|
|
|
|
|
|
Серый мат |
|
Брутозавр |
11 марта 2012 18:16
|
Продвинутый
Машина: крайслер 300 С 3,5 европеец, 2006 г.в., Лексус GS300 2008 г.в.
|
wertex, мне нравится фото с серебристыми открывашками |
|
|
|
Чебурашка |
11 марта 2012 18:25
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
Цитата: wertex а кто знает как с зеркал хром снять Цитата: wertex как накладки с зеркал снимаються? чтобы не сломать
кто нибудь вкурсе Брутозавр написал,что просто снизу поддеть отверткой и все легко снимается.Сегодня попробую.Хочу поворотники примостырить туда.Надо посмотреть на свободное пространство.
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
сержик |
11 марта 2012 18:34
|
Продвинутый
Машина: 300 С , 2008 г. , Европа , 2.7 л.
|
Gardei Я снимать её не пробовал , она сама не большим куском с задней "хромированной" накладки 2-ух сантиметровым куском снялась после 105-ой мойки ! Не выдержала ! Толстая плёнка , а под ней пластмасса........... Вот и всё тут ! А ты пробовал....... ??? Мож у тебя особенная ??? |
|
|
|
ШРУСЛЕР |
11 марта 2012 18:44
|
Ветеран
Машина: 300 С
|
сержик, это не плёнка... слой меди и покрытие хром.... похоже на плёнку но это совсем другое :)
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут |
|
|
|
сержик |
11 марта 2012 19:02
|
Продвинутый
|
ШРУСЛЕР Тогда под ней должен быть не пластик ,а металл ! Или технологии есть по хромированию пластмассы ??? |
|
|
|
Gardei |
11 марта 2012 19:28
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
это не пленка это хром так вздувается как будто пленкой,я тоже вначале отловился что это пленка ..а вот зашкурить проблема этот хром |
|
|
|
сержик |
11 марта 2012 19:37
|
Продвинутый
|
Gardei Да там не чего гадать про вздутие ! Я вчера на мойке кусок оторвал с задней накладки бампера ,а под ней белая пластмасса.................... ! Или вы кто-то видели там металл........? |
|
|
|
Oligarh_Lights |
11 марта 2012 19:51
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: сержик ШРУСЛЕР Тогда под ней должен быть не пластик ,а металл ! Или технологии есть по хромированию пластмассы ??? Цитата: ШРУСЛЕР слой меди и покрытие хром..
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
ШРУСЛЕР |
11 марта 2012 19:53
|
Ветеран
|
Цитата: сержик ШРУСЛЕР Тогда под ней должен быть не пластик ,а металл ! Или технологии есть по хромированию пластмассы ?? Цитата: Oligarh_Lights слой меди и покрытие хром..
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут |
|
|
|
сержик |
11 марта 2012 19:54
|
Продвинутый
|
Ни какой меди и хрома в стоке нет................. |
|
|
|
ШРУСЛЕР |
11 марта 2012 19:55
|
Ветеран
|
Цитата: сержик технологии есть по хромированию пластмассы Медь — элемент побочной подгруппы первой группы, четвёртого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 29. Обозначается символом Cu (лат. Cuprum). Простое вещество медь (CAS-номер: 7440-50-8) — это пластичный переходный металл золотисто-розового цвета (розового цвета при отсутствии оксидной плёнки). C давних пор широко применяется человеком. Цитата: сержик Ни какой меди и хрома в стоке нет................. хотел бы я посмотреть как на заводе натягивают эту ПЛЁНКУ особенно на ручки и зеркала КРАЙСЛЕР-ХЕНД МЕЙД... У я то думаю чем это он на Бентли похож... Цитата: сержик Ни какой меди и хрома в стоке нет................. модлинги на бамперах, зеркала, ручки и планочки в салоне это всё ХРОМИРОВАННЫЙ ПЛАСТИК!!!!! бод блестящей ЯКОБЫ ПЛЕНКОЙ идет слой меди. Медь- это металл. Под слоем меди идёт пластик.
--------------------
|
|
|
сержик |
11 марта 2012 20:04
|
Продвинутый
|
ШРУСЛЕР Технология каталитического хромирования обеспечивает гладкое, как зеркало, металлическое покрытие на поверхности изделий из пластика, металла, древесины, стекла или строительной пены. Обеспечивает имитацию внешнего вида изделий из хрома, бронзы и других металлов. |
|
|
|
ШРУСЛЕР |
11 марта 2012 20:06
|
Ветеран
|
Цитата: сержик ШРУСЛЕР Технология каталитического хромирования обеспечивает гладкое, как зеркало, металлическое покрытие на поверхности изделий из пластика, металла, древесины, стекла или строительной пены. Обеспечивает имитацию внешнего вида изделий из хрома, бронзы и других металлов. ВО блин :) сам шикарно всё и распасал :) Так чё ты тут качели кружишь?:) но у нас я думаю не каталитическое хромирование... гальваника, никелирование.. вариантов же много... так что медь у нас точно есть...
--------------------
|
|
|
сержик |
11 марта 2012 20:10
|
Продвинутый
|
Смотри выделенное слово .......ИМИТАЦИЮ. Надеюсь его значение знаешь..........??? |
|
|
|
ШРУСЛЕР |
11 марта 2012 20:15
|
Ветеран
|
Цитата: сержик Смотри выделенное слово .......ИМИТАЦИЮ. Надеюсь его значение знаешь..........??? Смотри выделенное слово ....... ПЛЁНКА. Надеюсь его значение знаешь..........??? Цитата: сержик Gardei Я снимать её не пробовал , она сама не большим куском с задней "хромированной" накладки 2-ух сантиметровым куском снялась после 105-ой мойки ! Не выдержала ! Толстая плёнка , а под ней пластмасса........... Вот и всё тут ! А ты пробовал....... ??? Мож у тебя особенная ??? Толстая плёнка , а под ней пластмасса........... Вот и всё тут ! НА НАШИХ МАШИНАХ НЕ ПЛЁНКА!!!!
--------------------
|
|
|
Gardei |
11 марта 2012 20:19
|
Ветеран
|
да че вы спорите я обьездил пол города в поисках снятия дебильного хрома этого так как хочу в цвет кузова.короче говоря кто хочет снять ищите умельцев кто делает раствор с соляной кислотой в пропорции 1 к 1 |
|
|
|
сержик |
11 марта 2012 20:20
|
Продвинутый
|
Ты сначала его выдели....... Ну так может конечно и не плёнка , а и напыление но уж точно не на медь ! Пластик у нас кругом ! |
|
|
|
Gardei |
11 марта 2012 20:22
|
Ветеран
|
Недоброкачественные хромовые покрытия могут быть легко удалены споверхности изделия. Хромированные детали, изготовленные из стали и сплавов на медной основе, обрабатывают при комнатной температуре в соляной кислоте, разбавленной 1:1. Растворяется хром достаточно энергично; для ускорения процесса раствор подогревается до 35-40о. Для удобства наблюдения за растворением хрома детали следует загружать в ванну на сетках из винипласта.
Этот способ непригоден для деталей, насыщение которых водородом не допускается, например, для чугунных поршневых колец. Для таких деталей применяется способ, состоящий в анодном растворении хрома в щелочи.
Для удаления хрома изделие завешивают на анодную штангу в ванне с 15-20- процентным раствором каустической соды. Анодное травление производят при комнатной температуре и анодной плотности тока 10-15 а/дм2. Катодами служат стальные пластины. В растворе не допускается присутствие ионов хлора, способствующих растворению основного металла детали.
Удаление хрома можно производить также путем анодного растворения покрытия в хромовом электролите. Однако делать это в ванне хромирования не рекомендуется ввиду загрязнения электролита железом и сильного увеличения концентрации трехвалентного хрома. Этот способ может быть рекомендован для удаления хрома с алюминиевых деталей. Образующаяся при этом на поверхности алюминия окисная пленка удаляется зачисткой ее наждачным полотном или растворением в щелочи.
А подготовка - хорошо промыть деталь растворителями. Для удаления покрытия этого будет достаточно. |
|
|
|
ШРУСЛЕР |
11 марта 2012 20:26
|
Ветеран
|
Цитата: сержик но уж точно не на медь откуда такая непробиваемая уверенность???? Цитата: сержик Пластик у нас кругом я и не говорил что там чугуний-люминий!!!! Я сказал только что там НЕ ПЛЁНКА!!! Цитата: ШРУСЛЕР модлинги на бамперах, зеркала, ручки и планочки в салоне это всё ХРОМИРОВАННЫЙ ПЛАСТИК!!!!!
--------------------
|
|
|
сержик |
11 марта 2012 20:28
|
Продвинутый
|
Gardei Кто бы спорил с твоим рассказом ! Но вы самого главного не уловили .......что НЕТ под нашим "ХРОМОМ" никаких медных и других металлических деталей ! А с пластиковой основой я думаю что-нибудь тоже мудруют , но что-нибудь другое........ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 23:47 |
|
|
|
|
|
|
|