|
|
|
|
|
|
HELP!! Потерял единственный ключ, Что делать? |
|
shturman |
2 января 2012 23:23
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Вообщем оставил ключи в машине которая подвозила меня - теперь ситуация следующая 1. машина ( крейсер) на охраняемой стоянке 2. Водительская форточка приоткрыта на 1 см 3. Ключей нет вообще( 4. Сторонних сигнализаций не установлено. 5. Объявку дал) 6. В городе ездит магнум америкос и все - больше никого, ну и пацифик ессно километр 7. Офф диллер есть в Минске ( 150км от меня)
Камрады, кто в теме, опишите плиз алгоритм действий ( я понимаю что надо заказывать болванку программируемую, прошивать и т.д) но может есть какие нибудь ньюансы по тем же болванкам прошивкам и т.д и нужна ли машина для прошивки ключа и т .д. Интересует полностью весь процесс в моей ситуации. В идеале результата хочу добиться как "так и было", неохота колхозить с доп сигналками.И конечно рассматриваются коммерческие предложения. У меня америкос. Спасибо. P.S Погулял блин( хотя если бы это была другая машина а не крейсер, то сказал бы "оно того стоило")))
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
KILLER777 |
3 января 2012 02:25
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
shturman, Нужна чистая болванка (ключ) + Машина (Твоя) + СтарСкан + Электрик который всё это сделает ! Оптимально конечно - пока праздники идут - выдернуть из Минска какого спеца со старсканом - пока он ещё окончательно не отрезвел - завезти в твой город ..... и потом уже с шиком прокатить его на своём Крейсере до Минска !!!
Позвони Родиону - у него друг есть хороший - на станции у нас в Минске на СтарСкане сидит - шаманит .....может можно его будет уболтать :)
По поводу болванки - можешь меня набрать - я дам тел. у кого они всегда были :)
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
Эдсон |
3 января 2012 02:35
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
старый ключ или ключи стереть незабуть малоли шо да как
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
KILLER777 |
3 января 2012 02:37
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон старый ключ или ключи стереть незабуть малоли шо да как
--------------------
|
|
|
vador |
3 января 2012 02:43
|
Продвинутый
Машина: 300с crd srt/design 2008г.в
|
shturman, Нормально отдохнул))))))))))))) когда мы поздравляли друг друга то голос еще был трезвенький и бодренький)))))))))))))) |
|
|
|
shturman |
3 января 2012 03:49
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
KILLER777, Эдсон, vador, Спасибо други, с утра займусь, Александр твой телефон думаю у Родиона есть стереть - это я так понимаю в мозгах авто - скажу электрику кто возьмется Да уж НГ удался, если б не ключи - то вообще песня))
--------------------
|
|
|
tref |
3 января 2012 08:15
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
shturman, если возникнут сложности с изготовлением новых ключей на месте я могу сделать ключи! снимай замок зажигания, проси тётеньку проводника поезда Минск-Адлер№100 или Калининград-Адлер№360 или Гродно-Адлер№616 довезти его до Краснодара, я встречу. есть в наличии заготовки как кнопочные так и простые. замок снимается через центральную консоль в которой радио, клима и т.д. сделать "механику" и прописать иммо займёт пол часа. Обратно по той-же схеме через проводника |
|
|
|
shturman |
3 января 2012 10:53
|
Ветеран
|
tref, Спасибо Алексей!!Если у нас все будет чрезмерно затягиваться - так и сделаю!
Еще раз всем спасибо парни за отзывчивость!!
--------------------
|
|
|
KILLER777 |
3 января 2012 11:04
|
Ветеран
|
Цитата: shturman Еще раз всем спасибо парни за отзывчивость!! Обращайся !!! Всегда рады Тебе помочь !
--------------------
|
|
|
shturman |
3 января 2012 11:13
|
Ветеран
|
KILLER777, Благодарю, Родион спит пока, через пару часов буду тебе звонить Александр на предмет этих болванок
--------------------
|
|
|
sergey mogilev |
3 января 2012 12:58
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
shturman, Первый вопрос-как открыть машину,была темка,я бы поступил так 1.Прекратил праздновать новый год 2.Почитал форум 3.Наверное попытался отжимать дверь и орудовать проволкой,на край вызвал -бы службу по открыванию замков. 4.Машина открыта,звоним в Минск официалам на Кольцова,там очень грамотный парень по электрике(зовут Андрей,телефон его куда-то подевался,найду скину).Советуемся с ним и принимаем решение.Мне он прописал ключ за 3 мин,но была болванка,машина и собственно он сам с компом и программами.Тут еще ж одна бяка-нужно нарезать ключ по замку.Есть конторы,которые этим занимаются,возможно придется снимать замок с крышки багажника или двери.снять замок зажигания непросто.Да вот еще что,я привез из америки болванку ключа Александру -он же Авиатор,если он еще не прописал его,мог бы и помочь на время,а ты бы купил такуе-же и отдал позже.Удачи. |
|
|
|
shturman |
3 января 2012 13:22
|
Ветеран
|
sergey mogilev, Спасибо Сергей Цитата: sergey mogilev 1.Прекратил праздновать новый год ))) уже машину открою сам ( форточка открыта на 1 см - машина под навесом - так что хоть что то несложно все остальное прорабатываю неохота эвакуатором в минск тянуть - поэтому пока буду составлять варианты предложенные здесь в том числе и тобой, спасибо!!!!
--------------------
|
|
|
shuma |
3 января 2012 19:13
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Цитата: sergey mogilev Мне он прописал ключ за 3 мин Да, согласен, ключ прописывается быстро при наличии двух ключей. Если ключ один или ни одного, то для прописывания старсканом нужен пин-код. При наличии пин-кода - то же быстро. Я когда прописывал свой у Виктора (6418849 Велком) предварительно созванивался с ним и неделю ждал, пока пин-код пришлют из Австрии (может конечно у Андрея быстрее?... ). Так что есть у тебя время... Пока суть да дело - делай болванку ключа. Хоть на простой железяке. Ищи чип ключи (сразу два, чтоб потом третий,4,5,6,7,8-й самому прописать) - их потом нарезать будет можно. Звони Виктору, заказывай пин-код и договаривайся как прописать. Может просто снять мозги и иммо и приехать в Минск, а тут уже найдем к кому это все подключить для прописки - можно и ко мне, я до 18-го более-менее свободен. А вообще-то этим надо было раньше заниматься... Хотя сейчас - интереснее. Главное - не унывай.
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
sergey mogilev |
3 января 2012 20:22
|
Ветеран
|
b]shuma[/b], Прописывал один ключ при наличии родного тоже одного-никаких пин кодов не ожидал,приехал на Кольцова,вышел чел с компом, прочитал номер на бирке в районе замка,три минуты и все.Я уже писал в какой-то теме,что покупая ключи на ебее столкнулся с такой хренью-действительно есть болванки,которые можно прописать и самому,в инструкции,которая к ним прилагается подробно и пошагово описывается эта процедура,обязательное условие-наличие двух ключей.Естественно этот вариант пострадавшему не подходит.Подходит только вариант о котором писал TREFF.кстати указывал ОЕМ номера и на америку и на европу(ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО СПАСИБО)На крайслер додж пришлось осчасливить с десяток автолюбитей.Заказывал ключи только с пропиской у дилеров(Об этом пишут в инструкции и описании изделия.Второй вариант как правило намного дороже первого.Первый вариант можно приобрести за 40-50 уе в штатах.Предупреждаю---это не оригиналюПо поводу второго -опишу как покупал лично находясь в штатах ключ для Александра из Минска.Еще на родине нарыл на ебее ключ за 59 дол + доставка по штатам(по моему 5),Приехал в штаты,стал заказывать,все что просили.Точно помню,что заказывая этот ключ обратил внимание на ОЕМ номер-америка,крайслер.Пошли посылки,пришел и ключ,распечатываю,смотрю-такой,но,твою мать,-надпись додж вместо крыльев и номер другой.Он бы сто пудов пошел и на краса,но из-за надписи связались с подавцом,тот сказал что других у него нет,вернули ключ,он за два дня вернул деньги и заказал другой(заставил сына звонить новому продавцу и требовать с крыльями)Стоил он 77 долларов и пришел за два дня до отъезда и это был единственный приемливый вариант на ебее в это время. |
|
|
|
Межик |
3 января 2012 20:44
|
Ветеран
Машина:
|
shturman, к tref Алексею - без раздумий. завтра уже встречал бы. |
|
|
|
shturman |
3 января 2012 21:11
|
Ветеран
|
shuma, Межик, Спасибо за участие Цитата: shuma Звони Виктору, заказывай пин-код и договаривайся как прописать звонил - говорит - закажем пин код, болванки есть и с кнопками и без кнопок - нужно снять замок и тупо вырезать жало и по нему потом точить болванку, все это хорошо, НО - машину надо в Минск, чето по этому гололеду утренне-вечернему вообще неохота на эвакуаторе ее везти, хотя если что придется Цитата: shuma Может просто снять мозги и иммо и приехать в Минск, боюсь не справлюсь, где эти мозги и эммо - понятия не имею Вот еще вариант Алексея интересен: Цитата: tref сделать "механику" и прописать иммо займёт пол часа объясните пожалуйста что такое "механику" и что после этой процедуры может делать мой ключ - только вручную двери открывать,ну и ессно заводить авто? а что бы работали кнопки - еще что то нужно? Цитата: sergey mogilev этот вариант пострадавшему не подходит )))) ключевое слово "пострадавшему")) Цитата: shuma Главное - не унывай. никакого уныния - решу вопрос буду умнее)) sergey mogilev, Сергей - если не сложно как найдется телефон этого Андрея - скинь плиз
--------------------
|
|
|
sergey mogilev |
3 января 2012 21:25
|
Ветеран
|
Будем надеятся,что чудеса под Новый год случаются,а под рождество-100%.Позвонит твой водила-нахрен ему твой ключ,ты же вроде Барановичский,городок небольщой,все друг друга знают.Частенько у вас бывал,мать,жена-тоже Барановичские,дети рождались в Барановичах,друзей там куча,Надейся,а если не отдадут,думаю не проблема и с Польши привезти,вот ссылка My WebpageДа вот телефон 6110941 вел Андрей |
|
|
|
shturman |
3 января 2012 21:56
|
Ветеран
|
sergey mogilev, Благодарю
--------------------
|
|
|
KILLER777 |
3 января 2012 22:58
|
Ветеран
|
shturman, А Мне вот тоже кажется- что проснёшься ты завтра утром от звонка Таксиста !!!! Всё Будет - Окей - Не унывай!!!
--------------------
|
|
|
shturman |
3 января 2012 23:19
|
Ветеран
|
KILLER777, Спасибо, Хорошо бы так, ключи выкладывать буду всегда и внуков научу)) что были такие железные штуки "ключи" назывались, так вот их терять было нельзя - танк не заведется) а они будут думать " охренеть дед, как у вас там все сложно было"
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 11:21 |
|
|
|
|
|
|
|