|
|
|
|
|
|
доигрался с климатом ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!Часть 2, на конец вылезло ! |
|
yury |
1 декабря 2011 09:35
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: soldat80 сегодня попробывали заткнуть патрубок обратки и через прокачной штуцер и газовали при этом надели на штуцер прозрачный шланг воздух был но не много стало тепло но только поехал и температура дошла до включение вентеляторов все вернулось на круги своя!!! Воздуха не должно быть совсем. Цитата: soldat80 сегодня поехал в сервис в очередной раз подключили старескан и запустили диагностику! И что я вижу кондей с подогревом зад стекла мигают по переменно! и писец выдти не могут из этого режима!!!Он пишет что тест не завершен и все !!! ПИЗ,,,,,, ЧЕ ДЕЛАТЬ! Я В ШОКЕ А с этим то разобрались?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Chuck |
1 декабря 2011 10:39
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Цитата: P10N33R крышку на бачке антифриза. Тоже про это подумал. Если пропускает - нет давления в системе, шланги будут мягкие, не будет печка нормально работать. Была такая хрень на Тоете, поменял крышку с клапаном (там , правда на радиаторе), все стало гуд.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
OBSERVER |
1 декабря 2011 15:47
|
Новичок
Машина:
|
..... |
|
|
|
Чебурашка |
1 декабря 2011 18:03
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
soldat80, Как у тебя решился вопрос с обучением климата.Я вчера разговаривал о твоей проблеме с компьютерщиком у официалов.Он сказал,что такой проблемы никогда не было.Сказал перезапустить обучение и все должно настроиться.По поводу холодного воздуха на холостых:на 300с были проблемы и он настаивает,что это забита печка всякой дрянью.Объяснил так,что температура воздуха регулируется заслонками.Он дует или через радиатор печки или через радиатор кондиционера.Сказал проверяется элементарно.На ХОРОШО прогретой машине берешь руками за две трубки,которые идут на радиатор печки.Это вход и выход с радиатора печки(они идут из подкапотного пространства в салон).Температура обоих должна быть приблизительно одинакова(немного отличаться может).Если температура сильно отличается,то снимай радиатор печки.Как-то так. По поводу OBSERVER не знаю.Что-то не верится,что на новой машине может быть забит,но кто его знает.Проверяйте.А вдруг поможет.
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
sergey mogilev |
1 декабря 2011 21:46
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Цитата: Чебурашка и он настаивает,что это забита печка всякой дрянью.Объяснил так,что температура воздуха регулируется заслонками.Он дует или через радиатор печки или через радиатор кондиционера.Сказал проверяется элементарно.На ХОРОШО прогретой машине берешь руками за две трубки,которые идут на радиатор печки.Это вход и выход с радиатора печки(они идут из подкапотного пространства в салон).Температура обоих должна быть приблизительно одинакова(немного отличаться может).Если температура сильно отличается,то снимай радиатор печки.Как-то так. Вот видишь-на то он и солдат,что ему все нужно по 10 раз объяснять. Ему все об этом пишут,а он автоматика!!!!!soldat80,прекращай доламывать машину-меняй ремонтеров. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
1 декабря 2011 21:47
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Чебурашка, тема реально возможная... как с теплом не знаю, но у меня летом кондей не холодил... чистил радиатор, проверял фреон, один хрен - на минимальной температуре, максимальной скорости с рециркуляцией - вроде и холодит, но сука тепло и душно... достал продул салонный фильтр и на 1-й скорости дубарь в машине... мало ли - тополинный пух-жара-июнь.. по прокачке тоже не все так просто - качать надо грамотно и очень долго.. я уж думал дырень где-то потому как раз десять подливал качал, а антифриз все проваливается и проваливается куда-то...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
OBSERVER |
2 декабря 2011 03:40
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Чебурашка берешь руками за две трубки,которые идут на радиатор печки.Это вход и выход с радиатора печки(они идут из подкапотного пространства в салон).Температура обоих должна быть приблизительно одинакова(немного отличаться может).Если температура сильно отличается,то снимай радиатор печки.Как-то так. ....входящий кипяток,выходящий еле тёплый...при подаче оборотов от 1500 до 2000 и выше - теплеет выход,ну и в салоне естественно теплее....снимали оба шланга,продували радиатор печки Кёршером под давлением,ничего кроме воды не вылетело (ну чуть тосола)...сняли фишку кондиционера,теперь он вообще не включается даже когда обдув на стекло ставишь-стало чуть лучше,но конечно-же это не решение проблемы...на холостых один хрен прохладный воздух дует и у пассажира он прохладнее чем у водителя....оба регулятора стоят на максимум жары....никто не поймёт в чём дело.... Цитата: Межик а ещё может п....ть датчик температуры, откуда у климата уши растут ....где его помаять...??? |
|
|
|
JURY JET |
2 декабря 2011 03:46
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
OBSERVER, Ты до сих пор Е@ёшьси?!
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
OBSERVER |
2 декабря 2011 03:51
|
Новичок
Машина:
|
JURY JET, ....угу... |
|
|
|
JURY JET |
2 декабря 2011 03:56
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
OBSERVER, Так Tai сказал тебе там насосик мерсовский впиндюрили!!!
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
OBSERVER |
2 декабря 2011 04:00
|
Новичок
Машина:
|
JURY JET, ....херасе...он и с насосиком холодом дул.....поэтому сняли нахрен...(ну так мне ремонтеры Тая сказали) никто ничё не знает... |
|
|
|
soldat80 |
2 декабря 2011 08:45
|
Новичок
Машина: Chrysler 300С 2.7 европеец
|
P10N33R, термостат менял крышку менял !
yury, сегодня на 18.00 поеду к другим а те неразобрались
--------------------
группа компаний Авто-Гермес тел 89037419548 |
|
|
|
yury |
2 декабря 2011 08:57
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: soldat80 сегодня на 18.00 поеду к другим а те неразобрались Ужос полный. Если блок климата снова кончили, у меня есть рабочий в запасе, дам на тесты.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
soldat80 |
2 декабря 2011 08:58
|
Новичок
|
по поводу прокачек в течение 2-3 недель занимаюсь этим процессом он стал для меня неотъемлемой частью (писал выше прокачивал разными способами) а по поводу сервисов сегодня еду в 6 по счету посмотрим что эти скажут! Да и про забитую печку мне тоже говорили и мыли и патрубки печки щупали вход огонь на выходе прохладней! КАКИЕ МЫСЛИ ?
--------------------
|
|
|
Schultz |
2 декабря 2011 09:18
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Цитата: OBSERVER ....где его помаять...??? Я же его показывал (на фотке)...
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
soldat80 |
8 января 2012 22:08
|
Новичок
|
Привет всем! после долгих мучений вылезло пробило прокладку во 2 цылиндре! Теперь хоть ясно куда лезть !
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 декабря 2024 20:59 |
|
|
|
|
|
|
|