|
|
|
|
|
|
Не понятно, что с акпп!!!!очень нужна помощь!!! |
|
леся |
11 ноября 2011 22:29
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c, 2.7 2005
|
Здравствуйте!Даже и не знаю с чего начать...Машина крайслер 300с 2005 года. Проблема с акпп началась года 2 назад,занимался машиной бывший муж. Коробку постоянно дергало, возили к официалам, те меняли масло, но видимо из за того, что масло меняли недостаточно часто и не совсем вовремя коробка всетаки полетела, но основной причиной поломки машины стал обрыв ремня грм,после чего машину откатили на стоянку и простояла она там год,в последствии поменяли насос гидроусилителя руля, выставили ремень, но машина всеравно не стала от этого ехать. Повезли на ремонт акпп,там коробку как утверждают, сняли, перебрали и все отремонтировали,заплатили за это 60 000рэ в тот день, когда забирали машину, заверили, что все хорошо, муж доехал до сервиса где должны были менять рулевую рейку, и обратно он уже буквально доползал, из под капота повалил дым, когда приехали в сервис к тем же мастерам, сказали вырвало какой то шланг. Оставил им машину, они все сделали, залили масло.Забрал машину, проехал 100км и машина встала, как нам при очередном обращении сказали, что, то ли заедает блок соленоидов, то ли что то с датчиком(как мне расшифровали, что машина не понимала на какой передачи она находится). далее в очередной раз он забирает отремонтированную машину, едет на ней 150км и опять из под капота дым, только на этот раз со слов опять таки мастеров, сломалась перегородка в радиаторе (вот только по какой причине не понятно) антифриз залил коробку и вместо масла в коробке оказалось "молоко". Далее они сняли старый радиатор, поставили новый, заменили масло и сказали, попробуй, вдруг поедет. Машину он забрал от туда проехал 100км и она опять ломается, но на этот раз она не ехала вперед, а ехала только назад. Вот в таком собственно состоянии я получила машину, теперь пытаюсь расхлебать эту кашу. До сервиса доехала с трудом(хорошо, что рядом с домом), приходилось постоянно глушить машину и заводить заново. Нажимаешь на газ она "схватывает", а потом обороты есть, а движения нет, 100м едешь, остальное время катишься. Но при этом она нормально едет назад. Отогнала в сервис, там те же ребята сказали, мы посмотрим, посмотрели,поменяли электром. клапана....но картина не изменилась...говорят причина всему то, что в коробку попал антифриз и теперь придется перебирать акпп заново....Подскажите пж, что мне теперь в этой ситуации делать и верить ли в эту историю???Заранее спасибо! |
|
|
|
mikki777 |
11 ноября 2011 22:34
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
млин,триллер какой-то Эд,Пирог, ауууууууууу!! ))) Барышня из Питера помощи просит
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
shturman |
11 ноября 2011 22:44
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: леся Подскажите пж, что мне теперь в этой ситуации делать и верить ли в эту историю???Заранее спасибо! есть один радикальный способ - все продать и забыть как страшный сон. Или минимум купить коробку, слишком много на долю сегодняшней выпало
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
леся |
11 ноября 2011 22:46
|
Продвинутый
|
триллер, не то слово! Да вот мне тоже кажется, что это развод какой то...слишком все как то не четко,загадочно и противоречиво.... причина развода другая...машину жалко(( shturman, а без продажи можно как нибудь обойтись?....ценник на коробку мне сегодня озвучили...190 000....треть стоимости машины |
|
|
|
Мишаня |
11 ноября 2011 23:23
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
1. Срочно сменить сервис!!! Бежать как можно дальше от этих вредителей!!! 2. Купить контрактную коробку или отогнать к проверенным спецам, коих наверно тут порекомендуют?! |
|
|
|
леся |
11 ноября 2011 23:44
|
Продвинутый
|
Мишаня,
Завтра еду забирать, они предложили бесплатно разобрать и посмотреть в чем дело, но мне уже страшно представить, что они еще могут там натворить....кавказ-монтаж..... Если кто нибудь знает где в Питере находится место где нормально сделают акпп, сообщите, буду очень благодарна!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
11 ноября 2011 23:53
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: леся заплатили за это 60 000рэ Цитата: леся со слов опять таки мастеров заплатив за ремонт акпп вы получаете гарантию - все остальное за счет сервиса - они ее разбирали, делали дефектовку перебирали - остальное не ваши проблемы... имхо просто неудачно выбран автосервис...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
shturman |
11 ноября 2011 23:56
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
леся, есть еще вариант - нужен муж!!! Пусть заморачивается) Коробка - первично. Подождите день - два, мож парни из Питера отпишутся по проверенным сервисам, 1. Разобрать коробку и озвучить диагноз 2. Принять решение ( перебрать или другую поставить) а там и остальное потихоньку до ума доведете
--------------------
|
|
|
леся |
11 ноября 2011 23:58
|
Продвинутый
|
Oligarh_Lights, Человек по имени Арсен мне сказал, что гарантия не распространяется на вылитый в коробку антифриз....читайте договор....договор одно название...а в заказ-наряде написано "ремонт акпп-60 000р" и все... деньги не отдают, по гарантии делать отказываются.... я только понять не могу, при каких таких загадочных условиях сломалась эта перегородка радиатора?????!!!!!! |
|
|
|
леся |
12 ноября 2011 00:04
|
Продвинутый
|
shturman, найти мужа наверно проще будет, чем вникать во все это Просто очень при очень жалко машину! А мне на ней еще ездить... |
|
|
|
KILLER777 |
12 ноября 2011 00:07
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
Ох - бедная машинка - однако - Досталось ей как следует .... На счёт АКПП - советую в Литве поискать на разборках - она там не больше 500 евро стоит. Если что - дам контакт Нашего Клубня в Вильнюсе - Он Хороший парень - Он Поможет :)
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
леся |
12 ноября 2011 00:11
|
Продвинутый
|
KILLER777, Буду рада любой помощи!! А то, что я написала это только маленькая доля того, что сотворил с ней бывший....если все перечислить, история была бы в несколько раз длиннее....еще предстоит полный ремонт подвески |
|
|
|
KILLER777 |
12 ноября 2011 00:13
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
леся,
ПРЕДЛАГАЮ Отдать её в Питерский Клуб 300С - на Разборку !!!!!!! Выгода будет 100 % !!! А на Вырученные Деньги Купите какого нибудь Клубного 300С !!!
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
shturman |
12 ноября 2011 00:15
|
Ветеран
|
леся, Держитесь леди, чем смогут здесь помогут)) кстати заграница - по поводу запчастей и даже ремонта - это тема. Видите, даже Киллер помощь предлагает. Но вы же в курсе на каких условия девушек в клуб принимают?? Если нет, то здесь сообщение 353
--------------------
|
|
|
tata2017 |
12 ноября 2011 00:17
|
Ветеран
Машина:
|
леся, какая то нереальная история прям! В шахид сервис однозначно не нужно одной ехать. Как бы замечательно мы не разбирались в машинах, такого рода качели лучше устраивать не одной. Цитата: Oligarh_Lights заплатив за ремонт акпп вы получаете гарантию - все остальное за счет сервиса - они ее разбирали, делали дефектовку перебирали - остальное не ваши проблемы... имхо просто неудачно выбран автосервис... совершенно верно! И даже ремонт на стороннем сервисе за их счет при правильно построенном разговоре. Удачи!
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
леся |
12 ноября 2011 00:21
|
Продвинутый
|
KILLER777, Если честно я совсем не готова ее продать....эта машина герой и так сказать символ семьи,отлично выстояла путешествие на канары и обратно и многое другое...я всетаки попытаюсь ее реанимировать ну или по крайней мере надеяться на это... shturman, Я надеюсь Изначально была идея ремонить либо у финов либо в Латвии, но как то так получилось, что туда так и не доехали...ее убили до того, как этот план возник shturman, Какие интересные правила)))) |
|
|
|
Чук |
12 ноября 2011 00:33
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
леся, С коробкой по гарантии 99% ничего не получица...т.к. антифриз в коробке появился не по их причине...(насколько я помню, в крайслере радиатор кондиционера совмещён с радиатором коробки,т.е. одно целое, кстати, климат-контроль работает?) лично я забыл бы дорогу в этот "сервис" и поехал бы в другой, питерские друзья помогут - я уверен. Цитата: shturman остальное потихоньку до ума доведете +100500.... Цитата: леся Я надеюсь Удачи и терпения...мы с Вами
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
леся |
12 ноября 2011 00:35
|
Продвинутый
|
KILLER777, А что такое клубный крайслер? В плане, чем он отличается от обычного?) Чук, Спасибо за поддержку! Да, на сколько я поняла за последние сутки, что радиатор один, разделен "перегородкой"....есть одна загадка...говорят и пишут, что перегородка может сломаться при:1. Сильный удар 2.Перегрев двигателя и чет 3 было, я уже не помню...Бампер вроде на месте...да и двигатель не перегревался...вот я и не понимаю как так получилось.... кондей работает, все норм |
|
|
|
Чук |
12 ноября 2011 00:50
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: леся клубный крайслер это Крайслер купленый в клубе и потом в нём может клубица весь клуб типа такова
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 09:33 |
|
|
|
|
|
|
|