Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: SRT-2008
купил колеса у Боба и с эрекцией сразу все в порядке, налетай, поставил их на тачку(на какую влезут) и телки сразу начинают течь, и их PCD,ET вам уже не важен, все налезет. Осталось всего 4 колеса, завтра объяву буду в аптеках вешать между сиалисом и виагрой, последний шанс ребята, не упустите его, на хер вам утка под кроватью, лучше уж колеса и всборе от Боба и эрекция в подарок. За отдельную плату можно просто потрогать, пощупать. Оплата только ликвидным товаром, жертвоприношения не принимаются. Please call me. Купил у Боба товар и на телку резко встал
Первым позвонившим подгоню классную групповушницу, умеет все во все технологические отверстия, стоит знак качества
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают
Для тех кто выбирает комфорт и практичность, оригинальные диски (не китай) с оригинальными параметрами по самой вкусной цене 18 000 за 4 диска, 3 500 за 4 датчика (европа) и 15 000 тыс за 4 зимних ската в отличном состоянии, зима конечно заканчивается, но как в мудрой народной поговорке - сани лето готовят.
--------------------
Машина: 3.0 CRD евробелый
Цитата: Windy man
Паш цена сладкая...
сладкая? это подарок просто! диски+резина+датчики за 30 тыров! народ вы чего творите? то им химчистку не надо, то колёса хорошие!!! даю вам один день на размышление - потом заберу и буду барыжить!
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки!
Машина: Dodge Magnum
Bob Marley, Все, забираю!!)) Как и говорили с тобой по телефону, мне на Магнума, значит датчики и не нужны. Но отправить в регион сможешь, да? Мне бы их в Томск пульнуть! Набирай в понедельник, договоримся 89095437447 Спасибо заранее!
хоть куда отправлю, заберите только, выставили их в коридор в бывшей съемной хате, как бы ноги им не сделали, в липецк смысла нет везти 35 с датчиками 32 без датчиков
--------------------