|
|
|
|
|
|
Выборы 2.0 |
|
mamo555 |
9 декабря 2011 22:17
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
Цитата: tref а Вам случайно муж пьяница не нужен?
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Пирог |
10 декабря 2011 09:33
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
я пока никуда не встярял на невском пусто
пойду поработаю, и к 1200 на дворцуху пойду
вообще стремно все что то это если меня обманывают-это плохо конечно, но с другой стороны
у меня нормальная работа с конкурентоспособной зарплатой, есть стабильность, перспектива и в общем то меня все устраивает на сегодняшний день. с чего бы мне быть недовольным, ходить на митинги и сажать голос? -ну про обман я уже написал, стремно конечно, но и с другой стороны я не могу верить на 100% интернету, а вдруг фальсификация выборов-фальсификация? я лично на участке в комиссии не сидел, а интернет пестрит десятком статей одинаковых, мол нас наебали, и все.
стараюсь сидеть и анализировать, но уже голова распухла. чувствую себя как хуй, то в правую то в левую штанину, то вообще встану.
если чо, я отношусь к срезу инженеро-планктона, это тот же офисный планктон, но более ценный на рынке труда в силу приставки "инженер". таких как я достаточно много, обычного планктона еще больше. я это к тому что моя жопа в тепле, но в нашей стране большинство других человеческих жоп - в жопе, и в этот момент чувствуя повсеместную несправедливость и всепоглощающую печальку я вопреки себе начинаю задавать вопрос - "ну а мне то что?".
вот и получается, что у меня все хорошо, точнее мне достаточно того что я имею на сегодняшний день, с другой стороны имеется моё (наше) недовольство, а дальше что? мое недовольство как толчок педоросам начинать действовать - ОК. а что если прогнать? а ничего, я вот пока вижу стопиццот тысяч недовольств, но ни одного альтернативного предложения. а это попахивает анархией
что будем делать дальше если прогоним?
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
primus88 |
10 декабря 2011 10:32
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
Пирог, Алилуя, хоть один додумался!! |
|
|
|
bik.73 |
10 декабря 2011 11:34
|
Новичок
Машина: HEMI
|
Цитата: Пирог а вдруг фальсификация выборов-фальсификация? Нет, фальсификация выборов не фальсификация, по роду занятий знаю точно. Но тем не менее митинговать не собираюсь, социальные потрясения меня не прельщают. При этой пусть и нехорошей власти я живу, а не существую, а что будет если она (власть) сменится - хз...
--------------------
|
|
|
|
Молоток |
10 декабря 2011 11:38
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
Цитата: Пирог но и с другой стороны я не могу верить на 100% интернету, а вдруг фальсификация выборов-фальсификация? я лично на участке в комиссии не сидел Есть люди которые сидели все так и было некоторые вещи даже рассказывать побоялись.
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
Пирог |
10 декабря 2011 11:47
|
Ветеран
|
Цитата: Молоток Есть люди которые сидели все так и было некоторые вещи даже рассказывать побоялись. я допускаю все, но этих людей лично не знаю, и вообще возвращаюсь к тому что лучше никому не верить
--------------------
|
|
|
Romkus |
10 декабря 2011 12:30
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Да никто никого не свергнет, логика в том, что когда власть увидит МНОГО протестующих, может чуть чуть ослабить гайки.
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
Пирог |
10 декабря 2011 12:38
|
Ветеран
|
Цитата: Romkus может чуть чуть ослабить гайки. вот этим я и мотивировался когда голосовал против ЕР
--------------------
|
|
|
mamo555 |
10 декабря 2011 13:01
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
А что означает эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом, а? А это вот что: когда я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «долой разруху!» — я смеюсь.(c) Михаил Афанасьевич Булгаков. Собачье сердце
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
zerg |
11 декабря 2011 17:16
|
Продвинутый
Машина: 3,5 еврей'05, RAM 1500
|
кажется так будет всегда...
--------------------
Желаю:чтобы все... |
|
|
|
primus88 |
12 декабря 2011 10:57
|
Ветеран
|
Вроде юмор, а вроде выборы: мент на 25 секунде убил )) |
|
|
|
Aries |
12 декабря 2011 15:16
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: bik.73 Но тем не менее митинговать не собираюсь, социальные потрясения меня не прельщают. ...а что будет если она (власть) сменится - хз... +1
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Schultz |
12 декабря 2011 16:09
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
Chuck |
12 декабря 2011 16:34
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Цитата: Schultz А вот эта новость мне нравится А что, я бы проголосовал за Прохорова. Умный мужик, бабла уже немеряно, воровать ему , думаю, уже некуда, а другим точно не даст. Может что и сделает для страны (хотя уже ни во что не верю). Надоели одни и те же сытые брехучие морды на экране. Если будет жестко критиковать власть в предвыборной компании, будет популярен. Но ворье не даст ему шансов на выборах. Его и убрали из Правого дела, потому что уж очень много голосов он начал собирать . И на международных саммитах будет выше всех.. У самой большой страны должен быть самый большой президент.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Schultz |
12 декабря 2011 16:42
|
Ветеран
|
Цитата: Chuck А что, я бы проголосовал за Прохорова. Умный мужик, бабла уже немеряно, воровать ему , думаю, уже некуда, а другим точно не даст. Может что и сделает для страны (хотя уже ни во что не верю). Надоели одни и те же сытые брехучие морды на экране. Если будет жестко критиковать власть в предвыборной компании, будет популярен. Но ворье не даст ему шансов на выборах. Его и убрали из Правого дела, потому что уж очень много голосов он начал собирать . +мульЁн Это единственный человек (из тех кто сейчас вертится у власти) которому можно доверить будущее страны
--------------------
|
|
|
primus88 |
12 декабря 2011 16:43
|
Ветеран
|
Chuck, А он сам не ворье? |
|
|
|
Chuck |
12 декабря 2011 16:45
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Цитата: primus88 А он сам не ворье? Судя по тому, что не сидит с Ходорковским - нет. Но будет сильно лезть во власть - быстро сошьют дело. Хотя, думаю, это кремлевская задумка. Без одобрения сверху он бы не решился - есть что терять человеку.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
OBSERVER |
12 декабря 2011 16:58
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Chuck Судя по тому, что не сидит с Ходорковским ....не согласен.... ...Ходор взял функции государства на себя...построил целый город....квартиры бесплатно раздавал работникам своим....детские сады...спорт-комплексы...вот его пОтин и засадил...потому как народу за него очень много пойдёт...а государству это не нравится ООчень,когда кто-то лучше,чем ОНО обращается с людьми....поэтому и продлил срок ему пУУтин.....зассал,что Ходор реально может его подвинуть...ведь за Ходором народ,и много....и Березовский кстати умный мужик,поэтому его тоже "типа" не любят в Раше...специально негативную пиар-акцию делают власти...а народ хавает.... |
|
|
|
primus88 |
12 декабря 2011 17:03
|
Ветеран
|
Chuck, Просто он делает то что ему говорят, также как и абрамович. |
|
|
|
Schultz |
12 декабря 2011 17:06
|
Ветеран
|
Цитата: primus88 А он сам не ворье? За руку его не хватал... Но думаю что к власти он точно не за этим рвется... Ему уже достаточно... А вот проблемы бизнеса он изнутри знает и как помочь ему думаю тоже знает...
--------------------
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 05:45 |
|
|
|
|
|
|
|