|
|
|
|
|
|
Прокат лимузинов, представительских и ретро авто, Комрады, оцените сайт |
|
TOP GUN |
23 января 2012 00:38
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Цитата: mahown кстати, с300 с дверьми вверх - ваш? его вроде в новочеке продавали прошлой осенью? блин, форум гонит.. 1. шрифты в шапке и в нижнем меню - не айс 2. ссылки в тексте - не явные 3. фотка мужика в очках - не понятна 4. фотогалерея - не очень сделана вот зацените подачу инфы: vipgarazh.ru, avtoprokat63.ru 300с с ламбой был мой, сейчас он в Питере 1. Согласен 2. Не понял о чем речь... 3. Фотка осталась от болванки, хочу её поменять, но пока не нашел подходящую. 4. Что именно не так в фотогалерее? Качество фоток или конструктив?...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
michael230 |
23 января 2012 10:13
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Если честно, захотелось сбежать с сайта куда подальше. Дизайн просто вырвиглазый.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
c894ck |
23 января 2012 10:57
|
Продвинутый
Машина: 300С 3,5
|
Как по мне - то сайт нормальный, информация вся есть и она на виду. Знаю где Ваша стоянка- часто езжу мимо.
А предложений для улучшений всегда валом, главное не забывать: лучшее - враг хорошего.
Если позволите, от себе предложу:
зелёный цвет сделать более тёмным, по образу цвета старых Ягуаров - очень дорогой и сытный цвет
на главной странице добавить фото лимо 3\4 спереди - людЯм важно как они будут выглядеть на дороге (изобразить надо очень пафосно - ИМХО) |
|
|
|
mahown |
7 февраля 2012 15:32
|
Продвинутый
Машина: 300С, белый европеец, 3,5 - 249 кобыл
|
1. ссылки должны быть другого цвета - из синих тонов, иначе мовитон, 2. нажми на фотку http://luxury61.ru/park/car3/# и че получаем - вверх поднимаемся, а должно быть листание на следующую фотку по идее, это уже везде в инете прижилось, как на авто ру- вправо - вперед листает, влево - назад 3.твои нестандартные шрифты могут не везде корректно показываться, мне лень но проверь во всех браузерах
А главное - продвижение сайта, иначе выхлопа не будет, а полировать его можно до бесконечности...
У тебя админка на нем стоит чтобы самому добавлять инфу? В шапку можно вставить разные фотки твоих авто - в ротацию - будет веселее, кароче как первый сайт - 5 баллов из 5, за оригинальность Как сайт для бизнеса - пока твердая 3ка, не в обиду...
Извини, Если Тыкаю, по свойски...
--------------------
Прокат крайслера и лимузинов в Тольятти
617716.ru |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:52 |
|
|
|
|
|
|
|