Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C

Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.

Chrysler 300C

aleks423
aleks423
Сегодня в 09:48:22

Newhren,
4-ступка что ли?
Newhren
Newhren
Сегодня в 07:33:24

aleks423,
у меня карась первого выпуска
Эдсон
Эдсон
Вчера в 11:55:34

aleks423,
врятли там наг ! если это не рестайл
aleks423
aleks423
18 ноября 2024

Newhren,
Если у тебя NAG1, иди к спецам по мерседесам, их немало.
ogneyar001
ogneyar001
17 ноября 2024

Newhren
Мне вот озвучили стоимость ремонта коробки и я пошел купил контрактную Вот уже 12 лет на ней езжу.
Newhren
Newhren
17 ноября 2024

aleks423,
спасибо. Надо найти кто коробасы делает. Сам не справлюсь
aleks423
aleks423
16 ноября 2024

Newhren,
Прошу не считать мои слова советом, но я бы, наверное, начал с того, что промыл бы гидроблок и заменил соленоид блокировки гидротрансформатора.

Этот соленоид выполняет по сути функции сцепления и именно он изнашивается в разы быстрее остальных.
Хотя, прежде этого я бы сделал сброс адаптации коробки.
Newhren
Newhren
16 ноября 2024

Но на механике бы решил, что проблема со сцеплением
Newhren
Newhren
16 ноября 2024

aleks423,
ошибок нет. Буксовал секунд десять. И внимания бы не обратил, если б не дергания
aleks423
aleks423
15 ноября 2024

Newhren,
Я бы для начала считал ошибки с АБС/ЕСП и с коробки.
Долго буксовал-то, фрикционы спалить не мог?
Newhren
Newhren
15 ноября 2024

Забуксовал на сколькой горке. И после этого что-то не так с машиной. На оборотах меньше 1500 как-будто что-то держит машину. При трогании рывками трогается, пока газу не прибавишь
aleks423
aleks423
6 ноября 2024

era124,
Оно и понятно: зависит от состояния конкретного мотора - у кого-то выхлоп почище, у кого-то грязнее...
era124
era124
6 ноября 2024

aleks423,
Читал, что у кого то проставка-пустышка работает нормально, у кого то нет, поэтому не стал рисковать и поставил сразу с миникатом.
aleks423
aleks423
5 ноября 2024

era124,
Я поставил обычную, без миниката и тоже все норм.
era124
era124
5 ноября 2024

Newhren,
Проставка под датчик с миникатализатором, я себе поставил, когда катализатор умер, работает третий год, ошибок нет

Ссылка
Newhren
Newhren
5 ноября 2024

а как правильно?
aleks423
aleks423
5 ноября 2024

Newhren,
Датчик со ВСТРОЕННОЙ обманкой?
Сдается мне, ты что-то напутал...
Newhren
Newhren
5 ноября 2024

кто-то знает как найти датчик кислорода со встроенной обманкой катализатора?
PipeSmoker
PipeSmoker
30 октября 2024

ogneyar001,
Знаю. В описании вакансии оператора станка с ЧПУ, одно из самых (!) важных (!!) требований (!!!) - ага,- уметь пользоваться измерительными инструментами. Я до прошлого года наивно думал, что этому учат ещё в школе. Как оказалось, слишком глубоко заблуждался... И да, спецов нет...
aleks423
aleks423
30 октября 2024

Ценник мне в одном месте за футорку объявили - 3-5 тыр., в зависимости от того какая резьба....
aleks423
aleks423
30 октября 2024

MAGNUM200,
Самый прикол, что я к этому Максиму вчера уже подъезжал.
В общем, отказ...
ogneyar001
ogneyar001
30 октября 2024

PipeSmoker
а дальше еще смешнее будет. ПТУ, где учили рабочим профессиям разогнали. У меня племянник, в конце советского времени выучился на ЧПУ, так бегает работает сразу на 5 станках, некому работать.
PipeSmoker
PipeSmoker
30 октября 2024

aleks423,
Мда...
Деталька делается в 1 заход на самом простом токарном станке. Дожили...
aleks423
aleks423
30 октября 2024

MAGNUM200,
Спасибо!
Алтуфьево мне самое то...
aleks423
aleks423
30 октября 2024

PipeSmoker,
У них то хер длинный, то рубашка короткая, то метчик не той системы...
MAGNUM200
MAGNUM200
29 октября 2024

aleks423,
8 995 895 31 41, Максим, токарь...
Попробуй у него спросить...
Ст.м. Алтуфьёво...
ogneyar001
ogneyar001
29 октября 2024

PipeSmoker
я у себя ы городе на 300 тыщ человек с трудом нашел токаря. предприятия либо ликвидировали ремонтные участки, либо пропускной режим , не пробъешся.
PipeSmoker
PipeSmoker
29 октября 2024

aleks423,
Охренеть...
Это же футорка. Что, никто не может нарезать конусную резьбу?
aleks423
aleks423
29 октября 2024

PipeSmoker,
Пробовал...
В 3 места съездил попусту, еще в 5 звонил с таким же результатом. Завтра поеду еще в одно.
PipeSmoker
PipeSmoker
29 октября 2024

aleks423,
Спроси
https://www.avito.ru
/moskva/predlozheniy
a_uslug/tokarnye._fr
ezernye._shesternish
litsy._elektroeroziy
a_876280208?utm_camp
aign=native&utm_
medium=item_page_and
roid&utm_source=
soc_sharing
aleks423
aleks423
29 октября 2024

Мужики, караул!
Очень нужен грамотный токарь, в Москве и окрестностях. Вопрос - смешной, футорку под масляный датчик выточить. Выебся, не могу найти...
gekby987m0m
gekby987m0m
29 октября 2024

dims,
Привет, Дима!))
Как тебя занесло?…
Hellguy
Hellguy
28 октября 2024

58-60 см
Alekesi_DevJa
Alekesi_DevJa
28 октября 2024

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, какая длинна тормозных передних шлангов для двух поршневых суппортов RWD ? (Будет производиться замена с однопрошневых на двупоршенвые от 5.7)
dims
dims
27 октября 2024

Ох блин, сколько же времени прошло...
mikki777
mikki777
11 октября 2024

Newhren,
Знаток бабушка)
Он так насоветует))))
Newhren
Newhren
11 октября 2024

Цитата: stas9872
https://youtu.be/sry
fStYCgn8

блы тут бабушка бэтмен с полноприводным универсалом, но его забанили. Он ссылку на ютуб оставлял - https://youtu.be/sry
fStYCgn8
stas9872
stas9872
11 октября 2024

есть знатоки 300с AWD ?
stas9872
stas9872
11 октября 2024

вечер добый
era124
era124
27 августа 2024

Hellguy,
Аха, увидел, крышка на защелках. Главное, что бы не рассыпалась от старости.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Ответить
 Интересные факты
Авиатор
6 апреля 2012 23:00
Сообщение #181

Ветеран
  • 51

Машина: 300 Touring 3,5 седан, чёрный цвет, Канада, 2007
15 мотивирующих цитат:

1) Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

2) Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

3) Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. © Уоррен Баффет

4) Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. © Марк Твен

5) Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон

6) Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

7) Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?». © Пифагор

8) Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "завтра". © Роберт Кийосаки

9) Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет. © Генри Форд

10) Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

11) Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон

12) Тяжёлый труд - это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать. © Джон Максвелл

13) Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. © Джим Рон

14) Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! © Ричард Бренсон

15) Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд

--------------------
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь....

+375 44 7803856
Минск
ШРУСЛЕР
7 апреля 2012 00:44
Сообщение #182

Ветеран
  • 51

Машина: 300 С
Авиатор,
супер!!!

--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
tata2017
7 апреля 2012 01:06
Сообщение #183

Ветеран
  • 51

Машина:
Авиатор,
:goodgood:

--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander.
shturman
7 апреля 2012 13:55
Сообщение #184

Ветеран
  • 51

Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
Название Джип ( JEEP) - имеет следующую расшифровку -
just enough essential parts - или по смыслу - "самое необходимое оборудование"
P.S. Читая про некоторые комплектации приходишь к выводу, что "самое необходимое" - это не так уж и мало)

--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с))
Авиатор
8 апреля 2012 17:47
Сообщение #185

Ветеран
  • 51

Несколько фактов из Книги всеобщих заблуждений

Думаете, вы знаете, какое место на земле самое засушливое? Какой организм на земле самый крупный, сколько чувств у человека и сколько планет в Солнечной системе? Настало время развенчать ваши заблуждения. Самое засушливое место вовсе не Сахара, голубой кит далеко не самый крупный живой организм на земле, а планет в Солнечной системе не девять, а или восемь или больше десяти. Эти и другие факты из "Книги всеобщих заблуждений" читайте далее...

Самое засушливое место на земле

Заблуждение: Пустыня Сахара

Реальность: Антарктида
Если в каком-то месте за год выпадает менее 250 мм. осадков, оно считается пустыней. В Сахаре за год осадков выпадает всего 25 мм., а вот некоторые районы Антарктиды не видели осадков уже два миллиона лет. Около 2% площади Антарктиды (так называемые Сухие долины) полностью свободны ото льда и снега, и там никогда не идет дождь. В Сухих долинах постоянно дуют так называемые катабатические ветра: холодный и плотный воздух опускается вниз со скоростью около 300 км/ч. исключительно под силой тяжести, на 100% испаряя всю встречающуюся на своем пути влагу - воду, лед и снег.

Кстати, в чилийской пустыне Атакама осадков выпадает всего 0,1 мм. в год, так что она в 250 раз засушливее Сахары.

Самый крупный живой организм

Заблуждение: голубой кит

Реальность: опята

Да-да, самые обыкновенные опята (Armillaria ostoyae) и есть самый крупный живой организм, соединяющийся в единое целое под землей. Опенок-рекордсмен в американском Национальном заказнике Малур за две-восемь тысяч лет (точный возраст гриба ученые установить не могут) разросся до 900 гектаров, а его грибница является причиной гибели множества деревьев.

Сколько чувств у человека?

Заблуждение: пять

Реальность: минимум девять

Зрение, слух, вкус, обоняние, осязание — это то, что мы знаем со школы. Прибавим к этим пяти еще четыре: термоцепция (чувство тепла), эквибриоцепция (чувство равновесия), ноцицепция (чувство боли) и проприоцепция (понимание, где находятся части нашего тела, даже мы не чувствуем и не видим их. Закройте глаза и покачайте ногой - вы все равно будете знать, где находится ваша ступня).

Существование вышеперечисленных девяти чувств никем не оспаривается, а вот дальше мнения ученых расходятся. Считать ли чувством чувства голода, жажды, опасности, глубины и т.п.? Так что в широком смысле у человека не менее двадцати одного чувства.

Сколько планет в Солнечной системе?

Заблуждение: девять

Реальность: либо восемь, либо десять и больше

В любом случае девять планет в Солнечной системе - это неправильный ответ. Даже наиболее консервативные астрономы уже считают Плутон планетой по культурным, а не научным соображениям. Другими словами, не хотят принижать статус Плутона, чтобы не путать обычных людей. Плутон — это "крошечный" шарик льда, один из 60 тысяч маленьких кометоподобных объектов, образующих пояс Койпера на задворках Солнечной системы. На сегодняшний день официально зарегистрировано 330.795 таких небесных тел, и каждый месяц астрономы открывают еще по 5000 новых.

Кстати, десятой планетой Солнечной системы до 1850-х годов считался Церес, но затем его статус был понижен до астероида. Кто знает, может быть и Плутон повторит судьбу Цереса.

Мотыльки летят на пламя

Реальность: мотыльков на пламя совершенно не тянет

Многие насекомые используют естественные источники света (Солнце и Луну) как ориентир в пространстве днем и ночью, это позволяет насекомым рассчитывать свой полет. Искусственные источники света просто сбивают мотыльков с толку: они принимают человеческую мини-луну или мини-солнце за естественный источник света и начинают выверять курс. А когда источник света настолько близко, единственная возможность не сбиться с курса - это бесконечно нарезать круги.

Как победить крокодила

Чтобы справиться с крокодилом, достаточно обыкновенного скотча. Мышцы, закрывающие челюсти крокодила, очень мощные, а вот мышцы, отвечающие за открывание пасти, настолько слабы, что вы сможете удержать пасть крокодила закрытой, лишь слегка надавливая на нее рукой. Замотайте крокодилу пасть скотчем и бегите быстрее, пока не подоспели его товарищи.

Самое унизительное поражение Наполеона

Заблуждение: Ватерлоо

Реальность: Наполеону наваляли кролики

В 1807-м году Наполеон отмечал охотой на кроликов подписание Тильзитского мирного договора. Начальник штаба императора Александр Бертье, чтобы боссу было не до скуки, по такому случаю купил несколько тысяч кроликов, да вот беда - кролики оказались не дикими, а домашними.
Когда император приехал на охоту, кролики, завидев человека в треуголке, приняли его за хозяина, который собрался их кормить, а не убивать. На Наполеона во всю прыть (со скоростью 50 км/ч) ринулись несколько тысяч кроликов, и даже кнуты лакеев не могли остановить голодных зверьков. Наполеону ничего не оставалось как запрыгнуть в карету и с позором ретироваться прочь.

--------------------

+375 44 7803856
Минск
Авиатор
10 апреля 2012 16:58
Сообщение #186

Ветеран
  • 51

Хронология будущих событий (по отраслям знаний):

____1. Искусственный интеллект и робототехника.
____1) Роботы, выполняющие ручной труд:
____- 2015—2020 — каждая семья Южной Кореи и многих европейских стран будет иметь робота (Министерство информации и коммуникаций Южной Кореи, 2007);
____- 2018 — роботы будут регулярно выполнять хирургические операции (Правительство Южной Кореи, 2007);
____- 2022 — интеллектуальные роботы, чувствующие среду окружения, принимающие решения, обучаемые, будут использоваться в 30 % домашних хозяйств и организаций (компания TechCast);
____- 2030 — роботы будут способны выполнять на человеческом уровне большую часть ручного труда (Маршалл Брейн);
____- 2034 — бытовые роботы будут выполнять большую часть домашней работы (Хелена Грейнер, директор фирмы iRobot, 2004).
____2) Боевые роботы:
____- 2015 — боевая мощь США на одну треть будет состоять из роботов (Министерство обороны США, 2006);
____- 2035 — первый полностью автономный робот-солдат войдёт в эксплуатацию (Министерство обороны США, 2006).
____События из японского прогноза развития робототехники NISTEP до 2030 года:
____- 2013—2014 — появятся сельскохозяйственные роботы;
____ 2013—2017 — появятся роботы, заботящиеся о престарелых;
____- 2017 — появятся хирургические роботы и роботы-сиделки;
____- 2017—2019 — появятся человекоподобные домашние роботы;
____- 2019—2021 — появятся нанороботы.
____3) Искусственный интеллект :
____- 2019 — компьютер стоимостью $1,000 достигнет вычислительной мощности на уровне человеческого мозга (Рэймонд Курцвейл);
____- 2020 — искусственный интеллект достигнет человеческого уровня (Артур Кларк);
____- 2045 — произойдёт технологическая сингулярность (будет создана первая сверхумная машина) (Рэймонд Курцвейл);
- 2050 — компьютер стоимостью несколько сот фунтов стерлингов достигнет ёмкости на уровне человеческого мозга (Ханс Моравек);
- 2055 — компьютер стоимостью $1,000 достигнет вычислительной мощности на уровне человеческого мозга всех людей на Земле (Рэймонд Курцвейл).

____2. Биология и медицина.
____1) Протезы зрения:
____- 2011 — появятся цифровые устройства — имплантаты (Джозеф Регер, технический директор фирмы Fujitsu-Siemens, 2007).
____2) Использование органов животных для трансплантации:
____- 2010 — начнётся практическое применение животных — доноров в хирургии (несколько источников).
____3) Регенеративная медицина:
____- 2020 — начнётся широкое применение для большинства тканей и органов (Федеральный институт регенеративной медицины США);
____- 2014—2024 — всеобъемлющее функциональное омоложения людей среднего возраста (Международная ассоциация биомедицинской геронтологии , 2004)
____4) Клонирование динозавров - 2023 (Артур Кларк).
____5) Обратная разработка мозга человека - 2025 (Рэймонд Курцвейл, 2005).

____3. Средства связи.
____- все средства связи основаны на протоколе IP - 2014 (Пол Мокапетрис, изобретатель архитектуры DNS, 2004).

____4. Компьютеризация.
____1) Суперкомпьютер производительностью 10 петаФлопс (согласно Курцвейлу, этого достаточно для моделирования человеческого мозга) – 2010 (NEC, Институт технологии Токио), 2012 (Японский институт Riken).
____2) Суперкомпьютер производительностью 1 зеттафлопс – 2032 (Университет Нотр-Дам).
____3) Интерфейс пользователя – 2013 - голосовое управление заменит интерфейс «клавиатура/мышь» для 30 % рутинных задач (компания TechCast).

____5. Культура и досуг.
____1) Развлекательные каналы:
- 2010 — 30 % по стоимости американской музыки, фильмов, игр и других развлечений, будут проданы через Интернет (компания TechCast).
____2) Виртуальная реальность:
____- 2025 — станет доступным полное погружение в виртуальную реальность с использованием прямого ввода данных в мозг (Артур Кларк);
____- 2030 — виртуальная реальность позволит любой тип взаимодействия с кем угодно, независимо от степени родства (Рэймонд Курцвейл)

____6. Спорт: 2050 — команда полностью автономных человекоподобных роботов победит команду — чемпиона мира по футболу (ассоциация RoboCup, 1997).

____7. Демография.
____1) Население Земли превысит 7 миллиардов – 2013 (Бюро переписи населения США), 2013 (ООН).
____2) Население Земли превысит 8 миллиардов – 2026 (Бюро переписи населения США), 2028 (ООН).
____3) Население Земли превысит 9 миллиардов – 2043 (Бюро переписи населения США), 2054 (ООН).
____4) Другие демографические вехи:
____- 2020 — средняя ожидаемая продолжительность жизни новорожденного в мире превысит 70 лет (Институт мировых ресурсов);
____- 2030 — число людей от 65 лет и старше превысит 1 миллиард (Рэй Хаммонд);
____- 2030 — средняя ожидаемая продолжительность жизни новорожденного в развитых странах достигнет 130 лет (Рэй Хаммонд);
____- 2045 — Средняя ожидаемая продолжительность жизни новорожденного в мире превысит 75 лет (Институт мировых ресурсов).

____8. Энергетика.
____1) Пик нефти — пик глобального производства нефти – 2010 (Ассоциация по исследованию пика нефти и газа), 2011 (Колин Кемпбелл, Аналитический центр истощения нефтяных ресурсов), 2013 (доклад французского правительства).
____2) Другие энергетические вехи:
____- 2020 — рынок углеводородов США превысит $1 миллиард (компания New Carbon Finance);
____- 2023 — альтернативные виды топлива обеспечит 30 % общего объёма используемой энергии во всём мире (компания TechCast).

____9. Окружающая среда.
____1) Сужение Арктики - летнее таяние арктических льдов – 2013 (проф. Вислав Масловский, Высшая морская школа США) 2040 (Национальный центр исследования атмосферы США).
____2) Сужение Арктики - круглогодичное отсутствие арктических льдов – 2020 (Тэд Скамбос, Национальный центр снега и льда США).

____10. Наноэлектроника.
____1) Коммерческое применение нанороботов:
____- 2019 — нанотехнологии будут использоваться в 30 % коммерческой продукции (компания TechCast);
____- 2020 — наномашины в защитной одежде солдат, управляемые бортовым компьютером, будут менять свойства ткани от гибкой до пуленепробиваемой, лечить раны, фильтровать химическое и биологическое оружие, а наномускулы обеспечат функционирование экзоскелета (Армия США, из проекта Мощь будущих воинов, видение 2020 г., 2004)
____2) Построение универсального репликатора – 2040 (Артур Кларк).

____11. Экономика:
____- 2016 — ВВП Китая превысит ВВП Японии (Национальный совет по разведке США);
____- 2025 — появится один миллиард долларовых миллионеров во всём мире (Джеймс Кантон, The Extreme Future);
____- 2032 — ВВП Индии превысит ВВП Японии (Национальный совет по разведке США);
____- 2041 — ВВП Китая превысит ВВП США (банк Goldman Sachs и консалтинговая фирма Price Waterhouse Coopers).

____12. Транспорт.
____1) Гибридные двигатели – 2013 — гибридные автомобили составят 30 % от рынка новых автомобилей (фирма TechCast).
____2) Автоматически управляемые автомобили – 2030 – все автомобили, движущиеся по основным магистралям, будут находиться под управлением системы спутникового и дорожного контроля (Рэй Хаммонд).

____13. Космос.
____1) Разработка месторождений на астероидах – 2024 (Питер Диамандис, учредитель Фонда X Prize, ____2004).
____2) Полёт человека на Марс – 2020 (отдел аэронавтики и астронавтики Массачусетского технологического института , 2005), 2021 (Артур Кларк), 2025 — постоянное проживание на Марсе (компания 4Frontiers, 2005), 2030 (компания TechCast).
____3) Полёт со скоростью, близкой к скорости света – 2095 (Артур Кларк).
____4) Возрождение полётов на Луну – 2015 (планы России, 2006), 2020 (НАСА планирует первый полёт на Луну и её освоение не позднее 2020 г., 2006), 2024 (планы Китая, 2006).
____5) Космический лифт – 2020 (Бредли Эдвардс, руководитель Института научных исследований, 2004).
____6) Космический туризм и частные космические полёты:
____- 2011 - космические полёты станут доступными для общественности (Артур Кларк);
____- 2013 - «Космический крейсер» будет принимать группы туристов за пределами атмосферы Земли (компания TechCast);
____- 2024 - «тысячи людей смогут позволить себе визит в орбитальный отель» (Бёрт Рутан, 2004).
____7) Беспилотные корабли привезут образцы грунта с Марса - 2020 (НАСА).

____

____Топ 12 важнейших инноваций до 2025 года (этот список является частью проекта технологического прогнозирования исследовательской и консалтинговой фирмы Social Technologies, опубликованного в пресс-релизе в 2007):

____Персонифицированная медицина:
____- создание карты генома человека по розничной цене менее $1,000;
____- корреляция конкретных генов и белков с некоторыми раковыми заболеваниями, болезнью Альцгеймера, болезнями сердца, диабетом, которая позволит как врачам, так и пациентам прогнозировать, планировать и уменьшать риск заболевания, разрабатывать фармацевтические препараты для лечения болезней, вызванных нарушением структур ДНК, заменив этими лекарствами хирургические операции и химиотерапию.
____Распределённая энергетика:
____- передовые устройства хранения электрической энергии, элементы питания любого масштаба;
____- новые энергетические системы с гибким переключением источника.
____Повсеместный компьютинг:
____- очень простые и недорогие вычислительные устройства, интегрированные с беспроводным телефоном и Интернет (во всём мире компьютер стоит не более $100);
____- семантическая паутина, обеспечивающая доступ к данным, организованным по их содержанию, что позволит создавать поисковые инструменты и программные агенты для идентификации веб-страниц по их семантике, а не просто по ключевым словам;
____- интеллектуальные интерфейсы, в некоторых случаях обеспечивающие виртуальную реальность.
____Наноматериалы:
____- функции наноматериалов будут смещаться от «пассивных» к «активным» с включением наноразмерных клапанов, переключателей, насосов, моторов и других компонентов.
____Медицинские маркеры:
____- индивидуальные, частные и самостоятельные диагностики по нескольким физическим параметрам, таким как уровень сахара в крови и моче, уровень С-реактивного белка, уровень HDL- и LDL-холестерина; домашние диагностические средства для обнаружения ранних признаков диабета, болезней сердца и некоторых видов рака;
____- персональные тренажёры и графики нагрузки, которые обеспечивают оптимальное индивидуальное состояние (для контроля веса, артериального давления, уровня сахара в крови и т. д.);
____- современная компьютерная аксиальная томография, магнитно-резонансная томография и сканирование мозга для ранней диагностики, с большей точностью и при меньших затратах.
____Биотопливо:
____- высокоэффективные (по методике измерения в британских термических единицах или БТЕ) смеси бензина и дизельного топлива с биотопливом (помимо смесей этанола, известных сегодня);
____- биомассы для производства метанола, который может использоваться в качестве топлива для топливных элементов;
____- новые открытия в области генетики растений и биотехнологий, специально для целей энергетики.
____Передовые методы промышленности:
____- современные компьютерные технологии автоматизированного проектирования и управления;
____- многофункциональные и недорогие датчики, связанные с компьютерами;
____- экспертные системы и передовое программное обеспечение распознавания образов для очень жёсткого контроля качества.
____Глобальные проблемы водоснабжения:
____- фильтры для ультра-тонкой очистки (возможно, благодаря нанотехнологиям);
____- новые источники энергии для опреснения и очистки воды, в том числе гибридные системы, сочетающие традиционные и альтернативные источники энергии, особенно солнечной энергии;
____- разумные технологии водопользования для сельского хозяйства и промышленности.
____Снижение парникового эффекта:
____- эффективные системы «измерения, мониторинга и проверки»;
____- недорогие и эффективные технологии улавливания и хранения углекислого газа и систем для угольных электростанций;
____- близкий к нулевому уровню контроль выбросов углекислого газа для транспорта.
____Индустриализация сельского хозяйства:
____- идентификация конкретных геномов для желательного роста и нужного качества;
____- выращивание культур для получения фармацевтических препаратов и химического сырья;
____- выращивание культур, разработанных специально для выработки и преобразования энергии.
____Безопасность и системы слежения:
____- полностью автономные системы безопасности с алгоритмами, способными правильно интерпретировать и определять любые стили человеческого поведения;
____- многочисленные встроенные датчики (в том числе дистанционное зондирование);
____- радиочастотные метки для людей и материальных ценностей.
____Передовые методы транспортировки:
____- организация и координация персонального транспорта с помощью беспроводных компьютерных сетей, информационных систем и систем доступа в Интернет;
____- бортовые датчики и компьютеры для интеллектуальных транспортных средств.

____Различные способы прогнозирования и разные источники отличаются в результатах прогноза, но в целом можно заметить тенденции, проявляющиеся в развитии технологий и других областей жизни человека.

ИСТОЧНИКИ:

- www.ru.wikipedia.org
- www.transhumanism-russia.ru
- www.membrana.ru
- www.vokrugsveta.ru

--------------------

+375 44 7803856
Минск
S.G.
10 апреля 2012 23:44
Сообщение #187

Новичок
  • 17

Машина:
Впечатляет.

--------------------

Клубная символика.Виниловые наклейки с логотипом my300c.ru.
300c.printdirect.ru
Авиатор
10 апреля 2012 23:59
Сообщение #188

Ветеран
  • 51

%C8%ED%F2%E5%F0%E5%F1%ED%FB%E5+%F4%E0%EA%F2%FB

--------------------

+375 44 7803856
Минск
Пирог
11 апреля 2012 10:48
Сообщение #189

Ветеран
  • 51

Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
Авиатор,
забыл про автоваз написать
в 2050 году в стандартную комплектацию автомобилей лада будет входить:
2 подушки безопасности
абс
есп
гидроусилитель руля
передние стеклоподъемники

кондиционер, задние стеклоподъемники, электрозеркала - можно будет заказать опционально

навигационная система отечественного производства еще не разработана

я думаю как то так будет)

--------------------
Нормально делай - нормально будет!
Only Milk And Juice Come In Two Litres
Авиатор
11 апреля 2012 11:26
Сообщение #190

Ветеран
  • 51

Пирог,
Антон, за автоваз -респектос!!! :clapping: :good:

--------------------

+375 44 7803856
Минск
Motoneon
11 апреля 2012 11:39
Сообщение #191

Ветеран
  • 51

Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
А за аватарку МИНУС - буэеее
Пирог
11 апреля 2012 11:42
Сообщение #192

Ветеран
  • 51

--------------------
Smerch
11 апреля 2012 11:56
Сообщение #193

Ветеран
  • 51

Машина: Chrtsler 300c 2.7
Пирог,поменяй плиз аву!! а то раздражает писец!! как гей форум какой то!
Пирог
11 апреля 2012 12:10
Сообщение #194

Ветеран
  • 51

Smerch,
поменял))))

--------------------
yury
11 апреля 2012 12:16
Сообщение #195

Ветеран
  • 51

Машина:
Цитата: Smerch
Пирог,поменяй плиз аву!! а то раздражает писец!! как гей форум какой то!

Цитата: Пирог
поменял))))

:laugh1:

--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Smerch
11 апреля 2012 12:22
Сообщение #196

Ветеран
  • 51

Машина: Chrtsler 300c 2.7
Пирог,спасибо! это ж другое дело:))
Авиатор
11 апреля 2012 22:58
Сообщение #197

Ветеран
  • 51

Билл Гейтс, выступая перед старшеклассниками, назвал 11 правил, которые подростки, по его мнению, никогда не узнали бы в стенах школы:
1). Жизнь несправедлива — свыкнись с этим фактом.
2). Миру наплевать на твое самоощущение и самоуважение. Мир ожидает от тебя каких-нибудь достижений, перед тем как принять во внимание твое чувство собственного достоинства.
3). Очень маловероятно, что тебе начнут платить 40 тысяч в год сразу после окончания школы. Ты не станешь вице-президентом компании с лимузином и личным шофером, пока ты не заслужишь этого.
4). Если ты думаешь, что твой учитель строг и требователен, — подожди знакомства со своим боссом. В отличие от учителя, карьера босса зависит от того, как ты справляешься со своими заданиями.
5). Обжаривать бургеры в Макдоналдсе — не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую — даже такую — работу «хорошим шансом».
6). Не спеши обвинять в каждой своей неудаче своих родителей. Не ной и не носись со своими неудачами, учись на них.
7). До твоего рождения твои родители не были такими скучными и неинтересными людьми, какими они кажутся тебе сейчас. Они стали такими, зарабатывая на твое беззаботное детство, стирая твою одежду и слушая твою бесконечную болтовню о том, какой ты классный. Поэтому, перед тем как отправляться спасать леса Амазонки от уничтожения жадным поколением твоих родителей, попытайся для начала привести в порядок свою комнату.
8). Твоя школа отменила деление на победителей и лузеров, жизнь — нет. В некоторых школах прекратили ставить плохие отметки и разрешили сколько угодно раз сдавать тест. Это не имеет ни малейшего отношения к тому, что происходит в реальной жизни.
9). Жизнь не разделена на семестры, летних каникул в ней не существует, и очень мало работодателей заинтересованы в том, чтобы помочь тебе найти твое собственное «я». Тебе придется делать это в твое личное время.
10). Не путай реальную жизнь с тем, что показывают по телевизору. В жизни людям приходится большую часть времени проводить не в кофейне, а на рабочем месте.
11). Поддерживай хорошие отношения с «очкариками-ботаниками». Скорее всего, один из них когда-нибудь станет твоим начальником.

Источник: "Кредиты финансы ру" http://cred-fin.ru/ (Интернет журнал, Биржа деловых предложений, Блоги)

--------------------

+375 44 7803856
Минск
Межик
11 апреля 2012 23:44
Сообщение #198

Ветеран
  • 51

Машина:
Авиатор,
:good:
Санчос
12 апреля 2012 06:35
Сообщение #199

Ветеран
  • 51

Машина: Mercedes ML500(когда то был CHRYSLER-300 .2008г )
11). Поддерживай хорошие отношения с «очкариками-ботаниками». Скорее всего, один из них когда-нибудь станет твоим начальником.
вот это точно !
Авиатор
12 апреля 2012 23:32
Сообщение #200

Ветеран
  • 51

50 привычек сильных людей
1. Они ищут и находят возможности там, где другие опускают руки.
2. Они выносят урок из того, что другие считают неудачей.
3. Они принимают обдуманные решения.
4. Они постоянно и сознательно возводят дорогу к своему успеху, в то время как другие ждут, когда успех найдет их сам.
5. Они боятся так же, как и все остальные, но не позволяют своему страху управлять ими. Страх - это всего лишь опасения.
6. Они задают правильные вопросы - те, которые исчерпывают ответ.
7. Они не жалуются - это лишняя трата сил. Все их жалобы лежат в суде.
8. Они не перекладывают вину. Они берут полную ответственность за свои действия и результаты на себя.
9. Они не обязательно обладают фантастическим талантом, но всегда находят способ максимально реализовать имеющийся потенциал. Они требуют от себя большего.
10. Они заняты, производительны и пунктуальны. Во всех местах, где все просто бездельничают, делают вид, что работают и разглагольствуют - они работают.
11. Они собирают вокруг себя единомышленников - ничто так не помогает в достижении цели, как сплоченная команда.
12. Они честолюбивы; они задают себе вопрос - а почему бы не я. Это позволяет управлять своей судьбой, а не плыть по течению.
13. Они знают, какой они хотят видеть свою жизнь, и делают ее такой, в то время как другие просто смотрят на свою жизнь со стороны.
14. Они не подражают, а ищут новые пути.
15. Они не откладывают, а значит - не проводят жизнь в ожидании “чего-то”.
16. Они учатся всю жизнь. Любой жизненный опыт - это урок.
17. Они оптимистичны, а потому во всем видят пользу.
18. Они делают то, что они должны делать, независимо от того, как они чувствуют себя в данный момент.
19. Они идут на риск - финансовый, эмоциональный, профессиональный, психологический.
20. Они не уходят от проблем, а поворачиваются к ним лицом.
21. Они не загадывают желания и не ждут счастливого шанса. Они строят свою судьбу.
22. Они стараются предупредить события. Они принимают меры прежде, чем что-то успеет случиться.
23. Они умеют управлять эмоциями. Они чувствуют то же самое, что и все, но они - не рабы своих эмоций.
24. Они владеют искусством коммуникации, и постоянно его совершенствуют.
25. Они имеют определенный план жизни, и они придерживаются его. Их жизнь - не череда беспорядочных событий.
26. Их исключительность означает, что для них совершенно привычны те вещи, которые другие делать не умеют или не хотят. Это решения, которые никто, кроме них принять не сможет.
27. В то время как большинство людей - зависят от комфорта, успешные люди понимают - в трудностях закаляется характер.
28. Они осознали свои ценности, которые дают им полноценную жизнь.
29. Они гармоничны. Они не путают понятия - успех и деньги, счастье и достижения. Многие проблемы от того, что люди не всегда понимают: деньги - это просто инструмент, средство, но они не дают тебе счастья.
30. Они понимают важность дисциплины и самообладания.
31. Они уверены в себе.
32. Они щедры и добры. Они получают удовольствие, когда помогают другим.
33. Они скромны, и они готовы признать ошибки и извиниться. Они уверены в своих способностях, но не высокомерны. Они умеют учиться у других. Они счастливы позволить другим выделяться, и не выпячивают себя.
34. Они умеют приспосабливаться, они не рабы своих привычек.
35. Они держат себя в хорошей физической форме, но не слишком увлекаются своим телом.
36. Они очень деятельны. Они всегда упорно трудятся.
37. Они эластичны. Где другой бы взорвался, он только нагреется.
38. Они открыты для людей.
39. Они не якшаются с неприятными и нечистоплотными людьми.
40. Они не тратят время и силы на вещи, которые им не нужны.
41. Они рады плыть против течения, делать что-то из ряда вон. Они не нуждаются в постоянном одобрении.
42. Они везде как в своей тарелке.
43. Они устанавливают для себя действительно высокую планку - выше, чем для всех остальных.
44. Они не тратят время на оправдание своих неудач. Они их перешагивают и идут дальше.
45. Они умеют отвлечься.
46. Их карьера - не их личность, а их работа. Они - не то, что они делают.
47. Они больше интересуются эффективными путями, чем легкими.
48. Они всегда заканчивают то, что они начинают, и никогда не бросают на полпути. Если чувствуешь, что не сможешь закончить начатое - лучше вообще за это не браться.
49. Они - многосторонние сложные личности. Они понимают, что человек - это не только физические и психологические потребности, но и эмоциональные и духовные тоже. И много работают над тем, чтобы развивать все уровни личности.
50. Они практикуют то, что они проповедуют. Они не говорят о теории, они живут в действительности.

--------------------

+375 44 7803856
Минск

« · Курилка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 ноября 2024 09:53

Последние темы форума:

Нужен полностью салон крайслер 300с...

От Newhren :: Сегодня, 07:43
не до конца прогревается двигатель ...

От gangster :: Сегодня, 03:20
китайская альтернатива

От gangster :: Вчера, 22:43
Фото наших Машин

От Эдсон :: Вчера, 12:03
Куплю! Светлый ковролин, напольное ...

От feriel Hs :: 19 ноября 2024 13:46
Патрубок отопителя

От MITR :: 17 ноября 2024 21:52
Оригинальные запчасти, упаковка.

От Several :: 16 ноября 2024 19:57
левое зеркало "с затемнением" (+)

От krokozavr :: 14 ноября 2024 00:11
Где блок с предохранителями, подска...

От gangster :: 12 ноября 2024 18:46
ЕСТЬ ЗНАТОКИ? awd 300c 2008г

От Ogurets :: 11 ноября 2024 00:51
Трещина в месте посадки датчика дав...

От ogneyar001 :: 10 ноября 2024 21:35
Р0133

От gangster :: 7 ноября 2024 23:24
Случайные встречи на дорогах.

От MAGNUM200 :: 2 ноября 2024 02:40
AWD в RWD

От Sewerin :: 31 октября 2024 13:26
Проблемы с блоком климат контроля

От MITR :: 31 октября 2024 13:17
Продам датчик АВС

От gekby987m0m :: 29 октября 2024 03:47
Подушка двигателя.

От vovan1972 :: 28 октября 2024 17:04
Подогрев двигателя котелком с помпо...

От vovan1972 :: 27 октября 2024 13:33
замена ремня ГРМ на 3.5

От Евгений163 :: 21 октября 2024 19:07
селектор акпп

От ogneyar001 :: 16 октября 2024 19:53
противотуманки

От era124 :: 15 октября 2024 00:28
Амортизаторы

От Fox-In-Box :: 13 октября 2024 22:20
Кто еще живой остался?

От gesha-50 :: 10 октября 2024 23:14
Подвеска AWD (полный привод)

От MAGNUM200 :: 8 октября 2024 11:45
Не возвращаются дворники

От vovan1972 :: 7 октября 2024 18:35

Ваш автомобиль:

300C 2.7 V6
300C 3.0 CRD
300C 3.5 V6
300C 5.7 V8
300C 6.1 V8 SRT-8
300C Touring 2.7 V6
300C Touring 3.0 CRD
300C Touring 3.5 V6
300C Touring 3.5 V6 AWD
300C Touring 5.7 V8
300C Touring 5.7 V8 AWD
300C Touring 6.1 V8 SRT-8
Другой

Показать все опросы

Клуб Крайслер 300C
Сообщество владельцев и любителей автомобиля Chrysler 300С. Отзывы о Chrysler / Крайслер, поиск запчастей, покупка и продажа Chrysler 300 на нашем форуме.
При копировании и перепечатке материалов с сайта активная гиперссылка на www.my300c.ru обязательна.
www.my300c.ru © 2008-2024