Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
Ну да, судя по зазору, можно было и 45 профиль поставить, и подвеске и диску не так больно будет...)
twins03 а у тебя по фотке, резины не видно, можно только догадываться, где она заканчивается, или на слово верить..) А вот диски однозначно здорово смотрятся!
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
twins03, Ты же фотографией увлеклась, вро де как? Так что фоток любимой машины должно быть много. Кинь дневную, вопросов не будет. Как художник художнику... ))
Машина:
twins03, Ну так со временем машина (пружины) могут просесть, по крайней мере у меня вроде немного просела она, по сравнению с прошлой зимой, цепляю много где! Хотя визуально не видать вроде никак...
Машина:
Спасибо всем за поздравления))))) twins03 не знаю если честно) первое впечатление было как будто я на джипике еду, заметно изменилась посадка, думаю скоро отпустить машину, чтобы ровно до покрышек было)) А насчет стремно не знаю, мне даже так тоже очень нравится, просто в таком кузовном исполнений по моему норма, было бы седан, тогда хуже смотрелось) на фото и видео вообще по другому выглядят диски, чем в живую, это уже все мои друзья подтверждают, сколько ни стараюсь нормально сфоткать, не выходит как надо)) Вот если втретимся с Чук'ом я думаю он подтвердит мои слова)
Чук без проблем можем встретится)
Картмэн неа) в это время я на южном портку как раз закидывал резину) robert5050 поздравляю) четкие диски))
Вот и фото как обещал ну и видео снял), только после этих фото я убрал брызговики, как снял вид еще лучше стал) в дальнейшем тонировка осталась, 2 глушак, и как я говорил посадка (но это под вопросом)