|
|
|
|
|
|
двигатель 3.0 дизель(хорош или ????), можно ли покупать такой авто |
|
ruslik74 |
25 января 2012 02:19
|
Новичок
Машина: крайслер 300с,3.5(ЕВРОПА)
|
мужики всем привет и доброго времени суток!!!думаю купить 300с с дизельком,вроде и расход поменьше чем у 2.7,европейца само-собой,конечно зато лошадей уже не 193 а 218))))подскажите и посаветуйте что выбрать 2.7 или 3.0(дизель)
--------------------
ОБСЛУЖИВАНИЕ СВАДЕБ(ЦВЕТ-БЕЛЫЙ),79040114030 |
|
|
|
Картмэн |
25 января 2012 02:27
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
ruslik74, сколько людей, столько и мнений. так же и тем на форуме ))) будучи владельцем 2.7, от себя скажу - ДИЗЕЛЬ! почитай эту темку
--------------------
априори |
|
|
|
SHELTOR |
25 января 2012 02:42
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Лашади не решают ) там крутящий валит ... |
|
|
|
бугемот |
25 января 2012 03:00
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: ruslik74 !думаю купить 300с с дизельком,вроде и расход поменьше чем у 2.7,европейца само-собой,конечно зато лошадей уже не 193 а 218))))подскажите и посаветуйте что выбрать 2.7 или 3.0(дизель) Совершенно разные машины. Лошади вообще не в тему ,разве что из-за налога.По расходу не с кем сравнивать, по тяге(не по скорости) только с хомяком. С хорошим чипом и ещё кое чем и хомяка в стоке сделает. Chrysler 300C CRD diesel 0-100KmH .А если без фанатизма то вровень. Даже этот сделает. 275 л.с 610 н м |
|
|
|
AstropunK |
25 января 2012 09:59
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300cII 3.6
|
ruslik74, По-любому для нашего танка тяговитый дизель-то что доктор прописал. Но в Суровых Российских условиях у дизеля определённо есть минусы) То что дизель едет лучше-это очевидно.. Мне вот интнресно-как он звучит?? Мне вот на моём 2,7 звук оч нравится)) Я б, наверное, дизель взял) |
|
|
|
yury |
25 января 2012 10:29
|
Ветеран
Машина:
|
Как обычно мы не придем к общему знаменателю. И каждая ЖАБА будет свое болото хвалить. Практически никогда владелец авто, не отзывается о своем автомобиле плохо, даже если он и говно. НО, я бы хотел к дизелю относиться с полным доверием, т.к. вся моя жизнь с дизелями связана, но бля после таких калькуляций на не совсем сложный ремонт, я их ненавижу Авто форд транзит, проехал 136 000 км. Сижу думаю, ремонт или на свалку. ebany diesel.pdf (507 | 1.04 Mb) А если по теме, ТО обсуждаемый автором дизель, имеет серьезный КОНСТРУКТИВНЫЙ НЕДОСТАТОК. О котором известно всему миру. И это одна из причин не связываться с ним. То что он прет шо писец, никто не сомневается. Но потребителю не только это важно.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
бугемот |
25 января 2012 10:53
|
Ветеран
|
Цитата: yury имеет серьезный КОНСТРУКТИВНЫЙ НЕДОСТАТОК. О котором известно всему миру. И это одна из причин не связываться с ним. Масло во впуске решается без проблем. Оборванные заслонки и свирл тоже. У всех современных дизелей они есть и у БМВ . Надо просто купить КАСКО если уж так пугает возможный дорогостоящий ремонт. ЗА 40 тыс р. убирают заслонки со свирлом и всем лишним,физически и програмно отключают егр, да до кучи ещё и чипуют бесплатно. Люди уже научились не только на бмв всё это делать.Сегодня поеду договариваться.Моторы преображаются. На грандах уже делали. |
|
|
|
yury |
25 января 2012 11:02
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: бугемот Масло во впуске решается без проблем. Оборванные заслонки и свирл тоже. У всех современных дизелей они есть и у БМВ . Надо просто купить КАСКО если уж так пугает возможный дорогостоящий ремонт. ЗА 40 тыс р. убирают заслонки со свирлом и всем лишним,физически и програмно отключают егр, да до кучи ещё и чипуют бесплатно. Люди уже научились не только на бмв всё это делать.Сегодня поеду договариваться.Моторы преображаются. На грандах уже делали. А ради чего это? Ведь это же не газель, чтобы ее дорабатывать после покупки и вкладывать незапланированные деньги. Может вам и интересно для самообразования исследованиями заниматься, но простым обывателям это не интересно. Им просто тупо ездить хочется. Короче не придем мы к знаменателю Хоть я и сейчас грешным делом на амарок заглядываюсь для определенных целей
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Мишаня |
25 января 2012 11:22
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
бугемот, интересная тема, можно по подробнее?
yury, у нас у всех не газель но тем не менее все мы ставим 20-ки, что то улучшаем и т.п., хотя и к Автовазу ни какого отношения не имеем.
Что по дизелю, страшное дело этот мотор! Очень опасный авто с этим мотором, с резиной вечные проблемы (стирается быстро если с педалью не осторожно обращаться), расход убивает, топишь топишь а он сволочь за отметку 13 перевалить не может! Куда теперь клеить наклейку Фак фуел экономи??? Зимой так лучше вообще не связываться, ведь он заводится и заводится, все ждешь когда же он не заведется, а он сволочь продолжает исправно работать...
Свирл и прочее... ну тут я не могу дать какого то ответа, но с моей точки зрения (не технической), дизель не для того нужен что бы по 5 км в день ездить, а для более длинных поездок. Если он будет стоять то закоксуется все что угодно! И не только на дизельном ДВС!!!
Берите, не пожалеете!!! Главное диагностику сделать качественную! |
|
|
|
Пирог |
25 января 2012 11:27
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: yury Авто форд транзит, проехал 136 000 км. Сижу думаю, ремонт или на свалку. ebany diesel.pdf (8 | 1.04 Mb) ну тут у тебя явно поломка, а не обслуживание. поэтому надо конечно подумать: если это показательная поломка соответствующая качеству сборки - то на свалку. если это брак или какая нештатная ситуация - то надо подумать на свалку или нет если это поломка по вине водителя - это уже отдельная ситуация
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
yury |
25 января 2012 11:39
|
Ветеран
Машина:
|
Пирог,
Обслуживался как надо, все вовремя. Ничего тяжелого не возил. В один прекрасный день оборвало рокер-толкатель клапана, пробило клапанную крышку, размолотило распредвалы, пробило головку. Думал масло водитель прозевал, не поленился поехал проверил все детали, с маслом было все в порядке. Водитель дотошный к технике. Одним словом попадос. Да, кстати, первоначальный счет был на 500))) просто решили оставить блок с немного задраным цилиндром.
--------------------
|
|
|
Мишаня |
25 января 2012 11:47
|
Ветеран
|
yury, да, ситуация...
ну раз у уважаемого yury сломался дизельный транзит, то вероятнее всего всем надо менять свои дизельные двс на бензиновые...
а я то думаю, откуда столько негатива в сторону дизелечков, а оказывается вон оно что... |
|
|
|
Alex Der Erste |
25 января 2012 11:51
|
Продвинутый
Машина: 300C 3.0 CRD
|
Езжу на дизеле уже скоро 2 года, машинка 2006 года. Первая была тоже 300С и 2006 года. Пока проблем не было по всяким картерным газам, выпустил их на волю. ))) ЕГР тоже не морочит пока голову. Если что - то за 2-3 Франклина удалят по полному. Мелочи по подвеске (так это везде). Но благодаря Родиону в его Гаражжике всё сделано и не гремит. Да, ещё ручку водительскую с одной стороны отломил (ранимая, однако ). Ещё свечи иногда менять надо. Вот здесь то есть проблем из-за страха не заломить их, не каждая СТО у нас согласится заменить эти штучки. Иногда из-за этих свечек и "хорошей" соляры в мороз не заводился, так стартап в помощь и нет проблем. Жду вот обещанных внеботыкальцами -22С и ниже. Чипанулся слегка. Сейчас типа около 260 л. с. на бумаге. Проехал около 20 тыс. - полёт без проблем.
--------------------
Qualität ist Respekt vor dem Kunden (с)
Call +37529-7-548-548 |
|
|
|
yury |
25 января 2012 11:54
|
Ветеран
Машина:
|
Мишаня, Нее, самый мой негатив после случая, когда я имел прекрасную по тем временам дизельную вольву 940 и пару раз зимой поморозил яйца на трассе. После рождения детей и предпологающихся дальних поездках с ними, решил, что это просто опасно и ездить я буду на бензике Так что ничего личного и каждому свое. Простите если обидел владельцев дизелистов. Просто вы так настойчиво во всех темах советуете его купить, а мне кажется народ должен более тщательно подумать. Вот и все.
--------------------
|
|
|
бугемот |
25 января 2012 11:55
|
Ветеран
|
yury, Цитата: yury это же не газель, чтобы ее дорабатывать после покупки и вкладывать незапланированные деньги. Почему не запланированные.Надо просто запланировать. Тратим на всякие "улучшения" куда большие деньги. Цитата: yury Короче не придем мы к знаменателю Юра уверен,ПРИДЁМ!!! Как ты говоришь? "Не надо бояться человека с ружьём!" Цитата: yury Просто вы так настойчиво во всех темах советуете его купить, а мне кажется народ должен более тщательно подумать Нет не просто.Мы ещё просветительством занимаемся. И проблем своих не скрываем,а честно о них пишем. А советовать купить у нас совсем мотива нет,чем меньше дизелей ,тем эксклюзивней наши авто. Даже это душу греет ,не говоря про остальные неоспоримые преимущества. |
|
|
|
yury |
25 января 2012 12:09
|
Ветеран
Машина:
|
бугемот, Мишаня, Alex Der Erste, Короче сдаюсь я А то щас еще серега олигарх подтянется, а он пьяный не вменяемый совсем
--------------------
|
|
|
Мишаня |
25 января 2012 12:17
|
Ветеран
|
yury, УРА!!! на самом деле есть проблема с запуском в холодное время года, если заправиться летней солярой, то безусловно при температуре от 0 и ниже будет плохо заводиться, а то и вовсе не заведется... но тут рулят присадки... а еще, думаю надо менять топливный фильтр чаще и вообще проблем не будет. топливо у нас все плохое и бензин и дизель((( |
|
|
|
Alex Der Erste |
25 января 2012 12:23
|
Продвинутый
Машина: 300C 3.0 CRD
|
yury,
--------------------
Qualität ist Respekt vor dem Kunden (с)
Call +37529-7-548-548 |
|
|
|
Oligarh_Lights |
25 января 2012 15:00
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
не успел ёкараны-бабай...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
yury |
25 января 2012 15:21
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights не успел ёкараны-бабай... Дизель перебрал? Или уже дальше фарцанул?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 февраля 2025 09:38 |
|
|
|
|
|
|
|