|
|
|
|
|
|
Охраняемая стоянка и P0404 |
|
Дядя Боря |
1 января 2012 23:51
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300С 2.7 2005г.
|
Утром приехал на работу, оставил машину, сейчас ( 23:44 ) пошёл завести машину /завожу и ухожу в офис, прихожу в тёплую сажусь/, так вот, прихожу заводить, а там мой кошелек лежит, блин так оставишь на улице нафик стекло разобьют, у меня ещё и не тонированная..)))
кстати в кошельке была З/П для продажников))))))))))
ПИПЕЦ))))
Кстати, по поводу ошибок, загорелась P0404, прямо перед Новым Годом, на утро в Автолайт, долбанный, но рядом со мной, 31 декабря с Центра на ул. Свободы нереал ехать)))) так вот сразу говорю меняйте нафик ЕГР, ошибка - открытое состояние клапана ЕГР, в итоге поменяли, 7800 рублей вместе с работой, завожу - ЧЕК ГОРИТ! чо за нафик?! Говорят через 5-6 запусков сотрётся, ну или давайте ещё на часик, опаздывал пипец, обматерил их на чём свет стоял и уехал, в итоге стёрся гад, ЧЕК не горит, правда странная работа двигателя, как-то шумновато работает, делаю проверку ошибок ключом - Р0404 !!СЦУКО!!!
3-его числа запишусь в Мэйджр, блин, вот уроды, официалы ещё тоже мне. Кто сталкивался с 0404 отпишитесь, посмотрел форум, данных мало.
Спасибо и с Новым Годом! |
|
|
|
Чук |
2 января 2012 00:01
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Дядя Боря, ты с официалов не слазиешь...ну сколько можно на одни итеже грабли наступать...неужели не сделал выводы???? неужели не жалко своё время, нервы и деньги???
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
shturman |
2 января 2012 00:02
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Дядя Боря делаю проверку ошибок ключом - Р0404 !!СЦУКО!!! если чек погас память некоторое время держит ошибку и она видна при считывании ключем(чек уже не горит) но это не значит что ошибка активна, потом исчезнет сама и из памяти, не парьтесь,и ничего не делайте, информация проверена на практике Цитата: Дядя Боря 3-его числа запишусь в Мэйджр вам решать но если чека нет - нет смысла ехать
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Дядя Боря |
2 января 2012 06:16
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300С 2.7 2005г.
|
штурман
ОК :) спасибо) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 03:42 |
|
|
|
|
|
|
|