|
|
|
|
|
|
СИГНАЛИЗАЦИЯ, Ребята сколько стоит установить сигнализацию в москве на красик наш? |
|
Oligarh_Lights |
28 ноября 2011 22:15
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Чебурашка Я после выбитого правого переднего стекла и проблем на штуку зелени предпочитаю на ночь ставить машину на стоянку. 1. если что выбьют стекло+дернут магнитолу = попандос на деньги + пара дней геморроя... у меня например, за 11 лет произошло (тьфу-тьфу-тьфу) два раза: в первом случае расковыряли личинки, расхреначили два стекла, дернули мафон за 200$... всего баксов на 800 попал... во втором случае открыли без повреждений стекол и замков, телек пытались выкорчевать, но то ли спугнули, то ли поняли, что хрен продадут нестандарт... рамку пришлось склеивать аккуратно - клей 2$ итого 802$ / 132 месяца = 6,08$/месяц + машина у подъезда 2. стоянка или гараж итого: обходятся минимум в 100$ месяц (1200$ в год, 13200$ за отчетный период) + 365 дней геморроя ходить ставить-забирать машину + вероятность что на стоянке машину поцарапают и т.п. сохраняется и ничего никому не докажешь... ps в Москве аренда гаража 200$ в месяц не предел.. не понимаю людей... 3. КАСКО итого: около 200$ в месяц (2400$ в год, 26400$ за отчетный период) + машина у подъезда + застрахованы не только стекла, а всё, и не только ночью, а всегда = спишь спокойно... я предпочитаю 1-й вариант, но склоняюсь к 3-му... 2-й считаю не имеет право на жизнь... + сигналка с автозапуском для дополнительного комфорта при использовании средства передвижения...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 08:48 |
|
|
|
|
|
|
|