|
|
|
|
|
|
Куплю датчик дождя, 300с Европа |
|
DIM45 |
1 декабря 2011 18:17
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c 2.7
|
Может у кого заволялся датчик от лобового стеклышка - куплю. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
1 декабря 2011 22:10
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
DIM45, я один такой любопытный наверное.. но у меня в таких ситуациях всегда вопрос возникает - что со старым? вроде еще ни у кого не ломался... при замене переклеивается без проблем... или попытка с европы на американца поставить ( в профиле не указана модификация)...
по теме - Phontom покупал стекло с датчиком - черкани ему в личку - может старый не выбросил...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Phontom |
1 декабря 2011 23:55
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300С 3.5 i V6 24V
|
не заморачивался с ним.. завтра в сервисе спрошу про него, если не выкинули его. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
2 декабря 2011 00:35
|
Ветеран
|
Цитата: Phontom не заморачивался с ним.. завтра в сервисе спрошу про него, если не выкинули его. зачем оставил-то им!? я еще не слышал о поломках датчика дождя - обычно он просто переклеивается при замене... спроси - помоги клубню...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Phontom |
2 декабря 2011 00:38
|
Продвинутый
|
да, да, обезательно. завтра, как машину забирать буду. |
|
|
|
леся |
2 декабря 2011 01:38
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c, 2.7 2005
|
я извиняюсь, что влезаю, но у меня по датчику вопрос...он у всех так тупит или только у меня...пока все стекло плотным дождечком, что ничего не видно покрывается, а потом только через какое то время дворники махать начинают.... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
2 декабря 2011 01:49
|
Ветеран
|
Цитата: леся я извиняюсь, что влезаю, но у меня по датчику вопрос...он у всех так тупит или только у меня...пока все стекло плотным дождечком, что ничего не видно покрывается, а потом только через какое то время дворники махать начинают.... вопрос в регулировке чувствительности - ест не ошибаюсь там 8 положений - короче, если разберешься как работает, забудешь что такое дворники вообще...
--------------------
|
|
|
леся |
2 декабря 2011 02:14
|
Продвинутый
|
Oligarh_Lights, ок, спс))попробую куда нить посмотреть и разобраться...я и не знала, что там можно самостоятельно отрегулировать... |
|
|
|
леся |
2 декабря 2011 02:40
|
Продвинутый
|
Чебурашка, если ручку крутить они просто быстрее махать начинают....я так понимаю...и если я о том же говорю на 8 "скорости"эт совсем быстро...как бы получается, что при 1 прокрутке слишком редко, а при 2 уже быстровато...на сколько я помню должна быть ручка в 1 положении и там уже от датчика зависит с какой скоростью дворникам работать...в зависимости от скопления осадков.... вообщем умничать конечно не буду, завтра проверю) |
|
|
|
Чук |
2 декабря 2011 02:46
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Из руководства по эксплуатации: Для интервального режима имеется возможность ступенчатой регулировки интервалов, - поверните рукоятку на другой стороне рычага в одно из шести положений (минимальное соответствует срабатывания стеклоочистителей каждую секунду, а максимальное - примерно 23 секундам между срабатываниями стеклоочистителей). В а в т о м а т и ч е с к о м режиме при помощи второй поворотной рукоятки осуществляется включение/выключение и регулировка чувствительности датчика дождя. Включение/выключение датчика дождя осуществляется поворотом рукоятки из/в положение "О". Для регулировки чувствительности поверните рукоятку в одно из шести положений (1-е положение соответствует минимальной чувствительности (максимальным интервалам), а 6-е положение - максимальной чувствительности (минимальным интервалам)). При включении автоматического режима, а также каждый раз при повышении чувствительности датчика дождя, стеклоочистители совершают один рабочий цикл, подтверждая соответствующее перемещение поворотной рукоятки Во избежание повреждения стеклоочистителей автоматический режим автоматически выключается при следующих условиях: при первом включении зажигания •: автомобиль неподвижен и температура воздуха за бортом ниже O'C (пока стеклоочистители не cyхие и включены принудительно, либо -•:•••...автомобиль не начнёт движение пока температура не повысится до значения более О'С); при включённом зажигании, нейтральном положении AT и скорости автомат» менее 8 км/ч (пока стеклоочистители не будут включены принудительно, и пока рычаг селектора AT не будет отведен из положения "N"). кактотак
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
леся |
2 декабря 2011 02:50
|
Продвинутый
|
Чук, ого, спасибки большое!)) мдя, заберу завтра из машины инструкцию по эксплуатации и буду внимательно изучать, что б не задавать глупых вопросов) |
|
|
|
Чук |
2 декабря 2011 02:56
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: леся завтра из машины инструкцию по эксплуатации и буду внимательно изучать Инструкцию читают в двух случаях : когда уже всё сломано или когда в доме нечего читать P.S. сорри за оффтоп
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
леся |
2 декабря 2011 03:01
|
Продвинутый
|
Чук, 1 случай-эт как раз мой вариант))) |
|
|
|
Phontom |
2 декабря 2011 13:36
|
Продвинутый
|
Забрал машину, датчик остался старый, то что идет с лобовым это скорее линза с пластиковыми защелками, в нее вставляется сам датчик. Отвели в цех, показали мое стекло, говорят, если надо отковыривай его.. я не стал заморачиавтся. P.S Народ, а вы вообще спите по ночам? |
|
|
|
vik_car |
19 мая 2019 05:29
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Цитата: Чук з руководства по эксплуатации:
Для интервального режима имеется возможность ступенчатой регулировки интервалов, - поверните рукоятку на другой стороне рычага в одно из шести положений (минимальное соответствует срабатывания стеклоочистителей каждую секунду, а максимальное - примерно 23 секундам между срабатываниями стеклоочистителей). В а в т о м а т и ч е с к о м режиме при помощи второй поворотной рукоятки осуществляется включение/выключение и регулировка чувствительности датчика дождя. Включение/выключение датчика дождя осуществляется поворотом рукоятки из/в положение "О". Для регулировки чувствительности поверните рукоятку в одно из шести положений (1-е положение соответствует минимальной чувствительности (максимальным интервалам), а 6-е положение - максимальной чувствительности (минимальным интервалам)). При включении автоматического режима, а также каждый раз при повышении чувствительности датчика дождя, стеклоочистители совершают один рабочий цикл, подтверждая соответствующее перемещение поворотной рукоятки
добрый день, во всех 6-ти положениях дворники работают с одной скоростью( без интервалов и остановок) , и только на 8-м положении ускоряются, датчика дождя нет ( И не было с покупки). теперь вопрос, - так и будет без датчика? |
|
|
|
sanchito |
19 мая 2019 08:37
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C "snow" ㋡ - продан
|
vik_car, Так и будет |
|
|
|
vik_car |
19 мая 2019 09:30
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Цитата: sanchito Так и будет разобрался с эвиком, отключил авто.режим, стало работать в интервальном режиме, как по инструкции в 1-м положении примерно через 23 сек. и тд. спасибо!) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 12:46 |
|
|
|
|
|
|
|