|
|
|
|
|
|
Осеннее обострение, или нервишки шалят |
|
Oligarh_Lights |
16 ноября 2011 22:01
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: сержик Вечер добрый ! Ну чё форумчане ни как не успокоитесь ? Говно кипит ? Давно уже вроде тема не обсуждается по существу , а вы всё продолжаете ни о чём бакланить ! А чем так затронула вас эта тема ? На моей памяти разного флуда здесь было достаточно и НЕ ТАКОГО..... ! А тут какие-то новые темы , странички для общения ! Что напряглись то ! Перед выборами вас ВОЛОДЬКА зашугал что ли ??? Подобосрались что ли ??? ты не заметил, что кроме тебя тут подобным образом и не выражается никто? вопрос не о твоей теме, а о накипевшей проблеме форума... с чего такие наполеоновские предрассудки? успокойся или выражай мысли последовательно и обоснованно, а то даже читать неприятно... Цитата: леся в повседневной жизни хватает всякого Г, а тут заходишь и тут тоже самое, ругань итд...да ну.... об этом и речь - надоело... кому интересно, пусть читают в отдельной теме, а не в каждой... Цитата: Antonim гнев зачастую неконтролируем, то и воспитанный человек в порыве гнева или подобного чувства может такииих делов натворить! так аот ячтобфы не творить предложение - успокоиться, попробовать уточнить позицию человека через личку и попросить отредактировать сообщение, если он неправильно выразился... ну а , если вопрос принципиальный - не засорять тему, а выяснять отношения в другом месте...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Чук |
17 ноября 2011 02:44
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Мне иногда тоже тАААк хочеца написать-высказать человеку, который ,по моему мнению неправ ...набираю текст (как правило негативный), перечитаю его несколько раз , апотом думаю -- "да ну нах"-- ничо не буду писать... P.S. это я тож перечитал, но написал всё-таки...
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Мишаня |
17 ноября 2011 07:04
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
читал читал и тут мысль пришла, а может бойцовский клуб организуем как в фильме? ну достал кто-то кого-то, в ветку кинул вызов, все собрались двое друг другу лицо помяли и разошлись, победителю приз пол литру коньяка/водки/вискаря, проигравшему чекушку)))) ну или все вместе потом обмываем поединок (это если не будет победителей или проигравших) |
|
|
|
vistalex |
17 ноября 2011 07:55
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
4 года общался в лексус -клубе (предыдущая лекс была).. никогда там не читал подобных тутошним перепалок ) несколько удивлен. ) а вот на форуме по маркообразным, еще ранее, чего только не было.. ))))) ну там и контингент не как в лексус-клубе ))
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
RaulMontano |
17 ноября 2011 09:58
|
Продвинутый
Машина: Сhrysler 300c CRD "DUB"
|
Мне иногда тоже тАААк хочеца написать-высказать человеку, который ,по моему мнению неправ ...набираю текст (как правило негативный), перечитаю его несколько раз , апотом думаю -- "да ну нах"-- ничо не буду писать... P.S. это я тож перечитал, но написал всё-таки... красавчик)))))) Цитата: Мишаня читал читал и тут мысль пришла, а может бойцовский клуб организуем как в фильме? ну достал кто-то кого-то, в ветку кинул вызов, все собрались двое друг другу лицо помяли и разошлись, победителю приз пол литру коньяка/водки/вискаря, проигравшему чекушку)))) ну или все вместе потом обмываем поединок (это если не будет победителей или проигравших) а чё идея))))2 клуба))) Бензиншики главных будем называть Хамяки)))и СРДешники))))))а у нас все равны)))) Цитата: Oligarh_Lights Цитата: сержикВечер добрый ! Ну чё форумчане ни как не успокоитесь ? Говно кипит ? Давно уже вроде тема не обсуждается по существу , а вы всё продолжаете ни о чём бакланить ! А чем так затронула вас эта тема ? На моей памяти разного флуда здесь было достаточно и НЕ ТАКОГО..... ! А тут какие-то новые темы , странички для общения ! Что напряглись то ! Перед выборами вас ВОЛОДЬКА зашугал что ли ??? Подобосрались что ли ???ты не заметил, что кроме тебя тут подобным образом и не выражается никто? вопрос не о твоей теме, а о накипевшей проблеме форума... с чего такие наполеоновские предрассудки? успокойся или выражай мысли последовательно и обоснованно, а то даже читать неприятно... согласен с тобой только хотел написать,но ты уже написал!
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/raulmontano/ |
|
|
|
Smerch |
17 ноября 2011 10:14
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
RaulMontano,будет обидно если всех натуцкают владельцы 2,7:)) |
|
|
|
primus88 |
17 ноября 2011 10:22
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
Я готов за 2,7 выступать ))) всех нахрен победю, кроме молотка ) |
|
|
|
Deema |
17 ноября 2011 12:41
|
Продвинутый
Машина: Первый авто: 2005 Chrysler 300 base. Следующие: 2013 Chrysler 300c Motown и Chrysler 300c John Varvatos awd
|
+1 за то, чтоб:
пользователей в бан!
модерам: сообщения удалять! + сисопам доработать кнопку "оповещения на удаление" под каждым сообщением, чтоб модерам это "Г" всплывало в отдельной теме для удаления. хоть один мат в сообщениях или оскорбление или переход на личности - бан. угрозы админам, модерам - удаление и бан по ИП-адресу.
пользователям, которым надоело читать это "Г" жмакать эту кнопку.
все гениальное- просто! а вообще давайте жить дружно!
--------------------
Ах улиточка моя, ахулитная! |
|
|
|
yury |
17 ноября 2011 12:49
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Deema пользователям, которым надоело читать это "Г" жмакать эту кнопку. Так можно ж просто не читать? Цитата: Deema все гениальное- просто! а вообще давайте жить дружно! Это верно
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
14 марта 2012 20:20
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
походу пора тему оживить - весна пришла
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Мишаня |
14 марта 2012 20:28
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights, +100500
Опять говна понакидали друг на друга форумчане. Походу весеннее обострение.
Давайте жить дружно...
Может встречу клубную в честь наступления весны и обострения?
Oligarh_Lights, +100500
Опять говна понакидали друг на друга форумчане. Походу весеннее обострение.
Давайте жить дружно...
Может встречу клубную в честь наступления весны и обострения? |
|
|
|
yury |
15 марта 2012 11:41
|
Ветеран
Машина:
|
Мишаня, Пора, весна пришла, надо организовывать. Как дела с водительским?
Oligarh_Lights, Дом отдыха свободен?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Мишаня |
15 марта 2012 20:53
|
Ветеран
|
yury, Был в групе разбора. Чего ездил непонятно. Выписали направление в суд. Нахрена это надо было непонятно, не уж то нельзя было сразу в суд направить. Зря пол дня потратил. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 05:40 |
|
|
|
|
|
|
|