
|
Полтора месяца как перетянули мне салон в вышеупомянутом ателье, докладываю - косяков нет, не испачкался,не протерся, по швам не разошелся. Протирал кожу нежно тряпочкой с нанесенным кондиционером прилагающимуся к салону бесплатно.Там уже человек восемь по моей рекомендации перетянулось, пора бы к ним в партнеры записаться, такого бизнеса у меня еще не было)))) Очень ничего бизнес-то кстати)) Вопрос: Машина перетянутая в красно-черных тонах вроде америкос, а салон 2008-9-го модельного года, как так?Американский свежак? А вот и руль,как обещал: Он получился прилично толще чем кожаный штатный, я доволен. |
|
|
|
p_diddy |
19 мая 2009 12:30
|
Новичок
Машина:
|
Maxik, круто обтянули.... руль
а что за мафон у тебя установлен с LCD? как называется? |
|
|
|
Maxik |
19 мая 2009 15:02
|
Новичок
Машина:
|
Магнитола у меня говно грустное, не скажу как называется, закозлят Сдешевил, теперь жалею...буду менять на че-нить приличное, поставлю уже вместе с усилком и сабом. |
|
|
|
сундук |
21 мая 2009 00:15
|
Новичок
Машина: INFINITY FX-35
|
Цитата: Maxik Магнитола у меня говно грустное, не скажу как называется, закозлят Сдешевил, теперь жалею...буду менять на че-нить приличное, поставлю уже вместе с усилком и сабом. к тебя наверно Пролоджи 2130 ! она у нас стоит 230,00 у.е .. по фунционалу нулевая.. я вот насотрел пролоджи 7120T, говорят достойный аппарат..! |
|
|
|
Maxik |
21 мая 2009 11:10
|
Новичок
Машина:
|
Сундук меня сдал!Спасибо! Да она родимая.7120T ничего так голова... Только их три миллиарда миллионов разных есть, опупеть можно при выборе, мне например вот такая нравицо: Тип CD, MP3, DVD Усилитель есть Тип дисплея многоцветный, сенсорный, моторизированный (7") Форматы audio CD, MP3, MPEG4, WMA, JPEG Поддержка карт памяти SD, MMC Тюнер есть, цифровой USB-порт есть ТВ-тюнер есть Носители CD-R, CD-RW, VCD, DVD R, DVD RW, DVD video GPS-приемник есть Стоит от 16-21 тыс.руб. По цене-качеству лучше нет наверно. |
|
|
|
Caesar |
21 мая 2009 12:40
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
Maxik |
21 мая 2009 17:39
|
Новичок
Машина:
|
Нда гумно, даж моя видать лучше |
|
|
|
Эдсон |
21 мая 2009 18:37
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: Oligarh_Lights но кожа солидней смотрится :( сука скользкая... :))) хахаах эт точна как то пасадил красавиц и довез до места быстро в поворот вошел в 110 так одна слева напрово сзади и головой об стойку , я только ноги увидел - потом извенялся яж незнал что она непристегнулась кроче я в шоке че ставить то на мабаз то хачу майфун но много функциональный навигация , громкая связь , TV DVD. вход под камеру шоб был , ну и радио канешна шоб была , как то обсуждали модель ктото поставил типа китай почему все хаили непойму там же все есть даже штатно встает ПОСОВЕТУЙТЕ МАДЕДЬ титьки матитьки и почему РЕСО аферисты у мя челу в Х5 девка маладая саданула ну бампер в минус приехал в выходные в субботу а в понедельник уже у диллера висел на подьемнике забрал в среду давольный как танк ИВАШЕ ДУМАЮ САМО КЛЕВЫЙ САЛУН ЭТО КОМБИНИРОВАНЫЙ КОЖА + ЗАМША И ДУШИТ жопа И ВЫГЛЯДИТЬ ПОНТОВА
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Maxik |
21 мая 2009 19:13
|
Новичок
Машина:
|
Да, Эдсон, у нас вся Компания ржет над этой фоткой, говорят дедушка какой-то злобный куском пасты гойа накарябал Причем ему все выплатили,а он извинялся потом,т.к. поспешил с выводами, карябал на третий день как сдал документы,думал "-усё,кинули буржуи пролитария" . А у меня салон между прочим не скользкий вообще, и бока не скользкие и середины,т.к. дополнительно к фактуре кожи, по тактильным ощущениям настоящий soft touch, еще и перфорация седух.На фотках не видно правда, а красиво однако стильненько так .Заводскую кожу как будто лакируют,бред ИМХО, вот и каток как зимой,ездил знаю.Но смотрится в свежем салоне всеже ВАУ! У меня она матовая. |
|
|
|
ToliaN |
6 июня 2009 02:13
|
Новичок
Машина:
|
Четкий салон получился, прям себе захотелось такой пошить! просто напрягает в салоне много цветов, и незнаешь какого цвета выбрать.. |
|
|
|
Жекис |
6 июня 2009 12:33
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
ToliaN, я цвет под двери подбирал, более мене похожее нашел , можно и под крышу что то светлое было сделать
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 января 2025 03:04 |
|
|
|
|
|
|
|