Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Крайслер 300С 2.7 2005г.
пересмотрел занова авто ру: - ягуар S, X тайп - мерседес С класс (глазастый) - вместо Камри 3 литра есть Авалон 3 литра: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13406931-ad883.html но мне кажется замучаюсь продавать)))) - всё)))
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
Мне немного странно что в такой период жизни люди заморачиваются такой куней... Я тоже второй раз женат, дружище поверь все в жизни к лучшему а на чем будеш перемещаться пока всерамно, главное себя найди в этой жизни все остальное суета...
Машина: 300с crd srt/design 2008г.в
Да вот такое бывает когда не меняется ремкомплект вот и я не знал и попал)))))) Ну это я еще с горочки стоял....
И постоянно насос качает и петому задницу так задрало.... НО надо сказать резко это не случается!!!!! Она начинает сначала выдавать ошибку низкого уровня.... мне сначала сказали всё ОК...ну я так и проездил... а потом в один прекрасный день вот-так.... загнал на мерс сервис и мне поменяли ремкомплект около 40 баксов и всё!!!!! поэтому бери ПНЕВМО... она по отзывам знакомых и в сервисе говорили лучше...
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
Был W220 S600 367л.с. (кстати, в ней тоже отключаемые цилиндры) тачка просто афигенная по комфорту и динамике, НО...в нём ВСЁ время, что то ломалось, то по электрике, то климат задний,то передний, потом нае...сь передние стойки(сдулись обе), то по мелочёвке с электроникой траблы были -- из сервиса практически не вылазил...в сервисе VIP клиент был брал двухлетнюю с пробегом 60000,откатал почти год и продал...за 9 месяцев на ремонт ушло почти 100 тысяч рЭ...
странное дело, отличный автомобиль воспринимается как хачевоз, с рынка чёрные берут себе и помидоры в них перевозят. Только вот вопрос - откуда у торговцев этих деньги на обслуживание данного авто?
Машина: Ford E5 Sport
а что 220-й нынче стоит 200-300 тыр.? вроде я как понял у Дядя Боря денег нет, развод, а тут вдруг 220-й? мне кажется тут вопрос должен стоять то несколько иначе, надо поменять 300-й на другой 300-й, т.к. имеющийся размениваем с женой... Или я что то не понимаю?
Машина: вражеская
я бы вообще не заморачивался с продажей..шило на мыло а мерседес он только новый в тему..дальше выпотрошит все карманы особенно пневма(аирматик мыть раз в неделю иначе сдохнет от нашей грязи и песка через сезон)
жалко свою отдавать ПИПЕЦ, вылизал её, для кого? для чего? по деньгам получится примерно так: за 600 отдам крайслер, добавлю думаю тыров 150-200, итого получим: 500 тыр, вот на них и надо искать пепелац))) думал изначально будет хуже, оказалось 500 должен наскребсти, но за 500 220ый брать не серьезно, сейчас лазил смотрел Оллроуд Ауди, не знаю, тухло как-то всё. Брать Крайслер...ну можно попу порвать и купить занова, но 2,7 брать уже не хочу, 3.5 если только европейца..5,7 взял бы, но боюсь дорожный налог и расходы съедят меня нафик)))))))) сколько там налог по Мос.Области тыров 40-50 будет + горючки он ест не как 2.7 (у меня 13-14 литров АИ-92), хотя с другой стороны рассматриваю Мерс 500ый. Надо мне сначала в своей голове разобраться, кто-то тут правильно писал, что не это меня должно волновать...но и без машины тоже грустно как-то)))тем более что её нужно будет взять в кратчайшие сроки, до НЕДЕЛИ с момента развода, иначе работа встанет)
Машина:
Дядя Боря, Что ты морчишся, возьми себе кабана 140й кузов 1998 5.0 л и будет тебе щастье)) перекантуешся а там как масть попрет... Автос вне времени)) и большой 220 только 5.0 и только 611 мотор если не ошибаюсь там отключаються 4 горшка и только после 2003 по комфорту с 300-м не сравнить...