Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C

Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.

Chrysler 300C

aleks423
aleks423
Сегодня в 08:26:22

Newhren,
Если у тебя NAG1, иди к спецам по мерседесам, их немало.
ogneyar001
ogneyar001
Вчера в 21:27:07

Newhren
Мне вот озвучили стоимость ремонта коробки и я пошел купил контрактную Вот уже 12 лет на ней езжу.
Newhren
Newhren
Вчера в 19:09:27

aleks423,
спасибо. Надо найти кто коробасы делает. Сам не справлюсь
aleks423
aleks423
16 ноября 2024

Newhren,
Прошу не считать мои слова советом, но я бы, наверное, начал с того, что промыл бы гидроблок и заменил соленоид блокировки гидротрансформатора.

Этот соленоид выполняет по сути функции сцепления и именно он изнашивается в разы быстрее остальных.
Хотя, прежде этого я бы сделал сброс адаптации коробки.
Newhren
Newhren
16 ноября 2024

Но на механике бы решил, что проблема со сцеплением
Newhren
Newhren
16 ноября 2024

aleks423,
ошибок нет. Буксовал секунд десять. И внимания бы не обратил, если б не дергания
aleks423
aleks423
15 ноября 2024

Newhren,
Я бы для начала считал ошибки с АБС/ЕСП и с коробки.
Долго буксовал-то, фрикционы спалить не мог?
Newhren
Newhren
15 ноября 2024

Забуксовал на сколькой горке. И после этого что-то не так с машиной. На оборотах меньше 1500 как-будто что-то держит машину. При трогании рывками трогается, пока газу не прибавишь
aleks423
aleks423
6 ноября 2024

era124,
Оно и понятно: зависит от состояния конкретного мотора - у кого-то выхлоп почище, у кого-то грязнее...
era124
era124
6 ноября 2024

aleks423,
Читал, что у кого то проставка-пустышка работает нормально, у кого то нет, поэтому не стал рисковать и поставил сразу с миникатом.
aleks423
aleks423
5 ноября 2024

era124,
Я поставил обычную, без миниката и тоже все норм.
era124
era124
5 ноября 2024

Newhren,
Проставка под датчик с миникатализатором, я себе поставил, когда катализатор умер, работает третий год, ошибок нет

Ссылка
Newhren
Newhren
5 ноября 2024

а как правильно?
aleks423
aleks423
5 ноября 2024

Newhren,
Датчик со ВСТРОЕННОЙ обманкой?
Сдается мне, ты что-то напутал...
Newhren
Newhren
5 ноября 2024

кто-то знает как найти датчик кислорода со встроенной обманкой катализатора?
PipeSmoker
PipeSmoker
30 октября 2024

ogneyar001,
Знаю. В описании вакансии оператора станка с ЧПУ, одно из самых (!) важных (!!) требований (!!!) - ага,- уметь пользоваться измерительными инструментами. Я до прошлого года наивно думал, что этому учат ещё в школе. Как оказалось, слишком глубоко заблуждался... И да, спецов нет...
aleks423
aleks423
30 октября 2024

Ценник мне в одном месте за футорку объявили - 3-5 тыр., в зависимости от того какая резьба....
aleks423
aleks423
30 октября 2024

MAGNUM200,
Самый прикол, что я к этому Максиму вчера уже подъезжал.
В общем, отказ...
ogneyar001
ogneyar001
30 октября 2024

PipeSmoker
а дальше еще смешнее будет. ПТУ, где учили рабочим профессиям разогнали. У меня племянник, в конце советского времени выучился на ЧПУ, так бегает работает сразу на 5 станках, некому работать.
PipeSmoker
PipeSmoker
30 октября 2024

aleks423,
Мда...
Деталька делается в 1 заход на самом простом токарном станке. Дожили...
aleks423
aleks423
30 октября 2024

MAGNUM200,
Спасибо!
Алтуфьево мне самое то...
aleks423
aleks423
30 октября 2024

PipeSmoker,
У них то хер длинный, то рубашка короткая, то метчик не той системы...
MAGNUM200
MAGNUM200
29 октября 2024

aleks423,
8 995 895 31 41, Максим, токарь...
Попробуй у него спросить...
Ст.м. Алтуфьёво...
ogneyar001
ogneyar001
29 октября 2024

PipeSmoker
я у себя ы городе на 300 тыщ человек с трудом нашел токаря. предприятия либо ликвидировали ремонтные участки, либо пропускной режим , не пробъешся.
PipeSmoker
PipeSmoker
29 октября 2024

aleks423,
Охренеть...
Это же футорка. Что, никто не может нарезать конусную резьбу?
aleks423
aleks423
29 октября 2024

PipeSmoker,
Пробовал...
В 3 места съездил попусту, еще в 5 звонил с таким же результатом. Завтра поеду еще в одно.
PipeSmoker
PipeSmoker
29 октября 2024

aleks423,
Спроси
https://www.avito.ru
/moskva/predlozheniy
a_uslug/tokarnye._fr
ezernye._shesternish
litsy._elektroeroziy
a_876280208?utm_camp
aign=native&utm_
medium=item_page_and
roid&utm_source=
soc_sharing
aleks423
aleks423
29 октября 2024

Мужики, караул!
Очень нужен грамотный токарь, в Москве и окрестностях. Вопрос - смешной, футорку под масляный датчик выточить. Выебся, не могу найти...
gekby987m0m
gekby987m0m
29 октября 2024

dims,
Привет, Дима!))
Как тебя занесло?…
Hellguy
Hellguy
28 октября 2024

58-60 см
Alekesi_DevJa
Alekesi_DevJa
28 октября 2024

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, какая длинна тормозных передних шлангов для двух поршневых суппортов RWD ? (Будет производиться замена с однопрошневых на двупоршенвые от 5.7)
dims
dims
27 октября 2024

Ох блин, сколько же времени прошло...
mikki777
mikki777
11 октября 2024

Newhren,
Знаток бабушка)
Он так насоветует))))
Newhren
Newhren
11 октября 2024

Цитата: stas9872
https://youtu.be/sry
fStYCgn8

блы тут бабушка бэтмен с полноприводным универсалом, но его забанили. Он ссылку на ютуб оставлял - https://youtu.be/sry
fStYCgn8
stas9872
stas9872
11 октября 2024

есть знатоки 300с AWD ?
stas9872
stas9872
11 октября 2024

вечер добый
era124
era124
27 августа 2024

Hellguy,
Аха, увидел, крышка на защелках. Главное, что бы не рассыпалась от старости.
Hellguy
Hellguy
27 августа 2024

Ничего перепиновывать не надо. Ставится своя крышка с контактами
era124
era124
26 августа 2024

Hellguy,
Скорее всего и приходит от поставщиков насос от Honda CR-V, Mazda 3

http://joxi.ru/ZrJRk
L5ikaePpr

Да, как вариант, перепиновать свой разъем на нужный
Hellguy
Hellguy
26 августа 2024

Да и на седан также

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Ответить
 Интересные факты
Авиатор
27 июля 2012 14:58
Сообщение #401

Ветеран
  • 51

Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
%C8%ED%F2%E5%F0%E5%F1%ED%FB%E5+%F4%E0%EA%F2%FB

1. ...Стив водил автомобиль (Mercedes SL55 AMG) без номерных знаков и всегда парковался на местах для инвалидов.

2. ...90% сотрудников Apple никогда не встречались со Стивом Джобсом.

3. ...обсуждая компоновку элементов iPod, Стив Джобс бросил его прототип в аквариум и, обратив внимание присутствующих на выходящие из устройства пузырьки воздуха, наглядно доказал, что данный гаджет можно сделать еще компактнее.

4. ...основатель Apple попал в Книгу рекордов Гиннеса как директор с самой скромной зарплатой в мире: по официальным документам, зарплата Джобса составляла 1 доллар в год.

5. ...Стив Джобс буддист.

6. ...в ходе представления iPhone в 2007 году, Стив Джобс использовал телефон, чтобы позвонить в Starbucks и заказал порядка 4000 латте.

7. ...когда был выпущен первый Apple iPhone, Стив Джобс дал каждому сотруднику iPhone бесплатно.

8. ...Стив Джобс купил компанию Pixar за 10 миллионов у Джорджа Лукаса, а продал за7.6 миллиарда Диснею.

9. ...Стив Джобс употреблял ЛСД как минимум один раз, в молодости. Он говорил, что этот опыт был «одной из двух или трех наиболее важных вещей, которые он сделал в своей жизни».

10. ...у Стива Джобса был 48 размер ноги.

Стив Джобс умер 5 октября 2011 года, после презентации последнего своего детища iPhone 4s. Вечная память. Покойся с миром.

--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....

+375 44 7803856
Минск
ADR
27 июля 2012 15:18
Сообщение #402

Ветеран
  • 51

Машина: пешеход
Не плохо с Pixar получилось

--------------------
shturman
27 июля 2012 15:22
Сообщение #403

Ветеран
  • 51

Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Цитата: Авиатор
Стив водил автомобиль (Mercedes SL55 AMG) без номерных знаков

если не ошибаюсь - менял в салоне каждые полгода на точно такой же - поэтому отсутствие номеров не вызывало проблем))

--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
Plantman
27 июля 2012 15:35
Сообщение #404

Новичок
  • 17

Машина: 300C 3.5L серебро
Спасибо авиатору! Интересная выкладка.
Авиатор
27 июля 2012 16:22
Сообщение #405

Ветеран
  • 51

ЧТО КУРИЛ ШЕРЛОК ХОЛМС?

Трубки, известные всему миру как Peterson - по фамилии их изобретателя - делаются там же, где и началось их производство в 1865 году: в пригороде Дублина под труднопроизносимым названием Саллиногин. Когда корреспондент журнала "Pipe" Тим Рич пытался найти, где же находится эта фабрика, он долго искал этот район, а потом, остановив прохожего, спросил: "Не знаете, где тут фирма Peterson?". Тот ответил, что не знает, а потом добавил: "Впрочем, я знаю, где Kapp & Peterson". Найти это место непросто. Зато почти в любой табачной лавке мира можно купить трубки Peterson. Всемирно известными они стали благодаря Артуру Конан Дойлу, их большому поклоннику. Вернее, благодаря его герою, Шерлоку Холмсу, в чьи уста писатель вложил трубку Peterson. "Трубки иногда представляют чрезвычайный интерес. Пожалуй, нет других вещей, обладающих такой же индивидуальностью, за исключением, наверное, часов и шнурков для ботинок". Применяя метод дедукции, легко догадаться, что это размышления Шерлока Холмса в рассказе "Желтое лицо". Неизвестно, существовало ли в прошлом веке понятие PR, но Конан Дойл сделал просто невозможное - он так великолепно "отпиарил" продукцию ирландской компании, что спустя больше века это еще работает. И будет работать века, потому что книги Конан Дойла - классика, а трубки Peterson - в ряду лучших в мире. Еще двадцать лет назад любой гражданин СССР мог бы испытывать легкое чувство национальной гордости при мыслях о Шерлоке Холмсе и трубках, которые он предпочитал курить; сейчас же это чувство стало уделом латышей - Чарльз Петерсон родился в Риге и эмигрировал в Ирландию. В 1865 году два брата из Нюрнберга, Фридрих и Хайнрик Калпы открыли на улице Графтон в Дублине табачную лавку, которая вскоре стала самой популярной в этом городе. И тут в городе появляется крупный и громкоголосый латыш Чарльз Петерсон. Петерсон придумал радикально новую трубку. Латыш стал партнером братьев Каппов. Естественно, трубки, которые начало производить новое товарищество, получили имя изобретателя, а компания получила название Kapp & Peterson. Во-первых, Чарльз Петерсон изобрел новый мундштук - дырочка дымохода направлена не прямо, а наверх. В результате дым из трубки идет не в кончик языка (курящие знают, что от крепких и острых табаков покалывает кончик языка и теряются вкусовые ощущения; по этой причине людям, "зарабатывающим себе на жизнь носом" - парфюмерам, мастерам купажа, курить нельзя) а в небо, и вкусовые ощущения таким образом не нарушаются. Некоторым такое распределение дыма нравится, некоторым - нет. Но главное изобретение Петерсона - в интересной системе сверления чубука. Если представить себе трубку Petrson в разрезе, то получится, что вместо прямого сверления под дно чашки в трубке сделана специальная камера, которая собирает влагу. В результате конденсат от горячего табака и слюна не хлюпают в трубке, делая курение горячим и горьким, а собирается в этой камере - вы курите сухой и вкусный табак до самого конца. Оба этих изобретения были запатентованы. В ответ на любезность Конан Дойла компания Kapp & Peterson выпустила ограниченную серию трубок Sherlock Holmes из семьи трубок на каждый день недели. Не так давно появилось и продолжение - The Return Of Sherlock Holmes. Обе серии производятся и сейчас, причем в двух размерах - XXL и Junior. Трубки "Шерлок Холмс" продаются по отдельности и стоят в зависимости от исполнения - рустированная, полированная и под черное дерево - 120-220 дол.США. В репертуаре компании как и недорогие - но качественные трубки Donnegal и Killarney (в рознице $ 55-65), так и редкие, эксклюзивные модели. Например, Golf, трубка, сделанная в форме биты для гольфа, продающаяся в коробке вместе с гольфовым шариком, стоит $ 1200. Получаемый из Испании бриар делится на три категории, идущий на трубки straight grain класса Sterling Silver, бриар для стандартных трубок и бриар, требующий серьезной работы - починки и полировки. Из бриара третьей категории изготавливаются только самые дешевые рустированные трубки, в которых дефект дерева не виден. При тонировании трубок используется до 20 различных оттенков. Далеко не вся продукция компании "оснащена" запатентованными изобретениями Чарльза Петерсона - многие имеют прямое сверление чубука и прямое отверстие мундштука, но Вы можете выбрать и Petrson с фирменными, запатентованными изобретениями. Впрочем, абсолютно все трубки, на которые ставится клеймо Peterson"s - великолепного качества. Их дизайн в меру чопорен и в меру современен - хороший баланс традиций и современности. Естественно, компания производит и табаки. Ирландские табаки достаточно крепкие, как английские, в которых практически не используются искуственные ароматизаторы (в Англии до середины семидесятых табачные добавки были запрещены законом), но в отличие от английских, в них в них не так много латакии и они не так кислы, как большенство английских смесей. Визитной карточкой табаков Peterson, как вы догадались, является табак Sherlock Holmes.

Ну и немного пошевелить мозгами на выходных.

Говорят, что решить эту задачу могут только люди с iq больше 120.
Кто разгадал, публикуйте здесь свои ответы....

2 + 3 = 10
7 + 7 = 98
3 + 5 = 24
8 + 6 = ?

--------------------

+375 44 7803856
Минск
Oligarh_Lights
27 июля 2012 16:40
Сообщение #406

Ветеран
  • 51

Машина: 3.0 CRD евробелый
2 + 3 = 10
7 + 7 = 98
3 + 5 = 24
8 + 6 = ?

112

Говорят, что решить эту задачу могут только люди с iq больше 120

явно напутали что-то - полминутная задача

--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения.
Пусть он спалит вас до тла, суки!
Авиатор
27 июля 2012 16:50
Сообщение #407

Ветеран
  • 51

Сергей! Это кажется, что всё просто, особенно тем, кто занимается вычислительной техникой и программированием в машинных кодах.... Основная масса всё-таки находится в недоумении.... :yes:

--------------------

+375 44 7803856
Минск
Чук
27 июля 2012 17:12
Сообщение #408

Ветеран
  • 51

Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
2 + 3 = 10
7 + 7 = 98
3 + 5 = 24
8 + 6 = ?

чото я чувствую что наверно зря прогуливал школу.... :scratch:

iq больше 120.

у меня icq больше 120 :boss:

--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Авиатор
27 июля 2012 17:13
Сообщение #409

Ветеран
  • 51

Чук,
Не парься!!! :ok:

--------------------

+375 44 7803856
Минск
Авиатор
29 июля 2012 23:37
Сообщение #410

Ветеран
  • 51

Молодым отцам, а их в последнее время в нашем полку прибавилось, на заметку....

ПОСТУЛАТЫ ОТ МАРИИ МОНТЕССОРИ

1. Если ребенка часто критикуют – он учится осуждать.
2. Если ребенка часто хвалят – он учится оценивать.
3. Если ребенку демонстрируют враждебность - он учится драться.
4. Если с ребенком обычно честны – он учится справедливости.
5. Если ребенка часто высмеивают – он учится быть робким.
6. Если ребенок часто живет с чувством безопасности – он учится верить.
7. Если ребенка часто позорят – он учится чувствовать себя виноватым.
8. Если ребенка часто одобряют – он учится хорошо к себе относиться.
9. Если к ребенку часто бывают снисходительны – он учится быть терпеливым.
10. Если ребенка часто подбадривают – он учится уверенности в себе.
11. Если ребенок живет в атмосфере дружбы и чувствует себя нужным – он учится находить в этом мире любовь

--------------------

+375 44 7803856
Минск
Авиатор
30 июля 2012 13:31
Сообщение #411

Ветеран
  • 51

В очередной раз предлагаю несколько историй незнакомых мне людей, но эти истории заставляют каждого их переживать и задумываться о своей жизни. Именно такой механизм познания окружающей действительности, на мой взгляд, является максимально эффективным. Итак,

Истории, которые заставляют задуматься

1. Недавно я зашел в букинистический магазин и купил копию той книги, которую украли у меня в детстве. Каково же было мое удивление, когда я открыл ее и увидел, что это и есть моя украденная книга. На первой странице было мое имя и подпись дедушки, подарившего мне ее. Он писал: “Я очень надеюсь, что через много лет эта книга снова попадет к тебе в руки и ты перечитаешь ее.

2. Три недели назад я пожертвовал одежду для бездомных, а сегодня, гуляя по парку, я увидел женщину, на которой была одета моя рубашка. Я улыбнулся ей и сказал: “Отличная рубашка!”, а она улыбнулась в ответ и согласилась: “Да, мне она тоже нравится!

3. Сегодня я впервые вернулся на работу после года, что я находился в отпуске по инвалидности. На заводе, где я работаю, прогремел взрыв, в результате которого я оглох на оба уха. Мое возвращение стало для меня настоящим праздником. Меня встретили плакатами “Рады видеть тебя!”, ”Добро пожаловать!”, ”Нам тебя не хватало”, а девять моих коллег даже выучили за время моего отсутствия язык жестов, чтобы им было легче общаться со мной и понимать меня.

4. Сегодня я бы навестил ее в больнице вот уже в 127-й раз, как делал это все предыдущие 126 дней, которые она находилась в коме. Ночью мне приснилось, что она умерла. Я проснулся и лежа в кровати думал – смогу ли я научиться жить без нее. А потом зазвонил телефон. Это была она.

5. Сегодня примерно через час после того, как я потерял свой кошелек, в мою дверь постучался человек, который нашел его и принес мне. Все было на месте, внутри лежало ровно 200 долларов. Я спросил незнакомца о вознаграждении и он согласился взять лишь 100 долларов, объяснив это тем, что у него тоже утром пропал кошелек, в котором лежало ровно 200 долларов и взять половину будет справедливо. Он ушел, но через некоторое время снова постучал в мою дверь. Он принес мне назад мои 100 долларов, потому что какая-то женщина вернула ему кошелек в целости и сохранности.

6. Сегодня утром я остановился по пути на работу, чтобы помочь женщине поменять колесо. А в обед эта женщина спасла мне жизнь, нечаянно встретив меня в центре города и выдернув с дороги на тротуар, когда какой-то водитель решил рвануть на красный свет.

7. Я работала консультантом по воспитанию детей в течение 15 лет. Спустя годы я столкнулась с одним из своих подопечных. Он был трудным ребенком, постоянно расстраивался и злился на жизнь. Однажды я нарисовала для него супермена и написала слова о том, что супергерои никогда не сдаются и в итоге всегда побеждают. Сейчас этот мальчишка пожарный,он спасает жизни других. Мы проболтали с ним примерно полчаса, а затем, прежде чем расстаться, он открыл бумажник и показал мне мой рисунок с суперменом, который хранит до сих пор.

8. У меня диабет. Два года назад моя мать умерла и я забрал к себе ее кота Кита. Недавно в три часа утра я проснулся от того, что Кит сидел у меня в ногах и мяукал. Я никогда прежде не слышал, чтобы он делал это так громко и настойчиво. Я поднялся, чтобы посмотреть, что случилось и вдруг почувствовал сильную слабость. Я схватил глюкометр, чтобы узнать уровень глюкозы в крови. Он снизился до 53, в то время как врач сказал мне, что нормальный уровень – это 70-120. Позже в больнице мне сказали, что если бы Кит не разбудил меня, я мог бы уже не проснуться.

--------------------

+375 44 7803856
Минск
Madin_84_
30 июля 2012 16:27
Сообщение #412

Новичок
  • 17

Машина: 300C 6.1 V8 SRT-8
Oligarh_Lights, или 84???
Oligarh_Lights
30 июля 2012 21:35
Сообщение #413

Ветеран
  • 51

Цитата: Madin_84_
Oligarh_Lights, или 84???

неа... обоснуй :scratch:

--------------------
Авиатор
30 июля 2012 23:10
Сообщение #414

Ветеран
  • 51

Парни! Это задача на десятичную систему счисления, где
сумма умножается на первое слагаемое (x + y) * x.
Поэтому:

‎(2+3)x2=10
(7+7)x7=98
(3+5)x3=24
(8+6)x8=112

Правильный ответ: 112!!!

--------------------

+375 44 7803856
Минск
Oligarh_Lights
31 июля 2012 00:44
Сообщение #415

Ветеран
  • 51

Парни! Это задача на десятичную систему счисления

я решал просто:
если поставить правильные ответы рядом с имеющимися, то остаётся выявить зависимость между ними и привязать к начальным данным...
2 + 3 = 10 / 5 = 2
7 + 7 = 98 / 14 = 7
3 + 5 = 24 / 8 = 3
8 + 6 = 112 / 14 = 8

Madin_84_,
так как получил 84?

--------------------
Авиатор
31 июля 2012 09:22
Сообщение #416

Ветеран
  • 51

Несколько интересных фактов:

Лошади и овцы могут спать стоя или лёжа, однако во сне в положении стоя не проявляется фаза БДГ. Кошки спят около 16 часов в сутки. Китообразные, дельфины и птицы обладают интересной способностью к одностороннему сну. Они спят «наполовину»: с одним бодрствующим полушарием. Спящее и бодрствующее полушария меняются. Эта способность животных, живущих в море, объясняется необходимостью поддерживать дыхание — им требуется всплывать время от времени, чтобы набрать воздух. А бутылконосые дельфины и косатки в первый месяц жизни вообще не нуждаются во сне. У птиц функция одностороннего сна помогает обезопасить себя от врагов.
Жирафы спят на коленях, заворачивая шею вокруг ног; львы лежат на спине, сложив передние лапы на груди, крысы укладываются на бок, а хвост закручивают к голове. Так же спят и лисы. Летучие мыши засыпают, только подвесившись вниз головой.
Холоднокровные животные, вроде ящериц, черепах и рыб тоже спят, хотя ранее считалось что они просто замирают с наступлением ночи.
Птицы так же могут спать сидя, стоя, а некоторые даже на лету или «на плаву»(например, утки). Мигрирующие птицы выработали интересный механизм, который позволяет им спать во время длительных перелетов: каждые 10-15 минут птица залетает в центр стаи и лишь слегка машет крыльями. Она парит на воздушных потоках, которые создает вся стая. Потом птицы меняются местами.

В ночь с 12 на 13 августа жители Земли станут свидетелями самого яркого звездопада, когда за час можно будет увидеть около сотни падающих метеоров.
В этом году яркий метеорный поток Персеиды жители Земли смогут наблюдать до 24 августа, а его пик придётся на ночь с 12 на 13 августа. Ожидается, что во время «звёздного дождя» будет падать приблизительно 100 метеоров в час.

Впервые в мировой истории на Олимпиаде в Лондоне наравне с обычными атлетами будет участвовать человек с обеими ампутированными ногами — спринтер Оскар Писториус. Может быть, проще было бы сказать «инвалид», но это слово к нему никак не клеится, так как он самый быстрый безногий бегун в мире. Главный рекорд — 45,07 секунд в беге на 400 метров (мировой рекорд — 43.18).

Сегодня он — ярчайшее живое воплощение тенденции, которая отчетливо прозвучала на открытии Олимпийских игр в Лондоне: призыв, наконец, научиться адекватно, без предубеждения относиться к людям с ограниченными возможностями здоровья.

4 августа 2012 года мир увидит забег, в котором спринтер без ног примет участие наравне с обычными легкоатлетами.

Сколько сотен тысяч, миллионов людей вдохновит момент, когда этот человек выйдет на беговую дорожку?

5 уроков успеха, которые преподносит нам природа

1. Первому из уроков успеха мы можем научиться у дятла. Да, у дятла! Он называется “урок реалистичной фокусировки”.

Дятел во многом умнее нас. Да, он бьется головой о дерево, но делает это он очень успешно. Он реалистичен – он не пытается разбить дерево пополам одним ударом, как это хотят сделать многие из нас, и он сфокусирован – он не стучит в дерево со всех сторон. Он фокусировано бьет в одну и ту же точку, медленно продвигаясь к своему червячку. Большинству из нас нужен не червяк, а сразу змей, и найти его мы хотим не в плотном дереве, а лишь присыпанным листьями на земле.

2. Второй урок успеха можно выучить у рыбы. Он называется “урок потока”.

Рыба всегда плывет против течения и вопреки общему мнению это правильно. Она это делает не для того чтобы усложнить себе жизнь, а для того чтобы больше воды мимо себя пропустить. Так мимо нее в потоке воды проплывает больше еды и кислорода. Так ее жизнь становится в несколько раз богаче. Мы же, в отличие от рыбы, всегда пытаемся плыть по течению в стагнирующем потоке, и в результате вместо 40 лет жизненного опыта, мы нажили однолетний жизненный опыт 40 раз. Мы не хотим выходить из комфортной зоны и потом удивляемся, почему в жизни было так мало возможностей. Мы хотим выиграть лотерею жизни, даже не купив лотерейного билета.

3. Третий урок достижения успеха можно выучить у маленьких львят. Этот урок успеха называется – “запачкайте морду кровью”.

Они умеют учиться.Они учатся у старших более опытных львов. И учатся они не по учебникам и разговорам, а на деле. Они точно знают – чтобы научиться охотится нужно запачкать морду кровью. Мы же боимся даже руки замарать. Мы садимся за парты и смотрим на стоящего у доски разодетого зайца, который учит нас охотиться. Или еще хуже, закрываемся дома и учимся сами с собой, а когда приходит время охоты, мы не то что охотится не умеем, мы боимся запаха крови.

4. Четвертый урок успеха мы можем выучить у собаки. Он социальный и называется “повиляй хвостом первый”.

В 21 веке уже не важно, что делаете Вы, а важно на что Вы мотивируете других людей. И прекрасный пример здесь собака. Собака не думает: “Сначала ты меня домой приведи, накорми и помой, а потом я тебе повиляю хвостом.” Собака первая отдает свои чувства и лишь потом получает взамен то, что ей нужно. При этом она не заставляет Вас ей ничего отдавать, она делает так, что Вы сами хотите это сделать.

5. Пятый урок успеха нам должна преподать змея. Урок называется “не надо ныть”.
Она не думает: “У меня нет ни рук, ни ног, у меня плохое зрение, я родилась не в той стране, меня никто не любит, мои родители обо мне не заботились с момента как я вылупилась”. Змея обходится тем, что у нее есть, и мы даже боимся этого “животного-инвалида”. И если ей что-то не нравится, она просто меняет шкуру и ползет дальше без сожалений.

Источник - http://tsibizov.livejournal.com/87013.html

--------------------

+375 44 7803856
Минск
Авиатор
1 августа 2012 13:32
Сообщение #417

Ветеран
  • 51

Поверьте, что, смело расставшись только с 10 ненужными вещами, вы непременно почувствуете прилив удовольствия и новых сил. Любой человек привязан к множеству не только излишних предметов, но и совершенно бесполезных принципов и привычек, которые способны приносить как физическую боль, так и вызывать массу стрессовых ситуаций.

Если вы готовы адаптироваться к грядущим переменам, то приступим к освобождению от бесполезных вещей.

1. Освободитесь от желания всегда и во всем доказывать всем свою правоту
Как много среди нас тех, кто и под угрозой лишения прекрасных отношений, создавая стрессовую ситуацию, причиняя неимоверную боль, не в силах смириться, чтобы принять иную точку зрения. Каждый раз, чувствуя острую потребность бороться с кем-то за свою правоту, попробуйте ответить на вопрос: «Что для меня важнее: быть правым или остаться добрым? Какие будут последствия этого?»

2. Отпустите контроль
Настало время отказаться от сильной потребности постоянно контролировать то, что с вами происходит. Помните, что в мире нет случайностей, и каждое событие происходит для того, чтобы дать нам возможность стать лучше, задуматься над вопросами бытия и нашей роли в этой жизни. Позвольте людям, вас окружающим, быть такими, какими они хотят быть.

3. Освободитесь от чувства вины
Никто из людей, с которыми вы общаетесь, не виноват в том, что вы переживаете или чувствуете, что вы имеете или чего вы лишены. Не распыляйте напрасно свою жизненную энергию, а лучше возьмите на себя всю ответственность за собственную жизнь.

4. Прекратите негативный разговор с самим собой
Знаете ли вы, что наносите вред себе, когда позволяете отрицательным мыслям и чувствам управлять вашей жизнью? Ни на секунду не доверяйте тому, что пытается вам сказать ваша рассудительная логика. Будьте уверены, что вы гораздо лучше и способнее, чем на самом деле считаете.

5. Перестаньте жаловаться
Чем вам так нравится постоянная потребность жаловаться на все, с чем вы сталкиваетесь? На людей, события, ситуации, которые будто бы делают вас или несчастливыми, или неудачливыми, или подавленными? Помните, что абсолютно никто не в состоянии сделать вас несчастными, никакое событие не может вас вывести из себя.

6. Не критикуйте
Критика других людей, отличных от нас, и событий, не соответствующих нашим ожиданиям, абсолютно бессмысленна. Все мы различны, но все одинаково хотим быть счастливыми и любимыми.

7. Не старайтесь производить впечатление на окружающих
Не стоит притворяться и играть роли в повседневной жизни, стараясь быть тем, кем вы совсем не являетесь в действительности.

8. Не сопротивляйтесь переменам
Все перемены, происходящие с нами, вполне нормальное явление, они нужны нам для того, чтобы продвигаться по жизни. Каждая перемена чему-то нас учит, мы набираемся опыта и помогаем самим себе изменить к лучшему не только нашу жизнь, но и жизнь всех, кто нас окружает.

9. Не вешайте ярлыков
Ставить ярлыки на события и людей, которые отличны от нас самих, дело абсолютно не благодарное. Часто мы ничего о них не знаем, не понимаем их жизненной позиции, а вместо того, чтобы открыть свое сознание чему-то новому, узнать очередную незаурядную личность, мы стремимся сразу же прикрепить ярлык, ставя себя на ступень выше.

10. Освободитесь от страхов
Поймите, что страх – это лишь иллюзия, на самом деле его не существует. Это создание нашего ума и ничего более. Как только вы измените внутреннее отношение, то тут же встанет на свое место и внешнее.

Живите в мире с собой и с окружающими!!!

--------------------

+375 44 7803856
Минск
Авиатор
2 августа 2012 12:05
Сообщение #418

Ветеран
  • 51

Девять убеждений выдающихся людей

Самые успешные люди смотрят на работу и жизнь иначе, чем большинство из нас. Как и почему они видят мир по-другому? Вот девять ключевых убеждений, которые возвышают успешных над серой массой. Все кажется простым, но готовы ли вы жить так?

1. Не время властвует надо мной, а я над временем

Дедлайны и всевозможные сроки упорядочивают работу, но не всегда в лучшую сторону. Что делает обычный человек, которому дают две недели на выполнение задания? Он инстинктивно выстраивает свой график таким образом, чтобы управиться с заданием за две недели.
Забудьте о сроках. Во всяком случае, не загоняйте свою активность в рамки дедлайнов. Занимайтесь делом ровно до того времени, пока в этом есть смысл. Делайте все насколько быстро и эффективно, как только можете. А затем используйте высвободившееся время для того, чтобы закончить оставшиеся или дополнительные дела так же быстро и эффективно.

2. Меня окружают люди, которых я выбрал сам
Некоторые сотрудники выводят вас из себя. Некоторые заказчики вызывают отвращение. Некоторые друзья чудовищно эгоистичны.
Вы выбрали их. Если кто-то из них раздражает вас, это не их вина. Это ваша вина. Они оказались в вашей профессиональной или личной жизни, потому что вы впустили их и позволили остаться.
Задумайтесь о том, с каким типом людей вам комфортно работать? С какими клиентами приятно иметь дело? С какими людьми дружить?
А затем измените в себе что-то, чтобы привлечь нужных людей. Трудолюбивые хотят общаться с трудолюбивыми. Успешные с успешными. Добрые с добрыми. Выдающиеся сотрудники хотят работать с выдающимися боссами.

3. Я никогда не живу прошлыми заслугами
Единственная осязаемая мера вашей значимости ― это тот вклад, который вы вносите в общее дело каждый день.
Какими бы выдающимися не были ваши прошлые заслуги, вы не должны гнушаться закатывать рукава и браться за грузную, тяжелую работу. Никакая работа не может быть слишком грязной для вас, никакая задача не может быть слишком скучной или недостойной вашей квалификации.
Выдающиеся люди никогда не чувствуют себя заслужившими право на что-либо ― за исключением плодов их труда.

4. Достижения важнее опыта
Вы уже десять лет в бизнесе веб-дизайна? Здорово. Но кому какое дело, сколько вы занимаете своим делом?! Годы не говорят ровным счетом ничего. Вы могли быть худшим специалистом в бизнесе за все эти десять лет.
Гораздо важнее ― чего вы достигли. Сколько сайтов вы создали? Сколько внутренних систем установили? Как много приложений настроили под клиента? Значимо только то, что вы сделали.
Успешные люди не расписывают себя яркими прилагательными «любящий свое дело», «изобретательный», «целеустремленный». Они просто рассказывают, по возможности в скромной манере, что они сделали.

5. Неудача ― это часть моего пути, а не просто случай
Спросите людей, как они добились успеха. В ответах будут мелькать местоимения «я», изредка «мы».
Спросите людей о причинах неудачи. Большинство, словно дети, инстинктивно отдаляют себя от неудачи. В их ответах читается «моя игрушка сломалась», а не «я сломал игрушку». На взрослом языке это звучит так: «экономика дала крен», «рынок был не готов», «подвели поставщики».
Ссылаясь на других, мы не учимся на собственных ошибках.
Иногда к провалу приводят действительно независящие от нас причины. Но чаще всего причина кроется в нас самих. И это нормально. Каждый успешный человек переживал неудачу. Много-много раз. Многие успешные люди ошибались гораздо чаще вас. Вот почему они успешны.
Хватайтесь за каждый провал: изучайте неудачу, усваивайте урок и берите на себя полную ответственность за то, что в следующий раз все будет иначе.

6. Добровольцы всегда побеждают
Всякий раз, когда вы поднимаете руку, вы «нарываетесь» на новую работу.
Это здорово. Когда вы делаете много дел, вы получаете возможность научиться чему-то новому, произвести впечатление на нужных людей, улучшить навыки, завести новые знакомства. Сделать что-то, чего не могли раньше.
Успех основывается на действиях. Чем чаще вы оказываетесь в роли добровольца, тем больше получаете возможностей для действий. Именно это делают успешные люди ― вышагивают из толпы, чтобы получить возможности.

7. Пока мне за это платят, это хорошо
Специализироваться на чем-то ― это хорошо. Фокусироваться на чем-то ― это хорошо. Искать ниши ― это тоже хорошо. Генерировать доходы ― это великолепно.
Все, за что клиент готов платить разумную цену (но что остается в рамках этики, морали и закона), все это следует делать. Клиент хочет доставку в непривычное для вас место? Если доплатит, то делайте. Клиент желает услугу, которую вы обычно не предоставляете? Если доплатит, то делайте. Вы высокотехнологичный магазин, где все автоматизировано, а клиент хочет, чтобы сотрудники работали вручную? Заткнитесь, делайте свою работу и получайте деньги.
Если делаете только то, что нравится вам, возможно, вы построите неплохой бизнес. Если делаете то, что хочет клиент, вы станете обладателем успешного бизнеса.
Готовы сделать еще больше? Тогда получите выдающийся бизнес.

8. Люди, которые мне платят, имеют право указывать, что мне делать
На работе держите при себе свою дерзость, вальяжность и желание сохранить независимость личности. Все это больше подходит для свободного от работы времени.
Тот, кто вам платит, будь это клиент или работодатель, заслуживает право диктовать вам, что и как надо делать. Вплоть до мелких деталей.
Не жалуйтесь, а старайтесь найти баланс между тем, что нравится вам, и тем, что хотят люди, которые платят вам.
Со временем контроль и микроменеджмент покажутся вам надуманной проблемой.

9. «Дополнительная миля» ― это огромная и безлюдная пустошь
Почти все люди уверены, что работают больше других. Еще говорят: проходят «дополнительную милю». На самом деле зачастую это не так. Когда люди переступают порог «дополнительной мили», они видят, что там никого нет, и задаются вопросом: «Если тут никого нет, зачем я буду горбатиться?». И уходят.
Именно поэтому «дополнительная миля» ― столь уединенное место. По этой же причине там так много возможностей.
Приходите рано. Уходите позже. Сделайте дополнительный звонок. Отправьте дополнительное письмо. Посвятите время дополнительному исследованию рынка. Помогите клиенту упаковать и распаковать груз. Не ждите, пока вас попросят об этом. Не просто скажите сотрудникам, что делать, а покажите, как это следует делать. Работайте бок о бок с подчиненными.
Всякий раз, когда что-то делаете, задумайтесь, какой дополнительный шаг можно сделать. Особенно если другие люди этого шага не предпринимают.

Конечно, это трудно. Но именно так вы станете другим. И спустя некоторое время именно эти убеждения сделают вас невероятно успешным.

shturman,

Олег! Ты меня заинтриговал своим комментарием:
Цитата: shturman
если не ошибаюсь - менял в салоне каждые полгода на точно такой же - поэтому отсутствие номеров не вызывало проблем))
. Это по поводу того, что Стив Джобс водил автомобиль (Mercedes SL55 AMG) без номерных знаков. Я сам не знал почему и поэтому был заинтригован и решил докопаться до истины... и нашёл её. Читай!

Стив Джобс ездил только на автомобилях марки Mercedes-Benz SL 55 AMG, причём без номерных знаков. Дело в том, что по калифорнийским законам на установку номеров даётся целых полгода. Джобс заключил договор с одним автосалоном, согласно которому каждые полгода он брал новый SL 55, а старый возвращал обратно. Выгода автосалона заключалась в том, что побывавший под управлением Джобса автомобиль можно было продать дороже, чем новый.

--------------------

+375 44 7803856
Минск
Авиатор
3 августа 2012 01:02
Сообщение #419

Ветеран
  • 51

Кто ответит почему?

--------------------

+375 44 7803856
Минск
Wudu
3 августа 2012 07:13
Сообщение #420

Новичок
  • 17

Машина: 300C 3.0
первый треугольник. не треугольник. т.к. его длинное ребро(гипотенуза) не прямая. а ломаная из 2 частей.
Смотрите у синего треугольника катеты 5 на 2. если его сравнить с красным ту увидите что у красного треугольника катет будет менее 2 клеток. т.е. у них разый острый угол.

весь секрет тут что обман не 2 рисунок - многие ищут ответ именно в нем, а первый рисунок.
вот рисунок

Углы 1 и 2 не равны друг другу. т.к. стороны 3 и 4 не одинаковые. это хорошо видно на рисунке под увеличением в любой программе.т.е.

Ответил и начал развивать мысль. вот дальнейшие выводы. Обе фигуры НЕ треугольники. при увеличении фигуры в 10 раз - не получиться такая фигура. т.е.
вот рисунок:[img=left][/img]

углы 5 и 6 не могут так точно проходить через перекрестие на листе бумаги. а точнее там где 5 линия проходит на самом деле выше(в нашем варианте там прогиб). на 6ке линия лолжна проходить ниже(у нас там выступ)

Кто не верит начертите его на большом листе бумаги.

если их нарисовать вот так они выглядят:

« · Курилка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 ноября 2024 11:23

Последние темы форума:

китайская альтернатива

От gangster :: 21 ноября 2024 21:23
не до конца прогревается двигатель ...

От malec2010 :: 21 ноября 2024 08:18
Куплю! Светлый ковролин, напольное ...

От feriel Hs :: 19 ноября 2024 13:46
Патрубок отопителя

От MITR :: 17 ноября 2024 21:52
Оригинальные запчасти, упаковка.

От Several :: 16 ноября 2024 19:57
Фото наших Машин

От Several :: 15 ноября 2024 15:46
левое зеркало "с затемнением" (+)

От krokozavr :: 14 ноября 2024 00:11
Где блок с предохранителями, подска...

От gangster :: 12 ноября 2024 18:46
ЕСТЬ ЗНАТОКИ? awd 300c 2008г

От Ogurets :: 11 ноября 2024 00:51
Трещина в месте посадки датчика дав...

От ogneyar001 :: 10 ноября 2024 21:35
Р0133

От gangster :: 7 ноября 2024 23:24
Случайные встречи на дорогах.

От MAGNUM200 :: 2 ноября 2024 02:40
AWD в RWD

От Sewerin :: 31 октября 2024 13:26
Проблемы с блоком климат контроля

От MITR :: 31 октября 2024 13:17
Продам датчик АВС

От gekby987m0m :: 29 октября 2024 03:47
Продам колеса

От gekby987m0m :: 29 октября 2024 03:47
Подушка двигателя.

От vovan1972 :: 28 октября 2024 17:04
Подогрев двигателя котелком с помпо...

От vovan1972 :: 27 октября 2024 13:33
замена ремня ГРМ на 3.5

От Евгений163 :: 21 октября 2024 19:07
селектор акпп

От ogneyar001 :: 16 октября 2024 19:53
противотуманки

От era124 :: 15 октября 2024 00:28
Амортизаторы

От Fox-In-Box :: 13 октября 2024 22:20
Кто еще живой остался?

От gesha-50 :: 10 октября 2024 23:14
Подвеска AWD (полный привод)

От MAGNUM200 :: 8 октября 2024 11:45
Не возвращаются дворники

От vovan1972 :: 7 октября 2024 18:35

Ваш автомобиль:

300C 2.7 V6
300C 3.0 CRD
300C 3.5 V6
300C 5.7 V8
300C 6.1 V8 SRT-8
300C Touring 2.7 V6
300C Touring 3.0 CRD
300C Touring 3.5 V6
300C Touring 3.5 V6 AWD
300C Touring 5.7 V8
300C Touring 5.7 V8 AWD
300C Touring 6.1 V8 SRT-8
Другой

Показать все опросы

Клуб Крайслер 300C
Сообщество владельцев и любителей автомобиля Chrysler 300С. Отзывы о Chrysler / Крайслер, поиск запчастей, покупка и продажа Chrysler 300 на нашем форуме.
При копировании и перепечатке материалов с сайта активная гиперссылка на www.my300c.ru обязательна.
www.my300c.ru © 2008-2024