|
|
|
|
|
|
Надоело обледенение |
|
Roman L |
12 декабря 2011 00:50
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
На улице минус два и который день идет снег. Все это сначала подтаивает, а потом леденеет на кузове и стеклах. Задолбало! Может я отстал от жизни и существуют современные способы обработки лакокрасочного покрытия и стекол, чтобы вся эта херня не налипала? Та же ерунда и с дворниками. Поставил бескаркасные, так намерзает на рабочей поверхности и ничего не счищает. Может какая смазка для них существует? Поделитесь успешным опытом пожалуйста. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
12 декабря 2011 01:07
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Roman L, не помогло, то что в в этой теме обсуждалось? странно... попробую еще раз - покупаешь вот такую штуку применяешь по вкусу - либо обрабатываешь с вечера, либо утром пока куришь... баллона хватает на долго.. альтернатива - переехать в Майами...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
twins03 |
12 декабря 2011 01:10
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Знаю, что кипяток (любят некоторые такое средство, не раз видела) нельзя ни в коем случае, т.к. кипяток лёд конечно и оттопит, но и уплотнительные резинки подпортит. Кроме того на периферии возле дворников может остаться лёд, а при большой разнице температур может лопнуть стекло. Сама не пробовала, но смотрела передачу (два рыжих мужика по Discovery опровергают предположения разные-не могу вспомнить название, ну это счас не важно). Так вот они попробовали и спирт, и уксус. Эти два вещества замерзаю при температуре, значительно ниже нуля, поэтому нанесение их на замёрзшее стекло помогло легко избавиться ото льда. Можно обработать стекло спиртом или уксусом для профилактики обледенения, в этом случае льда будет намного меньше. Может стоит попробовать?
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
Oligarh_Lights |
12 декабря 2011 01:18
|
Ветеран
|
Цитата: twins03 Можно обработать стекло спиртом или уксусом для профилактики обледенения, в этом случае льда будет намного меньше. это даже хуже кипятка во-первых, запах! может конечно и есть любители запаха уксуса - я так точно не фанат во-вторых, химическая активность и целостность кузова, резинок и т.д.... тот же уксус - это кислота, о чем не стоит забывать... в-третьих, цена... можно конечно водкой из горла все поливать... но смысл государство акцизами кормить с трезвой головой? к тому же новые детекторы паров спирта у гайцев будут рады... есть специальные проверенные средства и не надо изобретать велосипед!
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Storonnik |
12 декабря 2011 01:27
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
летний антидождь черепашка рулит. правда зимой наносить надо чуть ли не 3 раза в неделю. Но от утреннего гемора избавляет.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
twins03 |
12 декабря 2011 01:28
|
Ветеран
|
Цитата: Oligarh_Lights может конечно и есть любители запаха уксуса запах быстро испаряется Цитата: Oligarh_Lights химическая активность и целостность кузова, резинок и т.д.... тот же уксус - это кислота, о чем не стоит забывать... говорилось только о стекле Цитата: Oligarh_Lights цена... не спорю, дорого Цитата: Oligarh_Lights есть специальные проверенные средства и не надо изобретать велосипед ни кто и не изобретал, написала же, что смотрела передачу
--------------------
|
|
|
Oligarh_Lights |
12 декабря 2011 01:35
|
Ветеран
|
Цитата: twins03 запах быстро испаряется уксуса? попробуй, отпишись Цитата: twins03 говорилось только о стекле а стекает куда? Цитата: twins03 не спорю, дорого ну это только первая, а потом пох... понеслась... Цитата: twins03 ни кто и не изобретал, написала же, что смотрела передачу книжки читать надо, а не телек
--------------------
|
|
|
twins03 |
12 декабря 2011 01:38
|
Ветеран
|
Цитата: Oligarh_Lights книжки читать надо перенесемся во флуд и поговорим о том кто что сейчас читает????
--------------------
|
|
|
Prime-avto |
12 декабря 2011 02:05
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Oligarh_Lights,
Друг А девушка правду говорит Знаю этот способ давно И некто не говорит поливать Просто тампончиком пройти стекло
Тут кстати давно влосипед все изобретают Начиная с ходовой и заканчивая коробкой |
|
|
|
Oligarh_Lights |
12 декабря 2011 02:24
|
Ветеран
|
Цитата: Prime-avto Тут кстати давно влосипед все изобретают Начиная с ходовой и заканчивая коробкой вопрос всегда цены... в данном случае игра свеч не стоит..
--------------------
|
|
|
Межик |
12 декабря 2011 02:31
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: twins03 Знаю, что кипяток (любят некоторые такое средство, не раз видела) нельзя ни в коем случае, т.к. кипяток лёд конечно и оттопит, но и уплотнительные резинки подпортит. Кроме того на периферии возле дворников может остаться лёд, а при большой разнице температур может лопнуть стекло.Сама не пробовала, но смотрела передачу (два рыжих мужика по Discovery опровергают предположения разные-не могу вспомнить название, ну это счас не важно). Так вот они попробовали и спирт, и уксус. Эти два вещества замерзаю при температуре, значительно ниже нуля, поэтому нанесение их на замёрзшее стекло помогло легко избавиться ото льда.Можно обработать стекло спиртом или уксусом для профилактики обледенения, в этом случае льда будет намного меньше.Может стоит попробовать? КРУТО.. ловиплюсбарышня! |
|
|
|
Prime-avto |
12 декабря 2011 02:31
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights,
У меня часто бывает Надо выезжать А чего то нет А тут дедовский метод помогает Есть спирт у всех Я так понимаю пленка жировая снимаеться И льду тяжелей пристать |
|
|
|
Чук |
12 декабря 2011 02:38
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
незнаю ваще токих проблем...покупаю норм жидкость...обильно поливаю и езжу... P.S.езжу с каркасными щётками, т.к. безкаркасные выглядят ппц как стрёмно...
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
12 декабря 2011 02:42
|
Ветеран
|
Цитата: Prime-avto Есть спирт у всех это радует
--------------------
|
|
|
Prime-avto |
12 декабря 2011 02:58
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights,
Как то грубо вы с девушкой |
|
|
|
Oligarh_Lights |
12 декабря 2011 03:05
|
Ветеран
|
Цитата: Prime-avto Как то грубо вы с девушкой не... с девушками только нежно можно это с передачей, которую она смотрела грубо... и не надо мне выкать!
--------------------
|
|
|
Prime-avto |
12 декабря 2011 03:06
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights,
Обидели вы ее Мне кажеться |
|
|
|
Oligarh_Lights |
12 декабря 2011 03:11
|
Ветеран
|
Цитата: Prime-avto Обидели вы ее Мне кажеться девочка взрослая и умная - если что сама скажет... тем более мы уже разговор во флудильню перенесли - тема и так уже в топе не по делу.. а здесь разгоаор про лёд...
--------------------
|
|
|
Motoneon |
12 декабря 2011 06:45
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
советую тёплый гараж !!!! |
|
|
|
Roman L |
12 декабря 2011 11:22
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Oligarh_Lights, Я здесь совсем про другое пишу. Не про залипание стекол, а про какие-нибудь современные нанообработки, мешающие покрываться стеклам и кузову наледью (ледяной коркой). И думаю для дворников существует какая-нибудь например графитовая наносмазка или что-нибудь подобное. А старинные кипяток и уксус, и даже антилед проблему решат разово, но не защитят от налипания. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 02:36 |
|
|
|
|
|
|
|