|
|
|
|
|
|
Не понятно, что с акпп!!!!очень нужна помощь!!! |
|
konik87 |
21 ноября 2011 21:36
|
Ветеран
Машина: 300 с, 2.7, 2007 USA, => x5,e70,35d twin turbo
|
ну так еще-бы! очень уж долгожданный это процесс! |
|
|
|
леся |
21 ноября 2011 21:54
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c, 2.7 2005
|
Цитата: MARR Следующая тема подвеска)$) ребятаа......писец....и в правду следующая тема подвеска....сижу над списком чахну P10N33R, если бы.....на ней ездить страшна, там поломки не совместимые с жизнью доехали до дома и слава богу как говорится.....вот стоит под окошком, любуюсь....ну ниче как нибудь потихонечку хз...что бы ездить нужно хотя бы сделать...хотя бы что бы безопасно было.... Кто трудился над коробкой огромный все сделали, все работает, едет,МОЛОДЦЫ!!!жаль не прокатиться было особо...резина лысая+правая передняя сторона....кто видел, тот поймет, что там...тормоза тоже не ахти да еще и СНЕГ выпал-Саша машину забирает, чудо))) позвонила тем кто коробку запорол в ars, ну и естественно меня мягко говоря послали....сказал, что не верит в то, что там не было тосола и в то, что они собрали коробку не правильно...была бы мужиком съездила бы пару раз битой по черенку за такое |
|
|
|
konik87 |
21 ноября 2011 21:56
|
Ветеран
Машина: 300 с, 2.7, 2007 USA, => x5,e70,35d twin turbo
|
не,ну так-о козлов не прощай |
|
|
|
Romkus |
21 ноября 2011 22:04
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: леся меня мягко говоря послали.... Вот вот. А сейчас сидят, и ржут между собой: на ТАКОЙ ТАЧКЕ, ТАКУЮ ТЕЛКУ послали! ГЫ гы гы... Не обижайтесь. Может, вместо словес, возьмете чеки оттуда и с химиков, заключения, и в суд, только красиво, с адвокатом?! А иначе Вас, уж простите, тупо поимели, и все им сошло с рук, и ржут они по праву... Все разговоры про биту - для мужиков неудачливых после драки, Вы - Девушка, вам другими методами действовать придется.
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
леся |
21 ноября 2011 22:08
|
Продвинутый
|
да ......будет крыша над головой, поедем разберемся
а радиатор они мне от волги воткнули...сказал вах вах стоит по 10 лет и никто не жалуется
с этим ИП я судиться буду до конца своих дней,эта не та фирма с которой судиться можно...там даже нет предмета того о чем судиться...раз они там всем скопом сидят,значит покрывает кто то...тут либо брать выше того, кто покрывает и там уже решать вопрос, либо забить на все ..... |
|
|
|
Romkus |
21 ноября 2011 22:14
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: леся будет крыша над головой Леся, а при чем здесь крыша то? Вы на машину потратили сколько? И сколько еще собираетесь? Адвокат по такому делу Вам будет стоить 5-20, в зависимости от сроков, но это того стоит - он их так зае..ет! Зато какое удовольствие от праведного возмездия! Кстати, Вам еще Каримчик правильно написал - менты тоже выход. Стоить будет не дороже, геммороя им будет не меньше. Насколько я понял Ваш характер из предыдущих постов, вы спокойно спать не будете, пока это все не разрулите) Удачи!) Цитата: леся с этим ИП я судиться буду до конца своих дней Ошибаетесь! Цитата: леся значит покрывает кто то А они про Вас сейчас что думают??? Ждут наезда, с робкой надеждой - "пронесет"! Не надо себя недооценивать. А то развели ..ля малый бизнес!
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
леся |
21 ноября 2011 22:23
|
Продвинутый
|
Romkus, ))))))характер да)))) а с другой стороны.....если бы была там сумма некубических размеров, тогда стоит еще так заморачиваться....нервы дороже, да и спать спокойнее,живем то рядом, номера знают, еще спалят тачку или еще чего нибудь....Х с ними, пускай живут, главное, что б не множились
А вообще я очень рада, что машина попала в надежные руки на химиков, спс Антону за совет! |
|
|
|
KILLER777 |
24 ноября 2011 01:48
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Цитата: леся А вообще я очень рада, что машина попала в надежные руки на химиков, спс Антону за совет! Вот на такой Весёлой ноте - Я считаю можно и закрывать эту Много-Томную Темку !!! СПАСИБО АНТОХЕ ЗА Грамотрный СОВЕТ!!!
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 15:34 |
|
|
|
|
|
|
|