Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
DEXTER MORGAN, +1, роскошно саундтрек вообще бомба
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
На мой взгляд Форсаж 6 уже не торт - провал. превратили в фантастический боевик по типу комиксов MARVEL, а дизеля в Халка. Куча нелепостей, типа постоянного дерганья селектора АКПП, взлетной полосы длиной 100км, герои которые с легкость вылезают и прыгают на крыши авто на скорости за 250км\ч и т.д....... Тачки вообще отошли на 10-й план и стали просто средством передвижения.
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
Цитата: Motoneon
типа постоянного дерганья селектора АКПП
эта херня была еще замента с прошлой части форсажа, когда они катались на полицейских Чарджерах, на ходу переключаясь с "N" на "D" и демонстративно ускоряясь!
Машина: пешеход
Хью Джекман в свои 44 года великолепен. Ходченкова тоже ничего))) Это первый фильм который я посмотрел из серии Люди Х, теперь буду смотреть предыдущие части.