|
|
|
|
|
|
Топливные насосы-есть альтернатива??????????, Тема для тех кто так,или иначе сталкивался с проблемой обслуживания,пе |
|
Chev Chelios |
14 декабря 2011 13:36
|
Новичок
Машина: Chrysler 300С 3.5 v6
|
... с вашего позволения.... 1-Коллеги ,Г Д Е можно заказать оригинальный или аналоговый топливный насос для 3,5 V6 в сборе со всей соотвтсвующей хренатенью? 2-можно ли заказать это дело в регионгы. Плиз хэлпи ми!!!(((
selya. чё за аппарат-то,и почему правый (мне нужен левый тот ,что позади водилы под задним сидением)?
--------------------
Сила в знании,хочу всё знать. |
|
|
|
yury |
14 декабря 2011 14:05
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Chev Chelios selya. чё за аппарат-то,и почему правый (мне нужен левый тот ,что позади водилы под задним сидением)? Потому что он продает не бензонасос а фильтр в сборе. Цитата: Chev Chelios с вашего позволения.... 1-Коллеги ,Г Д Е можно заказать оригинальный или аналоговый топливный насос для 3,5 V6 в сборе со всей соотвтсвующей хренатенью? 2-можно ли заказать это дело в регионгы. Плиз хэлпи ми!!!((( На первой странице сайта указаны фирмы, где вы можете заказать оригинал и вам его отправят.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Chev Chelios |
14 декабря 2011 18:34
|
Новичок
|
yury, уважаемый ,если вы про бета авто,то там в наличии есть не всё
--------------------
|
|
|
Chev Chelios |
15 декабря 2011 12:34
|
Новичок
|
Друзья ,а для чего нужен правый бензонасос? Я немного запутался что заказать....
--------------------
|
|
|
yury |
15 декабря 2011 12:40
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Chev Chelios Друзья ,а для чего нужен правый бензонасос? Я немного запутался что заказать.... я же выше написал: правая сборка это фильтр. Даже если вас начнут продавцы уверять, что это правый насос, не верьте им. Цитата: Chev Chelios уважаемый ,если вы про бета авто,то там в наличии есть не всё на первой странице не только бета-авто
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Chev Chelios |
15 декабря 2011 13:14
|
Новичок
|
yury, Спасибо уважаемый коллега.С вашего позволения ещё один тупой вопрос-можно ли вручную почистить этот фильтр(справа), или всё - таки и его заказать?
--------------------
|
|
|
yury |
15 декабря 2011 13:36
|
Ветеран
Машина:
|
Chev Chelios, Если вас интересует только мое мнение, то по секрету : Аналога фильтра нет. Он бумажный и его только менять. НО если машина проехала меньше 200 000 км и заправлялась более-менее нормальным бензином, то не надо туда лезть. На форуме есть темы по замене этого фильтра на склееный тракторный, но это бестолковый колхоз. А колхоз как я понимаю с насосом вы уже у себя обнаружили. Поэтому меняете и вспоминаете прошлого владельца не злым тихим словом. Так вот, чтобы вас так же будущий владелец не вспоминал, ставьте нормальные детали, да и сами спокойно ездить будете.
--------------------
|
|
|
Chev Chelios |
15 декабря 2011 13:47
|
Новичок
|
yury, громаднеший ресепкт вам,спасибо!
--------------------
|
|
|
yury |
15 декабря 2011 13:49
|
Ветеран
Машина:
|
Chev Chelios,
Удачи вам в восстановлении авто после колхозников!
--------------------
|
|
|
Межик |
16 декабря 2011 03:14
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury На форуме есть темы по замене этого фильтра на склееный тракторный, но это бестолковый колхоз это неправда. если пробег больше сотни, обязательно менять. тракторный" ведёт себя на 5+.не расклеился. авто дышит". цена вопроса три рубля и выходной. ..хотя сам я не приверженец восстановления деталей... поэтому всё-же соглашусь с yury |
|
|
|
yury |
16 декабря 2011 08:13
|
Ветеран
Машина:
|
Межик, Я тоже сторонник перестраховаться и менять расходники пораньше. Вскрывал свой на 115 000 км. Он чистый. Да, он черный, но ЧИСТЫЙ, без мусора и не забит. А черным бумажный фильтр становится через неделю работы в бензиновой среде. Для этих целей (чтобы ходил не менее 200 т.км.) производитель сделал фильтр увеличенного объема, он ЗДОРОВЕННЫЙ по сравнению с другими авто, где фильтр часто меняется по регламенту. Но конечно же каждый владельц решает сам, что ему делать со своей кобылой. И заправляемый бензин разный, поэтому, я тоже с Межиком соглашусь.
--------------------
|
|
|
Chev Chelios |
16 декабря 2011 10:21
|
Новичок
|
Межик, yury, учитывая какого качества у нас бензин,то скорее всего надо его заменить.
--------------------
|
|
|
yury |
16 декабря 2011 10:24
|
Ветеран
Машина:
|
Chev Chelios,
Готовьтесь к расходам тогда. Можете вскрыть и глянуть состояние для начала. Да кстати, после десяточного насоса, не удивляйтесь если у вас там фильтр от кофеварки стоять будет.
--------------------
|
|
|
Smerch |
16 декабря 2011 11:28
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Цитата: yury фильтр от кофеварки стоять будет. я думаю что это не самый плохой расклад:)) ведь если кофеварка дорогая, то и фильтр там не фуфло:) Хуже если просто рулон туалетной бумаги запихнут! |
|
|
|
yury |
16 декабря 2011 11:37
|
Ветеран
Машина:
|
Smerch, нормальный аватар
--------------------
|
|
|
Chev Chelios |
16 декабря 2011 13:17
|
Новичок
|
yury, )))Но самое смешное тут то ,что машину я брал в Москве ,где казалось бы проблем с сервисом и запчастями не должно быть априори. Smerch, коллега а вы оптимист однако.
--------------------
|
|
|
yury |
16 декабря 2011 13:34
|
Ветеран
Машина:
|
Chev Chelios, Тогда все понятно. Вы купили тачку Пирога.
--------------------
|
|
|
Smerch |
16 декабря 2011 14:23
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Chev Chelios,да мы все на форуме такие оптимисты-юмористы, но если нужно конструктивный совет дадим:) |
|
|
|
Пирог |
16 декабря 2011 15:23
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: yury Chev Chelios, Тогда все понятно. Вы купили тачку Пирога. обоснуй
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
P10N33R |
16 декабря 2011 19:03
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
кто знает номерок бензонасоса для jeep grand cherokee srt-8 ??? нужен именно для srt-8 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 14:49 |
|
|
|
|
|
|
|