|
|
|
|
|
|
А ведь он не прав!!!, Олень за рулем 300С |
|
Картмэн |
1 ноября 2011 21:54
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
блин не могу видео найти, происходит тоже всё в Раше, ночью, но под фонарём, в общем всё видно, на видео Такой же владелец 300С по щам отхватывает ))) ржачная драка была. наверное из этой оперы, тачка стоит 7 лимонов, значит все боятся и не полезут. и х*й он угадал )))
--------------------
априори |
|
|
|
SEREGA475 |
1 ноября 2011 21:55
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Картмэн блин не могу видео найти, происходит тоже всё в Раше, ночью, но под фонарём, в общем всё видно, на видео Такой же владелец 300С по щам отхватывает ))) ржачная драка была. наверное из этой оперы, тачка стоит 7 лимонов, значит все боятся и не полезут. и х*й он угадал ))) ищи видио все в ожидании, кого еще спалим |
|
|
|
Boris_Britva |
1 ноября 2011 22:00
|
Новичок
Машина: Есть
|
По ходу мужик реально на всю голову инвалит и тимуровцы зря доипались |
|
|
|
BORMAN |
1 ноября 2011 22:12
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, блин не могу видео найти, происходит тоже всё в Раше, ночью, но под фонарём, в общем всё видно, на видео Такой же владелец 300С по щам отхватывает ))) ржачная драка была. наверное из этой оперы, тачка стоит 7 лимонов, значит все боятся и не полезут. и х*й он угадал ))) Дело не в том сколько стоит тачка, зачем тянуть руки к автомобилю, подойди к водителю сделай замечание может человек в запаре не заметил или не обратил внимание да вконце концов может небыль другого места.... |
|
|
|
Эдсон |
1 ноября 2011 22:18
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
60 регион есче давно давно до появления краслера называют -пскапские скабари но и хорошие люди там тоже живут места дивные пукинские горы чо стоят или покапать военные шматье амуниция бункеры целые есче есть пално но не об этом все я кароче в семье не без урода
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Romkus |
1 ноября 2011 22:19
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: BORMAN концов может небыль другого места.... Вот как раз если мест нет, то и не надо туда ставить. А вот когда рядом еще три пустых места для инвалидов... Херней эти тимуровцы занимались в данном случае.
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
Капитан |
1 ноября 2011 22:29
|
Продвинутый
Машина: 300С AWD
|
Цитата: Эдсон 60 регион есче давно давно до появления краслера называют -пскапские скабари но и хорошие люди там тоже живут места дивные пукинские горы чо стоят или покапать военные шматье амуниция бункеры целые есче есть пално но не об этом все я кароче в семье не без урода Там походу все 60тый регион. Хочу заметить, что в Финляндии в городах поближе к границе точно такая же хрень происходит и с 78 и 77 и т.д. регионами. Чем больше тачка, тем ближе к входу в супермаркет. И вкривь и вкось... кто как сумел паркуются, и в том числе и на места для инвалидов.
--------------------
Помогу экономно приобрести подвесные моторы YAMAHA |
|
|
|
SEREGA475 |
1 ноября 2011 23:12
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Капитан в Финляндии в городах поближе к границе точно такая же хрень происходит и с 78 и 77 и т.д. регионами. Чем больше тачка, тем ближе к входу в супермаркет. И вкривь и вкось... кто как сумел паркуются, и в том числе и на места для инвалидов. Менталитет, наглость, воспитание |
|
|
|
KARYMCHIK |
2 ноября 2011 06:16
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: BORMAN когда пробуют тянуть свои руки к моему автомобилю слетаю с котушек бью наглую рыжую морду...... + 1000000000000 некуя к моей тачке лезть , тем более что то клеить ,и кто такой этот хрен с наклейками что бы указывать - где можно стоять а где нет |
|
|
|
MARR |
2 ноября 2011 09:12
|
Продвинутый
Машина: америкос 2.7 300 С был,сечас W204(T-mod)
|
KARYMCHIK,
Это называеться, то-что наклеено Вам на машину, гражданским мнением,позицией,и не указывает где и кому стоять,а лишь говорит о том,что не всем п...ую ,что происходит |
|
|
|
primus88 |
2 ноября 2011 09:56
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
MARR, Нет Жень, это показывает какой цирк у нас любят устраивать нашисты и подобные ВВшные организации. Ты разве будешь заниматься такой ерундой? Нет, потому что у тебя есть дела поважнее работа, семья и т.д Они побегали с этими наклейками и выгнали всех с парковок для инвалидов, и всем инвалидам стало хорошо? Хрен, у нас такие пособия для инвалидов что в жизни он себе машину не купит. У нас всегда пытаются лечить следствие проблеммы а нужно лечить причину! |
|
|
|
MARR |
2 ноября 2011 10:46
|
Продвинутый
|
primus88, Толь,вот только пресное с соленым путать не надо. Для великих дел, достаточно начать с малова.......выглядит это показушно....т.к не каждый день это видешь. |
|
|
|
primus88 |
2 ноября 2011 11:06
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
MARR, Согласен, но только не те люди начинают дело. Вот если бы мы с тобой пошли наклейки лепить это одно, а весь этот балаган только отпугивает. Недавно наблюдал картину: Ул. Востания, время около 18:00, жопа, улица стоит, и какой то умник припарковал машину на второй из имеющихся двух полос, тоесть для проезда оставил одну полосу. Мимо проезжал ТАХО, вышел дяденька, ударил по зеркалу ногой и поехал дальше) вот это показатель )) |
|
|
|
Мишаня |
2 ноября 2011 12:28
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
Вот уже и не все хвалят этих хороших людей с наклейками!
А вообще есть закон, есть штрафы, вот чего не до*баться до полиции, они пусть приедут и оштрафуют, парковка на местах для инвалидов "Штраф за парковку на местах для инвалидов повысили до 5 000 рублей".
Так что вызвать гайцев, пусть денег рубят... |
|
|
|
Smerch |
2 ноября 2011 12:35
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
просто эвакуаторы разрешить как в Америке:)) и будет всё ок:) |
|
|
|
silverleo |
2 ноября 2011 12:45
|
Продвинутый
Машина: Евро 2.7 08
|
никогда не паркуюсь на парковках для инвалидов и пешеходных переходах, стараюсь не мешать другим, и не дать повод окружающим даже подумать - что типа мудак какой та, уверен, что все дела и высказывания и вообще все в жизни связанно энергетически, а расклейщикам всяким не придет даже в голову на меня наклеить и вообще, в наше говеное время я стараюсь о других думать и детей своих этому учу |
|
|
|
MARR |
2 ноября 2011 14:39
|
Продвинутый
|
silverleo, +1 а иначе вымрем |
|
|
|
KARYMCHIK |
2 ноября 2011 16:58
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: MARR Это называеться, то-что наклеено Вам на машину, гражданским мнением,позицией,и не указывает где и кому стоять,а лишь говорит о том,что не всем п...ую ,что происходит Бля ну пусть на лоб себе клеют и ходят по парковке , и показывают свое гражданское мнение что им не по.ую где стоит моя машина , а я повторюсь - увижу , на жопу наклею и срать заставлю и пох их гражданское мнение , одно дело там на пешеходном переходе ставить,или на газоне с цветами - сам убил бы , но здесь - бред , как будто инвалидам от их мнения легче стало |
|
|
|
Капитан |
2 ноября 2011 17:47
|
Продвинутый
Машина: 300С AWD
|
Цитата: KARYMCHIK Бля ну пусть на лоб себе клеют и ходят по парковке , и показывают свое гражданское мнение что им не по.ую где стоит моя машина , а я повторюсь - увижу , на жопу наклею и срать заставлю и пох их гражданское мнение , одно дело там на пешеходном переходе ставить,или на газоне с цветами - сам убил бы , но здесь - бред , как будто инвалидам от их мнения легче стало Что ты разоряешься... тебе, судя по репликам можно на парковку для инвалидов.....
--------------------
Помогу экономно приобрести подвесные моторы YAMAHA |
|
|
|
MARR |
2 ноября 2011 18:28
|
Продвинутый
|
KARYMCHIK, если он ее себе на лоб наклеет,роли поменяються, а больной в данном случае водила....так,что он законно на этом месте припарковался.... Цитата: KARYMCHIK увижу , на жопу наклею и срать заставлю и пох их гражданское мнение , одно дело там на пешеходном переходе ставить,или на газоне с цветами - сам убил бы , но здесь - бред , как будто инвалидам от их мнения легче стало -вот истенное рещение проблемы |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 07:49 |
|
|
|
|
|
|
|