|
|
|
|
|
|
Занижение. |
|
Lejik |
30 мая 2009 22:56
|
Новичок
Машина:
|
Ребят, есть предложение :)
Очень хочется на Автоэкзотику выставить 300С в стиле VIP. Готовы поставить пневму по себестоимости. На одну машину. Наличие больших красивых колес приветствуется. ;)
|
|
|
|
Costavaldes |
31 мая 2009 01:44
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
А сколько это себестоимость? |
|
|
|
Lejik |
31 мая 2009 09:54
|
Новичок
Машина:
|
Кому интересно предложение - пишите в личку или звоните. |
|
|
|
Dima_P |
1 июня 2009 12:48
|
Новичок
Машина:
|
Проблема занижения (если это можно проблемой назвать) звучит вообще то странно! И так скребет везде пузом!! |
|
|
|
Эдсон |
1 июня 2009 13:01
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Dima_P И так скребет везде пузом!! ладно я колхозан а вы где такие ямы находите
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Dima_P |
1 июня 2009 13:05
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Эдсон ладно я колхозан а вы где такие ямы находите Иногда приходится с асфальта съехать, до дачи например вполне человеческая грунтовка. Но вольво мне и в голову не приходило крастись там на полусогнутых. А я еще и рыбалку люблю, так что же еще одну машину для этого покупать?) |
|
|
|
ENDrey |
1 июня 2009 17:16
|
Продвинутый
Машина: CHRYSLER 300С 2005; CHEVROLET AVALANCHE 2007; CHEVROLET TAHOE 2008
|
это отличное предложение, но мне американцы сказали, что рашн факин винтер все убьет и я забил на эту идею. кто юзает машину летом, тому поставить имхо! это очень классно парковаться и класть машину на пузо 8) тока надо накладки по кругу ещё |
|
|
|
Lejik |
1 июня 2009 21:48
|
Новичок
Машина:
|
ENDrey, Америкозы я смотрю дофига понимают в наших зимах. :)
Ничего не умирает. Машины с нашими подвесками ездят годами и круглогодично. К тому же мы защищаем детали из цветных металлов от коррозии методом анодирования. Ну а подушки - откуда вообще такое мнение что им от зимы чтото будет? :) Это все равно что сказать что на резине нельзя зимой ездить, она умирает :) Подушки по своему строению похожи на покрышки, армированная многослойная резина. Причем очень устойчивая ко всем факторам ;) Если не верите могу показать машины, которые отъездили зиму. Можете самостоятельно оценить состояние подушек ;) А больше там ломаться нечему. |
|
|
|
Zepter |
26 июня 2009 16:40
|
Продвинутый
Машина: 300с/05/3,5/европеец
|
90 т. рубликов и усе?! СКОЛЬКО УЙДЕТ НА ТАКУЮ ФИШКУ, чтобы тупо авто можно было поднимать и с понтом "возле клуба" опускать? ))) |
|
|
|
Lejik |
3 июля 2009 03:00
|
Новичок
Машина:
|
Незнаю откуда взялась сумма в 90тыр :) По посту не понял много это или мало :)
Чтобы всю машину поднимать и с понтом опускать возле клуба потребуется как минимум 120тыр (примерно) :). Если хочется делать это дистанционно, то еще больше :) Если есть интерес, то лучше пообщаться лично. Там все и скажем. Каждый проект индивидуален и ценники соответственно тоже ;) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 15:21 |
|
|
|
|
|
|
|