|
|
|
|
|
|
какое кино нормальное посмотреть? |
|
Картмэн |
11 февраля 2012 00:36
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
Чук |
11 февраля 2012 00:37
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
по стс идут убойные каникулы....прикольный фильмец Цитата: Картмэн вот это кино жду с нетерпением: дадада...я его тоже нетерплю как жду...пойду в аймакс смотреть
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Картмэн |
11 февраля 2012 00:38
|
Ветеран
|
Цитата: Чук пойду в аймакс смотреть ия и я ия
--------------------
априори |
|
|
|
Чук |
11 февраля 2012 00:40
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Картмэн ия и я ия ия товоже мнения
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
11 февраля 2012 00:49
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Картмэн вот это кино жду с нетерпением: ну хз... бесит в последнее время реклама фильмов - такое ощущение, что весь бюджет вбухали в создание трейлера, а на оставшиеся 2 бакса сняли следующие 95 минут... а тут даже трейлер занудный... самые лучшие фильмы видел в кинотеатре случайно - когда просто по времени попадал на сеанс, чтоб не ждать.. ничего особого не ожидаешь, так погреться-по обниматься зашел и на тебе КИНО...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Чук |
11 февраля 2012 01:32
|
Ветеран
|
Цитата: Oligarh_Lights а тут даже трейлер занудный... на вкус и цвет ...кому то тёмное - кому то виски
--------------------
|
|
|
Картмэн |
11 февраля 2012 01:42
|
Ветеран
|
Цитата: Oligarh_Lights когда просто по времени попадал на сеанс, чтоб не ждать.. ничего особого не ожидаешь, так погреться-по обниматься зашел и на тебе КИНО... Серёг - это как с фотографиями, называется эффект неожиданности или спонтанное фото. т.е. когда идёшь в кино, а тем более ты даже знаешь на какое и слышал за него и рекламы видел, то кино должно обработать тебя на все 200%, т.к. ты знаешь чего ждать и идёшь уже с некой конкретикой и критикой. А вот когда спонтанно попадаешь на кино, про которое ничего не слышал, только название увидел и максимум описание прочитал на бамажке у кассы. вот это я понимаю поход в кино, сразу иначе всё смотрится. Я это кино жду, т.к. мне оч понравилась трилогия Трансформеров, все части хороши, а этот фильм чем то похож, по крайней мере вот эти звуки аля мембрана... (не знаю как объяснить) в общем жду, но чем больше ждёшь фильм, тем больше ждёшь от фильм, тем меньше вероятности что он понравится. так что забуду покамест про его существование ))) вспомню накануне выхода в КТ.
--------------------
априори |
|
|
|
Oligarh_Lights |
11 февраля 2012 01:49
|
Ветеран
|
Цитата: Metis Келовек с земли!!Просто бомба!! посмотрел.. имхо занудно всё же... тема динамичней, интересней и глубже раскрыта в "двухсотлетнем человеке"... разрез теологии примитивен... и зачем вообще брать 14.000 лет, если практически все рассуждения об одном узком отрезке тысячилетней давности??? "Догма" с этой точки зрения намного свежей и креативней... если говорить про формат, то даже "Двенадцать" Михалкова на три порядка драмотургичней и актёроиграбельней... надеюсь не задел за живое... Цитата: Чук на вкус и цвет ...кому то тёмное - кому то виски без вопросов... оценим, когда выйдет...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Картмэн |
11 февраля 2012 01:58
|
Ветеран
|
а кто посмотрел фильм "Девушка с татуировкой дракона"? я тут просто наткнулся на другой фильм, одноименный, и судя по отзывам он интереснее чем свежий Американский. (и вообще это трилогия) Девушка с татуировкой драконаДевушка, которая играла с огнёмДевушка, которая взрывала воздушные замкисудя по отзывам, каждая часть это продолжение. так что смотреть надо все 3 полюбому. Я пока не смотрел, надо будет уделить этому целый день.
--------------------
априори |
|
|
|
fraerok |
11 февраля 2012 11:46
|
Новичок
Машина: 300с HEMI
|
одержимая смотрели??? я да, страшно и интересно.
Онг баг все части можно смотреть мне нравятся.
СВОРА
Изгнание дьявола из Эмели Роуз |
|
|
|
shturman |
11 февраля 2012 12:38
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Картмэн, я смотрел все - сначала шведскую версию ( с татуировкой) - , качественное европейское кино, во всех отношениях, актеры неизвестные - но типажи просто супер, сюжет - весьма захватывающий и жутковатый,шведское благополучие несущее в себе садизм и извращения, и нет места таким "случайностям" - "шел и нашел главную улику" - дедукция не хуже чем в шерлоке. Вообщем трилогия далеко не проходное кино - в коллекцию)) с бондом - все тоже хорошо - сыграно отлично - но может из-за того что сначала глянул шведов, - ощущение - 100%копирование, даже не знаю, зачем товарисч финчер заморочился со съемкой, имхо, лучше у него не получилось
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
fraerok |
11 февраля 2012 18:57
|
Новичок
Машина: 300с HEMI
|
ну что, кто еще что посоветует??
Картмэн, Красные хвосты уже в инете. сегодня буду смотреть. |
|
|
|
Картмэн |
11 февраля 2012 22:26
|
Ветеран
|
Цитата: fraerok Красные хвосты уже в инете. видел, но качество Камрип... да и на такие баталии лучше в кино мне кажется. я бы сча с огромным удовольствием пересмотрел Перл Харбор в Кинотеатре, а ещё лучше в 3D
--------------------
априори |
|
|
|
Картмэн |
14 февраля 2012 00:14
|
Ветеран
|
у меня в сетке местной появились в DVD кач-ве
- Голодный кролик атакует - Камень
(это я к тому, что можете пошукать по инету, найдёте наверняка)
--------------------
априори |
|
|
|
Deneex |
14 февраля 2012 00:34
|
Продвинутый
Машина:
|
Картмэн, в России что то наподобии этого фильма снимают, (Battleship - Official Global Trailer 2 (HD) скоро выйдет.. я чуть с ума не сошел от трейлера русского.. не могу название вспомнить.. что то с датой связано, его реклама в кино идет сейчас |
|
|
|
Windy man |
14 февраля 2012 00:39
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: Картмэн - Камень скинь ссылку что то я в норм качестве не найду
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Картмэн |
14 февраля 2012 01:13
|
Ветеран
|
Windy man, http://www.zntorrent.ru/details.php?id=31986 - ну это мой внутренний торрент ресурс, не уверен что с него что то скачается. Deneex, вспомни название пжлст ))) хоца трейлер глянуть.
--------------------
априори |
|
|
|
Oligarh_Lights |
14 февраля 2012 01:47
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн Камень мля, Серёг я хотел сегодня поспать! ща из-за детской киношки опять до утра просижу - затянуло... ;))))))
--------------------
|
|
|
Картмэн |
14 февраля 2012 03:00
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights, нуууу чёт как то так... говорил много, не по делу, цитатами какими то. короче оценка 3 из 5 от меня. и то с натяжкой. обычно про такие фильмы говорят "на любителя", а этот "на любителя, среди любителей" )))
--------------------
априори |
|
|
|
Oligarh_Lights |
14 февраля 2012 03:08
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн нуууу чёт как то так... говорил много, не по делу, цитатами какими то. короче оценка 3 из 5 от меня. и то с натяжкой. обычно про такие фильмы говорят "на любителя", а этот "на любителя, среди любителей" ))) а зачем рекомендовал тогда!?????? в итоге я в отзывах прочитал, что надо "Исполнителя желаний" обязательно посмотреть, а это мало того что ужасы, так там к тому же 4 части!!! а мне еще голодного кролика смотреть!!! прекращайте в этой теме отписываться - я наивный, любопытный и вечно не выспавшийся
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 15:25 |
|
|
|
|
|
|
|