|
|
|
|
|
|
хочу приобрести 300c touring 5.7л 4WD Украина |
|
wegas |
9 января 2012 16:30
|
Новичок
Машина:
|
Товарищи здравствуйте, я тут новенький, только зарегистрировался, украинского нормального форума не нашел, вот решил обратится к соседям). И так, увидел и загорелся, 300c touring 5.7л 4WD 2007г за 25тыщь$ пробег типа 115тыщь, чел утверждает что машина писичка с гаража не выезжала и т.д, ну это такое, вопрос с чем я столкнусь? на сколько машина ремонтопригодна с точки зрения сложности поломок, доступности железа, и стоимости запчастей. Скажем так если сравнить с последним моим авто Subaru Impreza WRX STI 04г. Интересует примерный расход хруслера и качество сомого авто, ресурс мотора ходовки и.т.д |
|
|
|
SHELTOR |
9 января 2012 16:32
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Ыыыы ты че ))) какая сти...это пылесос денег. Будет обрадован тем как все дешево |
|
|
|
AXEL RS |
9 января 2012 16:33
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Купив хруслера после субарика, ты начнешь богатеть)))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
wegas |
9 января 2012 16:47
|
Новичок
Машина:
|
ну собстна 5.7 литра с кучей гемора по типу отключения цилиндров и т.д немножко настораживает, я просто привык что все просто, турбина дует - машина едет, минимум датчиков и всякой мелочевки, ресурс мотора 30тыщь, коробки 50тыщь. А у хруслера под капотом черт ногу сломает, куева туча датчиков и всякой дребедени |
|
|
|
Deneex |
9 января 2012 17:31
|
Продвинутый
Машина:
|
тут наоборот мотор очень простой в плане электроники и совершенно неубиваемый) берите пока есть такой вариант) 5.7 универсал авд - краайне редкая вещь) тем более очень круто что 07 год) может быть там прошивка нормальная в компе стоит, у меня старая прошивка в которой не очень много функций
я сам прошлой весной купил такой - 112ткм пробег, 05 год - проблем ни с чем не было кроме одного глюка который найти не мог долго - но это проблема в том что офицалов нету в городе у нас.. и я сам плохо неисправность искал) хорошо что 300с сам показывает коды ошибок)
вобщем у меня из проблем при пробеге со 112 до 125 ткм было
- заморгали фары (разъем износился) - умерла дроссельная заслонка тк прошлый хозяин ее не менял - умерло кольцо абс (видимо камень прилетел и порвалось) - заменил передний привод всборе из за этого - изначально были наглухо забиты катализаторы, буду ставить прямоток без катализаторов - еще из минусов - надо шумить дверь багажника, играет иногда противно.. поскрипывает
цены на детали очень небольшие к примеру - передний привод в сборе стоит 11тр всего - одна проблема, ждать детали иногда приходится долго даже у офицалов, например я дроссель найти нигде не мог - у офицалов срок от месяца был - хорошо что тут на форуме Пирог очень помог и отправил эту деталь за что ему огромное спасибо
подвеску пока так и не убил - взлетал всеми колесами на кочках, в ямы миллион раз попадал, ничего слава богу не отвалилось, не погнулось и не застучало.. но подвеску хочу менять на что то пожестче
отключение циллиндров у меня почему то изначально не работает после прошлого владельца - может из за забитого выхлопа
в целом - машина досталась мне в состоянии, когда есть что исправить - для того чтоб она была в идеальном состоянии, но даже так - проблем с ней минимум, особенно если есть оф. сервис рядом на всякий случай. и почитайте форум - тут обо всех больных местах очень хорошо написано, сложится общая картина.. я многое узнал именно тут о своей машине)
тут же вспоминаются знакомые на WRX STI))) и хочется добавить) - 5.7 судя по отзывам имеет огромный потенциал, но изначально едет не супер
а комплектация какая там? с раздельным климатом, без навигатора?
расход у меня около 22-25 в городе летом при активной езде, меньше не получается.. хотя люди пишут что у них что то около 16-18 на 5.7 выходит если не ошибаюсь.. видимо у меня какие то проблемы типа выхлопа итд сказываются |
|
|
|
Jora |
9 января 2012 18:03
|
Новичок
Машина: Крайслер 300 с
|
Друг с Украины, а с какого ты города? |
|
|
|
AA4142CA |
9 января 2012 20:48
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
А ссылка на продаваемую тачку есть? Так сказать глазами пощупать. И с какого ты города?
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Эдсон |
9 января 2012 21:00
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Deneex одна проблема, ждать детали иногда приходится долго д позванил бы нам мы те их быстренько или чуть неспеша привезли все дела ХИМИКОВ 2 решает все проблемы с американцами(ну или европейскими американцами)
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
wegas |
9 января 2012 22:28
|
Новичок
Машина:
|
я с украины город черкассы, достаточно начитался за данное авто, вывод прост, своих денег стоит, но как авто, далеко не самое качественное |
|
|
|
Эдсон |
9 января 2012 23:21
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: wegas далеко не самое качественное в последнее время все через опу делают и бентли ломается и мерс и бмв ренжи ролсы не в курсе ну думаю там пофиг если шо сломалось бригду с завода на вертушки доставляют в любую точку
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Mike76 |
10 января 2012 00:12
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: AXEL RS Купив хруслера после субарика, ты начнешь богатеть)))
ААААА, Молодец,хорошо сказал |
|
|
|
nam |
10 января 2012 00:52
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
Я вам не скажу за все Субару, но на разборке в Мамырях движок на Импрезу турбо стоит 25 штук, а коробка 15. И всегда есть в наличии. А сколько наши мотор и коробка стоят? То-то. Да и ездят ребята на Субару в большинстве своем, совсем по другому, не так как на Крайслерах- более нервно, что-ли...
Пока Субару еще не склонила чашу весов в свою сторону, так что езжу на Джипе. Но ценник прикидываю.
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
ALEX 141 |
10 января 2012 07:38
|
Продвинутый
Машина: T. Crown Athlete`00 1JZ-GTE
|
Цитата: nam А сколько наши мотор и коробка стоят? А теперь представь что ресурс хемика далеко за 500. |
|
|
|
-=MasteR=- |
10 января 2012 11:24
|
Новичок
Машина: 300с Touring 3.5AWD
|
просто прикинув то, что в хеамике нет такого расходника как турбина, того факта, что в опозитные моторы хороши для драйва но из-за того, что цилиндры горизонтальные и намного быстрее нуждаются в капиталке из-за того, что цилиндры становятся овальными... сразу понимаешь, что эксплуатация классического v8 с мотором миллионником обойдётся вам намного дешевле. К этому всему добавь подвеску от 210 мерседеса выполненную из стали... Если за авто следить и обслуживать по регламенту будет вас радовать гораздо больше чем субарик (в плане денег на ТО и багатства внутреннего убранства). Но вот что касается драйва, тут субару выиграет. Карасику нужна автострада. Я сам пересел на карася с мерса ЦЛК 320, так вот на карасе совсем не охото гонять (хотя у меня 3.5 на полном приводе). по сравнению с мерсом на карасе ТО копеечное... Определитесь, что вам нужно от авто, чтоб не разочароваться... в плане надёжности тут у вас будет большой запас, а вот в плане управляемости тут он уступит, (по комфорту у субару тоже выиграет, а вот мне после мерса жестковат...), ну а по поводу салона тут всё роскошно, всё большое, это уже не японский ланос, после него в субару будет скучно сидеть... Удачи в выборе!!! Не эта ли машинка вас заинтересовала??? |
|
|
|
Smerch |
10 января 2012 11:37
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Цитата: -=MasteR=- подвеску от 210 мерседеса выполненную из стали... я смотрю вы ещё мало знакомы с крайслером!! никакой подвески от 210 мерса нет!!! к тому же если речь о рычагах то они из чугуна:)) |
|
|
|
-=MasteR=- |
10 января 2012 11:51
|
Новичок
|
Цитата: Smerch Цитата: -=MasteR=- подвеску от 210 мерседеса выполненную из стали... я смотрю вы ещё мало знакомы с крайслером!! никакой подвески от 210 мерса нет!!! к тому же если речь о рычагах то они из чугуна:)) Тогда Ваще супер!!! ПС имел в виду, что сделаны по типу мерсовских, а как мерсовская подвеска ходит я в курсе!!! Кстати у меня первая машина был 123 мерс, так вот там тоже чугунные рычаги были, а машина на мой взгляд самая лучшая из мерседесов!!! |
|
|
|
wegas |
10 января 2012 13:04
|
Новичок
Машина:
|
-=MasteR=-,
она, что-то можете поведать? |
|
|
|
-=MasteR=- |
10 января 2012 14:14
|
Новичок
|
Красивая! я смотрел машины поближе, но ради такого зверька можно и во Львов метнуться. Ищите знакомых в Львове на СТО и вперёд! Цена нормальная, но я думаю можно на рубль-полтора отжать (если с авто всё гуд) предупреди, что при оформлении справки счет ему надо будет платить 1% налог, чтоб потом на доп бабло не попасть...
Как будешь торговаться знай, что эти машины плохо продаются, люди их боятся так, что за неделю она не уйдёт...
|
|
|
|
ALEX 141 |
10 января 2012 14:50
|
Продвинутый
Машина: T. Crown Athlete`00 1JZ-GTE
|
Цитата: -=MasteR=- я думаю можно на рубль-полтора отжать (если с авто всё гуд) Ну у вас народ и прижимистый, с 800 штук скинуть полбака бензина Иль это в гривнах? Тогда бак |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:46 |
|
|
|
|
|
|
|