|
|
|
|
|
|
HELP!! Потерял единственный ключ, Что делать? |
|
tref |
4 января 2012 02:53
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: shturman объясните пожалуйста что такое "механику" и что после этой процедуры может делать мой ключ - только вручную двери открывать,ну и ессно заводить авто? а что бы работали кнопки - еще что то нужно? "механика" - это нарезка механической части ключа( зубчики) А на замке зажигания кроме цилиндрового механизма замка так-же находится блок иммобилайзера отвечающий за распознование ключа на электронном уровне. Новый кнопочный прописанный ключ будет полноценно работать (дистанционно открывать тоже) |
|
|
|
John333 |
4 января 2012 07:45
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Или чего то не понимаю, или одно из двух. Почему нельзя сделать дубликат (не еще один прописывать, а полную копию)? Чтобы оба ключа воспринимались машиной, как один и тот же? Сигнал считывать можно с ключа и его же прописывать на другой ключ? Или "прописчики" любят будерброды с икрой? Объясните, кто в теме. |
|
|
|
tref |
4 января 2012 08:14
|
Ветеран
|
Цитата: John333 Почему нельзя сделать дубликат такой тип чипа иммобилайзера который применён в ключах DODGE CHRYSLER JEEP с 2004г.в. не копируется. т.е. чипы с "крипто шифрованием" (защитой от копирования) Многие автопроизводители перешли на оснащение ключей именно с такими крипто транспондерами. но с недавних пор появилось в продаже оборудование для копирования таких чипов. с помощью отдельной приставкиединственный минус что копирование можно производить только на специальный чип (EHP эмулятор Philips-CRYPTO). и в любом случае будет нужен автомобиль для "раскриптовки" транспондера Цитата: John333 "прописчики" любят будерброды с икрой посмотрите цены на оборудование для прописки ключей |
|
|
|
Орский |
4 января 2012 08:25
|
Продвинутый
Машина: Были Крайслер 300С 2,7 и 5,7 2006г. Европа
|
tref, У нас в россии любят в чужой рот или карман заглядывать, менталитет такой мать его... |
|
|
|
John333 |
4 января 2012 10:55
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
tref, Понял, спасибо. Орский, Мужик, я вопрос задал, а не наехал на электронщиков. А вот ты наехал на меня. Посмотри для начала город, откуда был задан вопрос. |
|
|
|
shturman |
10 января 2012 18:32
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Эпопея ЗАВЕРШИЛАСЬ!!! Я опять в строю!!! Поисследовав возможные варианты решения своего вопроса, воспользовался предложением помощи от Алексея tref Устраивали сроки, и то что машина тихо мирно все это время будет стоять под навесом.Единственной сложностью стало - снять и передать замок из Беларуси в Краснодар. Снимать не очень сложно, но без ключей есть один ньюанс описанный в соответствующей теме Сегодня все поставил и ЕЗЖУ!!! Спасибо Всем откликнувшимся Камрадам, предлагавшим варианты помощи, учавствовавшим в обсуждении. ФОРУМ - СИЛА!!! Отдельно благодарю Алексея tref все было сделано очень ответственно быстро и качественно, хоть и чуда типа возврата ключей и не произошло - произошло другое))) вот что я получил из Краснодара Это было выше моих ожиданий - теперь у меня есть 2 ключа!!!и еще и болванка на всякий случай!! Алексей - еще раз искренне благодарю за бескорыстную помощь по другому это и не назвать.Отметить что ли??
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
tref |
10 января 2012 19:55
|
Ветеран
|
Цитата: shturman теперь у меня есть 2 ключа!!!и еще и болванка на всякий случай!! и пин-код для прописки ключей... на всякий случай |
|
|
|
shturman |
10 января 2012 19:57
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: tref и пин-код для прописки ключей... на всякий случай точно!!!!! езжу, на радости подзабыл)) уже записал
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 12:05 |
|
|
|
|
|
|
|