|
|
|
|
|
|
СУД, совет |
|
свс |
21 ноября 2011 15:58
|
Продвинутый
Машина: 300 с AWD
|
тут я сомнваюсь что прокатит такое.это было на глазах у гаишников прямо на посту 108 км ленинградки (клин),там и камеры стоят 100%.опасно.он проебал скоростной режим и знаки дпс,чтобы не упороться в жопу фуры реешил по обочине проскачить,леетняя резина и херовые погодные условия (снег,скользко было) его в занос и крутить и 2 секунды....он во мне.я стоял пропускал колонну по трасе.удар и меня на полный оборот развернуло.тут безвариантов проплаты. каску не делал продавать собирался и покупатель был. |
|
|
|
Пирог |
21 ноября 2011 16:06
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
свс,
блин, это печалько, чо тут еще сказать....
виновник вообще при лаве или задрот?
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
yury |
21 ноября 2011 16:14
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: свс сомневаюсь я про новую машину yury И правильно сомневаетесь. Цитата: свс Я только что поговорил с виновником,говорит приедет на следующей неделе(пн.вт.) и поговорим.его в пятницу вызвали за документами о дтп,оттуда он ко мне обесчал.чет я сомневаюсь!!!!!!! Пробуйте разговаривать. Если вменяемый человек, то договоритесь, суды тоже не каждому нравятся. И чудеса возможны. А падальщиков, т.е. третьи силы вообще нет смысла приплетать, потому что есть разные силы и вы не знаете возможностей виновника. Может вылезти боком. Просто вам не повезло, повезет в другом. Да и виновнику капец как не повезло. Конечно машину вашу никто не заберет, но восстановить всем миром возможно получится
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
свс |
21 ноября 2011 16:24
|
Продвинутый
|
поговорим можеет и в норме мужик,лет 50 ему.но потеря времеени,денег,здоровья,да и продать то будет потом сложно. и садиться в машину уже не посебе негатив.а потусторонние силы я имел ввиду (контору) есть там знакомые.хорошие.... |
|
|
|
Metis |
21 ноября 2011 16:32
|
Ветеран
Машина: .
|
Цитата: свс потусторонние силы я имел ввиду (контору) есть там знакомые.хорошие.... Тем более если есть то нужно организовать,а при встрече дядьке этому скажи что так и сяк тебя мол чпокнут если не замутишь. Братишка,конечно я тебе не завидую,жёстко ты попал тут,поправляйся!!!
--------------------
|
|
|
|
свс |
21 ноября 2011 16:43
|
Продвинутый
|
позвонил коллеекторам ради интереса:говорят заставить до суда человека преобрести авто проблемно.должно быть реешеение суда о сумме причиненного вреда,а потом только можно что то взыскать по решению.и тут гемор.вот такие пирожки с котятами. |
|
|
|
Metis |
21 ноября 2011 16:45
|
Ветеран
Машина: .
|
свс, Ну так ты пугани парня,если не сростётся,то придётся ждать суда.Ну а суд я думаю что ты выиграешь легко.а потом дело техники.
--------------------
|
|
|
|
yury |
21 ноября 2011 16:48
|
Ветеран
Машина:
|
свс,
Необходимо вначале просто обратиться в страховую, а потом уже думать что делать.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Romkus |
21 ноября 2011 16:49
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: свс и в норме мужик,лет 50 ему Мудак он конченый - в такую погоду на летней резине носиться дым из жопы... А если бы не в красик, а матиз? Где тетька с детишками? По сути - будет блеять все что угодно и тянуть, пока яйца в тиски не зажмут. Так что суд - приставы, и никаких пол зарплаты. Коллекторы много не дадут, даже если с него стрясут по полной. Но тут уж... Yurу, а что страховая? Осаго, амортизация, плюс осаго не расширенная наверняка
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
свс |
21 ноября 2011 16:50
|
Продвинутый
|
а тут ипугать не нужно,так и есть. |
|
|
|
yury |
21 ноября 2011 16:56
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Romkus Yurу, а что страховая? Осаго, амортизация, плюс осаго не расширенная наверняка Это понятно, но это -то необходимо будет сделать в любом случае?
--------------------
|
|
|
свс |
21 ноября 2011 17:01
|
Продвинутый
|
да суд,приставы и т.д просто время,нервы без машины столько.да и вообще |
|
|
|
RaulMontano |
21 ноября 2011 17:09
|
Продвинутый
Машина: Сhrysler 300c CRD "DUB"
|
Сочувстиую брат, проблема не только в человека,а потом жопа будет со страхвой компании, мне с июля страховая отказываетса выплатить ешё 176тыс учитывая что у виновника ДОсага(на 300тысяч) ,он нормальный человек написал заявление что не против выплаты остольной суммы,они с**и не выплачивают,ща судимса ждём что суд скажет
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/raulmontano/ |
|
|
|
свс |
21 ноября 2011 17:14
|
Продвинутый
|
вот и я этого хочу избежать.спасибо. |
|
|
|
свс |
21 ноября 2011 17:32
|
Продвинутый
|
спасибо да уж.скоро открою новую тему:приму в дар или куплю запчасти. |
|
|
|
Romkus |
21 ноября 2011 19:47
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: свс суд,приставы и т.д просто время,нервы без машины Адвокат и все! Поверьте, это сейчас уже не так дорого, и намного эффективней. Свое время ДОРОЖЕ встанет по-любому, да и всякие бумажки правильно и вовремя писать надо уметь. Причем начинать уже сейчас - на стадии лечения, это тоже все надо правильно оформить, выписки всякие, подтверждающая первичка - на суде ох как пригодится! А если вдруг человек сам заплатит - ну еще лучше. Здоровья, удачи!
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
kvikli |
21 ноября 2011 20:46
|
Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Цитата: Romkus Адвокат и все! Поверьте, это сейчас уже не так дорого, и намного эффективней. Свое время ДОРОЖЕ встанет по-любому, да и всякие бумажки правильно и вовремя писать надо уметь.Причем начинать уже сейчас - на стадии лечения, это тоже все надо правильно оформить, выписки всякие, подтверждающая первичка - на суде ох как пригодится! А если вдруг человек сам заплатит - ну еще лучше.Здоровья, удачи! +сиксильон!!! Здоровья!!! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 01:53 |
|
|
|
|
|
|
|