|
|
|
|
|
|
День жестянщика!, мини опрос :) |
|
shadi |
19 декабря 2011 10:23
|
Продвинутый
Машина: 5.7 HEMI
|
Кто как вчера ЕГО, а это был именно ОН, встретил? :) На своем коне вчера не ездил, а машине жены сбил сход-развал (надеюсь, что рычаг все же не погнул), выезжал с парковки от Метро, надо было переехать полосу и повернуть в свою налево, никто не пропускал, слева машины сплошным потоком, увидел просвет, газанул, колеса повернул, а машина поехала прямо в бордюр, коцнул диск, попал на сход развал, так как руль, после удара, градусов на 30 встал косо, от своего нормального положения :) |
|
|
|
yury |
19 декабря 2011 10:27
|
Ветеран
Машина:
|
shadi,
Может быть расстрою вас, но сход-развал просто так не сбивается. Вы не просто на сход-развал попали. Что-то погнуто в подвеске.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
John333 |
19 декабря 2011 10:47
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
А черная полоса все прет? |
|
|
|
Мишаня |
19 декабря 2011 10:52
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
вчерась гонял на своем танке... 20-е катки + не шип зима. полет нормальный, ни каких осложнений не почувствовал, ну кроме постоянно работающих систем стабилизации и антибуксов))))
ехал от печатников на белорусскую, за всю дорогу видел 2 дтп, так что видать все прошло более или менее нормально для большинства... |
|
|
|
shadi |
19 декабря 2011 11:20
|
Продвинутый
|
yury, спасибо, расстроили, но не сильнее, чем я сам себя :) я на хорошем сервисе смотрел, диагностика ходовой явных проблем не выявила, но сход-развал двигали прилично, 5 см ... сказали, что если будут проблемы при выкручивании руля, или вести машину будет, то надо будет смотреть/менять правый нижний рычаг ... машину не ведет, колеса арки не цепляют ... сервис был официальный дилерский, так что покатаюсь посмотрю, для более сильного расстройства поводов не вижу :)
John333, ну, если это третье и последнее, то я согласен :)) |
|
|
|
yury |
19 декабря 2011 11:27
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: shadi машину не ведет, колеса арки не цепляют ... сервис был официальный дилерский, так что покатаюсь посмотрю, для более сильного расстройства поводов не вижу :) Удачи! Машина какой марки? передний привод?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
бугемот |
19 декабря 2011 11:55
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: shadi после удара, градусов на 30 встал косо, от своего нормального положения : Цитата: shadi сход-развал двигали прилично, 5 см Цитата: shadi на хорошем сервисе смотрел, диагностика ходовой явных проблем не выявила Чудеса Так не бывает.Или кривой рычаг действительно не проблема? |
|
|
|
yury |
19 декабря 2011 12:08
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: бугемот Чудеса Так не бывает.Или кривой рычаг действительно не проблема? Подписываюсь, что чудес не бывает. Проблема осталась в машине. Просто причину не найдя, у сервиса получилось вывести в более-менее нормальные параметры сходом-развалом
--------------------
|
|
|
бугемот |
19 декабря 2011 12:17
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
yury, Так это не сервис.
Устраняют причину ,а не следствие,тем более это не 1-2 градуса. |
|
|
|
Motoneon |
19 декабря 2011 12:40
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
Нормально всё, только постоянно антибуск работает и разгон до 100 за 20 секунд...... |
|
|
|
Оксана |
19 декабря 2011 12:43
|
Продвинутый
Машина: Chevrolet Caprice Classic 1992. V8 5.0
|
вчера ездила в Тверь и в Дубну, аварий насмотрелась!!!!! передо мной улетел фокус в отбойник, еле успела оттормозиться и уйти от удара, машина на липучке, тяжковато было держать на трассе по каше, испугала камаз, когда занесло слегка задницу.... в общем вчера реально был день жестянщика, на обочинах куча перевернутых машин, легкие столкновения по всюду на светофорах, даже видела аварию с машиной инкассации, пыжик кенгу и вольц пассат в хлам разбиты, у инкассаторской машины морда ушла см на 10 только.......в общем надо ставить шипы, они конечно не панацея, надо голову иметь, но танк на липучке за городом это неуправляемые санки..... |
|
|
|
shadi |
19 декабря 2011 14:54
|
Продвинутый
|
yury, привод полный подключаемый, передний постоянный, я чот про чудо кнопку забыл и не заблокировал полный, машина здоровая, кореец-хундай ix55, конечно малость подогнул рычаг, не может такая масса и таким ударом ничего не согнуть, но пока все хорошо, а по весне будет ТО попрошу разобрать посмотреть подвеску, 30 градусов - ну это я наверное приврал, не силен я в математике :) но не ровно стоял потом руль, это точно, наверное см на 5 если считать по повороту, примерно, на глаз ... |
|
|
|
yury |
19 декабря 2011 15:11
|
Ветеран
Машина:
|
shadi,
Еще раз вам удачи. Единственный совет если он вас интересует: повнимательнее к поведению авто и на резину чаще посматривайте. Вернее на ее износ. Потому что жалко будет убить резину, дорогая она зимняя однако такого радиуса.
--------------------
|
|
|
shadi |
19 декабря 2011 16:40
|
Продвинутый
|
yury, да, спасибо, я ж все понимаю :) резина только там ни разу не зимняя ... всесезонка ... летняя считай ;) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
19 декабря 2011 17:21
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Оксана но танк на липучке за городом это неуправляемые санки..... как и шипованная... бобслей... Цитата: shadi резина только там ни разу не зимняя ... всесезонка ... летняя считай суперакция - сэкономь на резине и поменяй за свой счёт кузовщину и подвеску!?
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
shadi |
19 декабря 2011 18:30
|
Продвинутый
|
Oligarh_Lights, не знаю, прошлую зиму отъездили нормально, надо ехать - едет, надо тормозить - тормозит, тут же все от прокладки зависит, ну той, пресловутой, между рулем и сидением ;) а по вчерашней дороге меня и на зимней моей носит, на новой, так что это ни о чем не говорит ... просто неверно выполненный маневр, привык к заднему приводу, мне бы газ притапливать в повороте, передние ведущие, глядишь и вытянули бы, а я руль повернул и притормозил ... классиковод ... давай цепи каждый снегопад одевать? :) Цитата: Oligarh_Lights суперакция - сэкономь на резине и поменяй за свой счёт кузовщину и подвеску!? и потом, КАСКУ никто не отменял, в вечеру возиться лень было, а после НГ обязательно оформлю, по идее и замена диска и ремонт ходовой должны покрыться :) найду неубранный участок дороги, встану как надо и вызову МЧС, ГИБДД и страхового комиссара, пускай работают :))) |
|
|
|
Оксана |
19 декабря 2011 21:52
|
Продвинутый
|
Цитата: Oligarh_Lights как и шипованная... бобслей... ну позже правильно написал, все от прокладки зависит....мне тяжело на классическом заднем приводе ездить, первая зима, я только учусь))))) и на липучке и на шипах надо уметь ездить))) надеюсь зима у меня пройдет так же гладко как и предыдущие 4-е З.Ы. правам 4 года)))) |
|
|
|
shadi |
20 декабря 2011 09:38
|
Продвинутый
|
Цитата: Оксана З.Ы. правам 4 года)))) а стажу? ;)) |
|
|
|
сержик |
20 декабря 2011 09:50
|
Продвинутый
Машина: 300 С , 2008 г. , Европа , 2.7 л.
|
shadi Прямо Шумахер какой-то !!! Хёндай малость подбил , сейчас в соседней теме дверь с крылом на красик готов купить .......... |
|
|
|
Оксана |
20 декабря 2011 10:34
|
Продвинутый
|
shadi, в общем наверное столько же))))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 05:48 |
|
|
|
|
|
|
|