|
|
|
|
|
|
Автозапуск Pandora 3500 |
|
MegaDoz |
5 декабря 2011 21:59
|
Новичок
Машина: 3.5 AWD седан
|
Всем привет. Прошу ответа у специалистов по сигнализациям. Мне на Крайслер 300 3.5 америкос 2006 г. Ставили эту сигу, ставили долго, за день не сделали, попросили приехать к обеду на след день, и еще при мне часа 3 ковырялись, все не получалась корректная работа автозапуска. В результате сделали но как потом выяснилось криво. При запуске с брелка все заводиться, но не включается панель приборов и тахометр, он включается только после поворота ключа в положение ON. В следствии чего ловим кучу ошибок по не работающим датчикам, ЕГР, МАФ, расходомер и пр. Если у кого удачный опыт внедрения данного устройства в такую авту. И если да то вкратце принцип, подключения. Я бы заставил их переделать, а так сомнительно что что то получиться. Машин таких у нас 2-3на весь город, спецов по ним нет.
з.ы Проблема у них была примерно такая, либо заводиться но глохнет, либо не работают приборы. Потом их босс придумал запрограммировать какой то тайм канал по событию запуска и подать постоянный сигнал куда то чтобы заработали приборы, как то так)))
Заранее спасибо за помошь. |
|
|
|
robert5050 |
5 декабря 2011 22:27
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Белый + черный 2.7 рестайл
|
Со своеей колоколни я вижу так - У нас в ключе стоит чип без которого машина незаводится - все мутки без него опасны и нерекомендованы Вобщем рисковый ты парень И при наличии на сегодняшний день мощьных сканеров ваша заводка может вам только навредить какой бы там примудрой не была эта пандора
--------------------
http://auto-vesillya.lviv.ua/ http://www.best-wedding.com.ua/profile/robert-7923.html |
|
|
|
SEREGA475 |
5 декабря 2011 22:44
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: MegaDoz Ставили эту сигу, ставили долго, за день не сделали, попросили приехать к обеду на след день, и еще при мне часа 3 ковырялись, все не получалась корректная работа автозапуска. В результате сделали но как потом выяснилось криво. в каком городе такие рукастые мастера? |
|
|
|
A.Martyn |
5 декабря 2011 22:48
|
Ветеран
Машина: LX 3,5 eur 07
|
Привет, у меня 3300. В подробности установки не вникал, но была какая то проблема с проводом поддержки зажигания. Тоже чего то не клеилось. Но победили както быстро. Помоему его в итоге вобще никуда не подсоединили. Да, на зажигание пояли диодный мост. Если ставили официальные пандоровцы, пусть позвонят в главную пандору, разроботчикам, там ребята грамотные, ответят.
--------------------
Никто, ничего тебе не сделает, пока сам не нарвешься. |
|
|
|
MegaDoz |
5 декабря 2011 23:50
|
Новичок
|
Чип приделан. Город Череповец Вроде они не официалы, во всяком случае на сайте пандоры их нет, я их нашел поиском по запросу "Пандора Череповец" Фирма достаточно известная у нас. Автозапуск поставил т.к жесть садится на ледяную кожу, а еще морозов нет серьезных ))) попросил их сделать дистанционно включать подогрев сидений, так они автоматом сделали по событию завести мотор. т.е летом будет очень прикольно )))
PS Они мне чего то парили, про как тут все сложно, все через сопротивления, диодный мост точно не паяли, а вот релюху "которая будет тащить зажигание" впендорили. Еще после этого акум стал разряжаться сильнее, утром пару раз открывал ключем и прикуривал, но он и был дохлый, поставил новый. |
|
|
|
A.Martyn |
6 декабря 2011 00:02
|
Ветеран
Машина: LX 3,5 eur 07
|
MegaDoz, Про дистанционный попогрев - бесполезно, пока не сядиш не греет.
--------------------
Никто, ничего тебе не сделает, пока сам не нарвешься. |
|
|
|
Чебурашка |
6 декабря 2011 01:03
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
MegaDoz, Мне ставил друг с моим очень небольшим участием.Вначале все было как у тебя.Ловил ошибки,тахометр не работал и т.д.Помню,что мы нашли на замке зажигания еще один плюс(их там или 2 или 3-точно не помню было год назад) и потом все заработало.Спустя год сейчас,когда завожу с брелка и когда прихожу на стоянку,то иногда горит значек абс.При включении ключа в старт(у нас стоит защита от работы стартера) значек гаснет и все становится ок. Пусть ищут на замке еще один плюс.
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
MegaDoz |
6 декабря 2011 22:37
|
Новичок
|
Спасибо за помощь, как появиться время постараюсь заставить их разобраться |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 14:01 |
|
|
|
|
|
|
|