|
|
|
|
|
|
Теперь "я кожаный" (фотоотчет) |
|
Maxik |
11 апреля 2009 17:26
|
Новичок
Машина:
|
Представляю Вам на суд мой новый бежевый салончик, о цене и ателье после фоток: Мастерская эта- http://www.e-lion.ru Стоит сеё удовольствие каких-то 35000 (сам в шоке), это вместе с встроенным подогревом сидений, которые монтируются в штатные места и светятся разными цветами в зависимости от интенсивности нагрева. Не знаю сколько там будет еще эта акция, запись на две недели вперед. Но для нашего форума удержать этот эксклюзив при стабильных обращениях они обещали )))Руль отдельно 5000 р. не успели сделать, еду на неделе. По времени делали 3 дня. Приехал, свинтили диван, переднее кресло, оба подголовника, подлокотник. Шили там себе, я ездил (благо тонировка в наличии), они сделали салон и нарезали по примеру пассажирского кресла мерки на водительское, я приехал сшили заготовки за пару часов, одели, просушили и т.д. Ребята очень усердные, профессиональные и ответственные, что проявлялось постоянно. Долго примеры описывать, просто поверте - это так:-) Занимались моим салоном до половины десятого, хотя закрылись в восемь и все, кроме моего мастера и начальника ушли.А начальник следил, чтоб я уехал довольный, чаёвничал меня все время :-). Вот такие креативненькие авто там еще ждут своих алькантаровых крышь, кожаных торпед и т.п.))) Если есть вопросы пишите. В планах еще перетяжка дверей 3000р/шт.(их черных частей), перетяжка торпеды 30000. Итог: Мне очень понравились демократичные цены ателье, качество и быстрота работы. Все оч. дружелюбные и обладают большим опытом в данном деле, что позволяет, скучая, ковыряя в носу грузить их любыми, даж самыми нелепыми вопросами о перетяжке всякой хрени и дальнейшей соответственно эксплуатации. Рядом отличная кафешка "Кипр", где можно чудненько коротать время :-) |
|
|
|
KARYMCHIK |
11 апреля 2009 18:14
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Maxik, Поздравляю-КЛАСС |
|
|
|
Maxik |
11 апреля 2009 18:23
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
yegreS |
11 апреля 2009 18:41
|
Новичок
Машина:
|
поздравляю...
теперь координаты конторы ждёмс ;)
и удачи в решение проблем с подушкой пассажира!!!! |
|
|
|
AXEL RS |
11 апреля 2009 19:15
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Очень красиво сделали, строчка ровная, да и в такие сроки в общем ребята с руками. Поздравляю)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Mike76 |
11 апреля 2009 19:50
|
Ветеран
Машина:
|
Да прямо таки оригинал.Ощущение ,что только что с салона.Однако Равшану с Джамшудом из этой мастерской респект. Молодцы. |
|
|
|
TOP GUN |
11 апреля 2009 21:34
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Maxik, Поздравляю! тоже буду делать таким цветом! Только вот думаю на переднем подлокотнике, пустить строчку по середине, ну и вставочку каку-нить сделать однако такую фиксацию ремня безопаности как у тебя на водительском, не поддерживаю! работу системы SRS, знаешь?
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
isound |
11 апреля 2009 23:35
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Maxik, Супер!!! Респекты тебе и ребятам-мастерам!!! |
|
|
|
tankist |
12 апреля 2009 02:05
|
Продвинутый
Машина: 300 Америка 2005 2,7
|
У меня салон чёрный, смотрится скромно но со вкусом ,беж интересней если чёрная машина ,но однозначно через месяц вида никакого ,пачкается и остается краска от джинс ,короче ; ЧЕРНЫЙ САЛОН ПРАКТИЧНО БЕЖ НЕ ПРАКТИЧНО , P.S Если кожа окажется ддерьмовенькой ,как на хонде акорд ,то она еще и поморщится , будет как из попы |
|
|
|
SEREGA475 |
12 апреля 2009 02:31
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Парни бежевый салон это тема!!! Я тоже перетянул в светло серую такую же как и панели на дверях, да она маркая но раз в два месяца протер кондиционером или на крайняк влажными салфетками в всё О.К.
А мастера шустро делают салон за три дня!!!! |
|
|
|
Mike76 |
12 апреля 2009 04:06
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: TOP GUN работу системы SRS, знаешь? НЕТ,не знаю.Поведай плиз,поскольку я так же хотел ремень натянуть.Не люблю пристёгиваться,годы уже не те. как в анекдоте-сдам комнату двум девушкам.Трём не сдам,годы уже не те. |
|
|
|
PAMA |
12 апреля 2009 06:20
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mike76 НЕТ,не знаю.Поведай плиз,поскольку я так же хотел ремень натянуть.Не люблю пристёгиваться,годы уже не те. как в анекдоте-сдам комнату двум девушкам.Трём не сдам,годы уже не те. Миш, не понял Ты же вроде сигнал непристегнутого ремня отключил http://www.my300c.ru/forum/topic_33 .... зачем натягивать ремень за сидушкой собрался??? |
|
|
|
Angel |
12 апреля 2009 11:13
|
Новичок
Машина:
|
Отлично сделано,могу оценить на взгляд проф,так как у дяди тоже ателье для авто,но стоило попросить что бы прошили спинку кресел(как на европейцах),т.к.кожа имеет свойство растягиваться могут со временем появиться складки или так называемые излишки,а эти строчки сдерживали бы кожу,а так супер и цена тоже отличная.! |
|
|
|
Mika-567 |
12 апреля 2009 11:45
|
Новичок
Машина:
|
Поздравляю, круто! |
|
|
|
Mike76 |
12 апреля 2009 11:50
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: PAMA Миш, не понял Ты же вроде сигнал непристегнутого ремня отключил http://www.my300c.ru/forum/topic_33 .... зачем натягивать ремень за сидушкой собрался??? Чтоб видимость "пристёгнутости" была ,для гаишников.Сигнал отключил и он не пищит при езде,но каждый раз,когда завожу,сцуко орёт и орёт.Подумываю СТаса попросить,найти это проводок и перекусить его к е%еням собачим. |
|
|
|
Стас |
12 апреля 2009 12:08
|
Новичок
Машина:
|
Уж если и тратиться на перешивку, то делать чего-либо оригинальное - или комбинированное из 2-х или 3-х цветов или рыжую замшу с ремнями, как у кого-то из хохлов на фотках. В любом случае светлая кожа - это праздник на один месяц. Далее - суровые будни с салфеткой и бутылкой уайтспирита. У меня на бэхе 760-й был такой салон - после каждого дождя всё в дерьме. А один раз банку пепси в салоне неправильно открыли - развлекуха на химчистку была ещё та! |
|
|
|
TOP GUN |
12 апреля 2009 16:00
|
Ветеран
|
Цитата: Mike76 НЕТ,не знаю.Поведай плиз,поскольку я так же хотел ремень натянуть. Думаю, что ты прикалываешся, но все же: При ударе вместе в выстрелом подухи, в ремнях бахают питарды и твоя тушка притягивается к креслу. Если ремень будет прокинут сзади кресла, то есть шанс, получить дополнительные травмы, бо пирозатяжка ремня может добавить тебе в силе, с которой ты будешь встречаться с подухой... Думаю, что все уже видели ролик, как один не пристегнутый в машине, убил своими полетамив время удара, трех пристегнутых...
--------------------
|
|
|
Mike76 |
13 апреля 2009 00:39
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: TOP GUN При ударе вместе в выстрелом подухи, в ремнях бахают питарды и твоя тушка притягивается к креслу. Если ремень будет прокинут сзади кресла, то есть шанс, получить дополнительные травмы, бо пирозатяжка ремня может добавить тебе в силе, с которой ты будешь встречаться с подухой... Мля буду-не знал.Езжу непристёгнутым всю жизнь и если бы не ГАИ с их постоянными вымогательствами на сей счёт,то я бы и не вспоминал о ремне.Хотя каюсь-рискую.Поэтому все пассажирки (а езжу только с женщинами) пристёгнуты. |
|
|
|
TOP GUN |
13 апреля 2009 01:01
|
Ветеран
|
Цитата: Mike76 Поэтому все пассажирки (а езжу только с женщинами) пристёгнуты. зачем их подвергать такой опасности? ролик, о котором я ранее писал, видел? что-то мы от темы удалились... светлый салон смотрится зачОтно! я как назвается цвет кожи?
--------------------
|
|
|
Mike76 |
13 апреля 2009 01:09
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: TOP GUN ролик, о котором я ранее писал, видел? Нет,не видел. Цитата: Mike76 светлый салон смотрится зачОтно! я как назвается цвет кожи? Да это понятно что зачётно.Кожа ведь премьер министа Венесуэлы,с пупком на руле. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:02 |
|
|
|
|
|
|
|